LF 4ELOVEKA S NIKOM BUQ

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
в тёмных у столба стоял 3 мин назад

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
когда будет дружеское бо11 на палах?
отвечу за люфта (когда не будешь чушкой сервера, которой тебя поголовно все считают, тогда можешь писать мне такое. с тобой выходить = зашквар)

glp

Виконт
Лайки
333
отвечу за люфта (когда не будешь чушкой сервера, которой тебя поголовно все считают, тогда можешь писать мне такое. с тобой выходить = зашквар)
ты повторил просто, все считают что я самый сильный паладин да.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
ты повторил просто, все считают что я самый сильный паладин да.
Интересно кто так считает? Ток ты сам, как там у тебя топ птс поживает в этом лимите и статка? Ты ж ьам орешь по кд что ты топ птс и стата лучшая, а на деле ты ноль!

dev.

Граф
Лайки
761
Интересно кто так считает? Ток ты сам, как там у тебя топ птс поживает в этом лимите и статка? Ты ж ьам орешь по кд что ты топ птс и стата лучшая, а на деле ты ноль!
Говорит ФС, прое6авший 10-ти секундному:)

glp

Виконт
Лайки
333
тоесть этот период был на деле? ты думаешь ты сейчас пошутил заебись? поверь , вы только себя унижаете дудосом, тупа слабые никчемные игроки.

dev.

Граф
Лайки
761
В любой непонятной ситуации - он на багах:Dddddd

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
тоесть этот период был на деле? ты думаешь ты сейчас пошутил заебись? поверь , вы только себя унижаете дудосом, тупа слабые никчемные игроки.
Причем я тут к твоему инету? Ты когда мне проигрывал ты нормально без лагов был. Так что не пиши мне нечего про свой ддос

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Сомневаюсь, что я выйграл бы у Алладина на фулл разряде:) чуешь разницу? Не базарь, раз слабый
Ахахах, щас бы убить фса а не пала и чет писать, чуешь разницу. Давай может после кажой победки начнем писать на форуме.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Так ты сам начал писдеть. Я бы ничего тебе и не писал
Вот именно писдеть ты начал и написал в мою сторону только ты! 1.прочти выше пост. 2.посмотри кто первый написал кому. 3.я написал ****у на пале, а не твоему пв, усек.

dev.

Граф
Лайки
761
Вот именно писдеть ты начал и написал в мою сторону только ты! 1.прочти выше пост. 2.посмотри кто первый написал кому. 3.я написал ****у на пале, а не твоему пв, усек.
Пал на скрудике является топовым. И аура и стата и в поле е6ашит. А ты кто? Чтобы в чём-то упрекать его. По этому и выкинул на тебя кучу дерьма

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Пал на скрудике является топовым. И аура и стата и в поле е6ашит. А ты кто? Чтобы в чём-то упрекать его. По этому и выкинул на тебя кучу дерьма
Какой он топ, ало проснись, стату его в 12:00 посмотри, хуже его статки ток на спойле будет. И пусть он дальше ищет оправдания, что его дудосят и он бои продает. А кто я это уже не важно. Я никогда не орал что я топ. Я мид игрок, и кому надо тот знает меня.

Верх