LF 4ELOVEKA S NIKOM BUQ

dev.

Граф
Лайки
761
Щас бы. ФСом лизать столбик и не иметь никуя:) хз накуй ты вообще пишешь что-то дерьмо жирное:)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
8.4к хп в лайт эле неплохо неплохо..
это не лайт, а хеви
8492 хп в хеви, 7942 в лайте
зайдя на своего паладоса и собрав нужный эквип я получил такое
kYtlAc
kYtlAc

и вам правда непонятно почему у него в ворпал хеви без пухи хп меньше чем в элегии с пухой на хп? рли? ну наверное потому что пуха на хп дает ..... хп
т.е. хп сходится с точностью до единицы
разве что мне не понятно почему цп у него наоборот меньше
разница в мп из-за бижи, эт очевидно, а вот почему цп меньше даж хз
ладно рандомные челики считаются что подобный показатель хп неадекватен, но почему об этом говорят те, кто сами играют на паладинах и имеют ровно такое же количество хп я не знаю

Последнее редактирование модератором:

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
это не лайт, а хеви
kYtlAc
kYtlAc

и вам правда непонятно почему у него в ворпал хеви без пухи хп меньше чем в элегии с пухой на хп? рли? ну наверное потому что пуха на хп дает ..... хп
ладно рандомные челики считаются что подобный показатель хп неадекватен, но почему об этом говорят те, кто сами играют на паладинах и имеют ровно такое же количество хп я не знаю
Ну как бы там челик стоит в лайт эле против мага и хп у него 8.3 почти 8.4к, про сэты эти говорили. Заметь у тебя у самого пал в лайте 7.9к хп. А у него больше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну как бы там челик стоит в лайт эле против мага и хп у него 8.3 почти 8.4к, про сэты эти говорили. Заметь у тебя у самого пал в лайте 7.9к хп. А у него больше
против мага он в хеви стоит, вы сеты не различаете что ли?
в каком месте больше 7.9к?
d9f4abc1-72e7-427a-a59d-3a887e09dce6-jpeg.103029

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Рарность на 500 прибавку дает?
372 судя по базе + лс хрен знает какой там
если в бланте очевидно что лс на дпс, то что стоит в кастетах не ясно, возможно тож чет на жир, 1 кон возможно

ну будь там +++++ сет - бонус бы был явно больше чем 167 хп * )

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
На том скрине и цп больше, чем на остальных
Возможно тату билд другой

dev.

Граф
Лайки
761
372 судя по базе + лс хрен знает какой там
если в бланте очевидно что лс на дпс, то что стоит в кастетах не ясно, возможно тож чет на жир, 1 кон возможно

ну будь там +++++ сет - бонус бы был явно больше чем 167 хп * )
Не шаришь ты. Это баги. Пацаны сказали - значит баги. Пацаны такие они топовые. Прое6ал - фу на читах. Прое6ал - да я пол года не тренькался и тд. Выйграл - фу мусор/нобади/10 сек и т.п.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Рассказываю как всё было.
Обьеденили сервера, начали летать норм челы и наш паладин стал проигрывать, эх это же не мертвый серв как до слияния, где одни бомжи были, ну ладно.
Вот он начал проигрывать, и у него обострился его синдром - 2 личность. Которая в боях высовывает у него интернет, и 1ая личность аладина думает что его ддосят

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Рассказываю как всё было.
Обьеденили сервера, начали летать норм челы и наш паладин стал проигрывать, эх это же не мертвый серв как до слияния, где одни бомжи были, ну ладно.
Вот он начал проигрывать, и у него обострился его синдром - 2 личность. Которая в боях высовывает у него интернет, и 1ая личность аладина думает что его ддосят
Но одно осталось неизменным - его верный пес, лижущий ему очко...
:wwf1:5

glp

Виконт
Лайки
333
это не лайт, а хеви
kYtlAc
kYtlAc

ты либо на х1000 тестил? там сп у палов просто побольше мальца)

Верх