А как его очко на вкус? Расскажи.Слышь, как ты баги юзаешь? Расскажи секрет
это не лайт, а хеви8.4к хп в лайт эле неплохо неплохо..
Ну как бы там челик стоит в лайт эле против мага и хп у него 8.3 почти 8.4к, про сэты эти говорили. Заметь у тебя у самого пал в лайте 7.9к хп. А у него большеэто не лайт, а хеви
8492 хп в хеви, 7942 в лайте
зайдя на своего паладоса и собрав нужный эквип я получил такое
![]()
![]()
и вам правда непонятно почему у него в ворпал хеви без пухи хп меньше чем в элегии с пухой на хп? рли? ну наверное потому что пуха на хп дает ..... хп
т.е. хп сходится с точностью до единицы
разве что мне не понятно почему цп у него наоборот меньше
разница в мп из-за бижи, эт очевидно, а вот почему цп меньше даж хз
ладно рандомные челики считаются что подобный показатель хп неадекватен, но почему об этом говорят те, кто сами играют на паладинах и имеют ровно такое же количество хп я не знаю
против мага он в хеви стоит, вы сеты не различаете что ли?Ну как бы там челик стоит в лайт эле против мага и хп у него 8.3 почти 8.4к, про сэты эти говорили. Заметь у тебя у самого пал в лайте 7.9к хп. А у него больше
На фонтане бой. Это лайт одетпротив мага он в хеви стоит, вы сеты не различаете что ли?
в каком месте больше 7.9к?
![]()
Там, видимо, в руках А кастеты на ХПНа фонтане бой. Это лайт одет
а ты про это... и что там опять же такого?На фонтане бой. Это лайт одет
Ну как бы муня скидывал выше скрин с палкой на хп лайт сетТам, видимо, в руках А кастеты на ХП
Рарность на 500 прибавку дает?а ты про это... и что там опять же такого?
он стоит с кастетами на хп, в кастетах этих рарность дает хп
372 судя по базе + лс хрен знает какой тамРарность на 500 прибавку дает?
Не шаришь ты. Это баги. Пацаны сказали - значит баги. Пацаны такие они топовые. Прое6ал - фу на читах. Прое6ал - да я пол года не тренькался и тд. Выйграл - фу мусор/нобади/10 сек и т.п.372 судя по базе + лс хрен знает какой там
если в бланте очевидно что лс на дпс, то что стоит в кастетах не ясно, возможно тож чет на жир, 1 кон возможно
ну будь там +++++ сет - бонус бы был явно больше чем 167 хп * )
а ну тогда теория с +1 кон в рар кастетах подтверждаетсяНа том скрине и цп больше, чем на остальных
Возможно тату билд другой
Но одно осталось неизменным - его верный пес, лижущий ему очко...Рассказываю как всё было.
Обьеденили сервера, начали летать норм челы и наш паладин стал проигрывать, эх это же не мертвый серв как до слияния, где одни бомжи были, ну ладно.
Вот он начал проигрывать, и у него обострился его синдром - 2 личность. Которая в боях высовывает у него интернет, и 1ая личность аладина думает что его ддосят
.png)
ну да, я так иногда фармлю олимп, я люблю поле в основном))а ну да, 40 лузов на паладине, полетал так сказать без всей ***ни для скринчиков так сказать
ты либо на х1000 тестил? там сп у палов просто побольше мальца)это не лайт, а хеви
8492 хп в хеви, 7942 в лайте
зайдя на своего паладоса и собрав нужный эквип я получил такое
![]()
![]()
и вам правда непонятно почему у него в ворпал хеви без пухи хп меньше чем в элегии с пухой на хп? рли? ну наверное потому что пуха на хп дает ..... хп
т.е. хп сходится с точностью до единицы
разве что мне не понятно почему цп у него наоборот меньше
разница в мп из-за бижи, эт очевидно, а вот почему цп меньше даж хз
ладно рандомные челики считаются что подобный показатель хп неадекватен, но почему об этом говорят те, кто сами играют на паладинах и имеют ровно такое же количество хп я не знаю