- Лайки
- 191
Шота знакомое@buq1703 BRAT NAPISHI MNE
ОН НАМ НУЖЕН!в тёмных у столба стоял 3 мин назад
слетал бы глянул, мож до сих пор арбузы бьётОН НАМ НУЖЕН!
когда будет дружеское бо11 на палах?слетал бы глянул, мож до сих пор арбузы бьёт
отвечу за люфта (когда не будешь чушкой сервера, которой тебя поголовно все считают, тогда можешь писать мне такое. с тобой выходить = зашквар)когда будет дружеское бо11 на палах?
ты повторил просто, все считают что я самый сильный паладин да.отвечу за люфта (когда не будешь чушкой сервера, которой тебя поголовно все считают, тогда можешь писать мне такое. с тобой выходить = зашквар)
Интересно кто так считает? Ток ты сам, как там у тебя топ птс поживает в этом лимите и статка? Ты ж ьам орешь по кд что ты топ птс и стата лучшая, а на деле ты ноль!ты повторил просто, все считают что я самый сильный паладин да.
Говорит ФС, прое6авший 10-ти секундномуИнтересно кто так считает? Ток ты сам, как там у тебя топ птс поживает в этом лимите и статка? Ты ж ьам орешь по кд что ты топ птс и стата лучшая, а на деле ты ноль!

тоесть этот период был на деле? ты думаешь ты сейчас пошутил заебись? поверь , вы только себя унижаете дудосом, тупа слабые никчемные игроки.Интересно кто так считает? Ток ты сам, как там у тебя топ птс поживает в этом лимите и статка? Ты ж ьам орешь по кд что ты топ птс и стата лучшая, а на деле ты ноль!
Щас бы отдать фул разряд и писать что выигралГоворит ФС, прое6авший 10-ти секундному![]()
Причем я тут к твоему инету? Ты когда мне проигрывал ты нормально без лагов был. Так что не пиши мне нечего про свой ддостоесть этот период был на деле? ты думаешь ты сейчас пошутил заебись? поверь , вы только себя унижаете дудосом, тупа слабые никчемные игроки.
Сомневаюсь, что я выйграл бы у Алладина на фулл разрядеЩас бы отдать фул разряд и писать что выиграл
чуешь разницу? Не базарь, раз слабыйпоздравляю друг, ты на этом форуме сидишь и наxyярил уже 2к сообщений, задумайся, дружокпетушиный форум )))
Что такое?)@buq1703 BRAT NAPISHI MNE
как я уже писал выше, мне стыдно ((( но по кайфу ))))поздравляю друг, ты на этом форуме сидишь и наxyярил уже 2к сообщений, задумайся, дружок
Ахахах, щас бы убить фса а не пала и чет писать, чуешь разницу. Давай может после кажой победки начнем писать на форуме.Сомневаюсь, что я выйграл бы у Алладина на фулл разрядечуешь разницу? Не базарь, раз слабый
Так ты сам начал писдеть. Я бы ничего тебе и не писалАхахах, щас бы убить фса а не пала и чет писать, чуешь разницу. Давай может после кажой победки начнем писать на форуме.
Вот именно писдеть ты начал и написал в мою сторону только ты! 1.прочти выше пост. 2.посмотри кто первый написал кому. 3.я написал ****у на пале, а не твоему пв, усек.Так ты сам начал писдеть. Я бы ничего тебе и не писал
Пал на скрудике является топовым. И аура и стата и в поле е6ашит. А ты кто? Чтобы в чём-то упрекать его. По этому и выкинул на тебя кучу дерьмаВот именно писдеть ты начал и написал в мою сторону только ты! 1.прочти выше пост. 2.посмотри кто первый написал кому. 3.я написал ****у на пале, а не твоему пв, усек.
Какой он топ, ало проснись, стату его в 12:00 посмотри, хуже его статки ток на спойле будет. И пусть он дальше ищет оправдания, что его дудосят и он бои продает. А кто я это уже не важно. Я никогда не орал что я топ. Я мид игрок, и кому надо тот знает меня.Пал на скрудике является топовым. И аура и стата и в поле е6ашит. А ты кто? Чтобы в чём-то упрекать его. По этому и выкинул на тебя кучу дерьма