Все серверы Лету Быть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
skoro uje Osen' budet , posle Leta , gde event ????????????????????????????????

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
потому что условно для того чтобы человек мог купить ак с рынка ему нужно купить голды у руководителей и продать на рынке её уже меньше.
Пример: голда стоила 140кк и её нужно было 8550-8600 штук для того чтобы купить ак
голда подорожала и стала 150кк и терь её нужно 8000 штук) как-то так...
Так ты сам себе противоречишь)))
как ни как но при повешении голды в цене, ее выгодней донить, тебе человек написал правильно, что кто донит чтоб получить аденку ему выгодней донить когда она дорогая, а тах людей не мало, раз еще живет скрудель
Ну и думаю все же найдутся те кто и ак будут покупать, и как ты написал донок надо меньше, так когда выгодней донить? когда ак 9к или когда ак 8к соответственно по адене?

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Не пора ли переименовывать в тему: средина лета была, осень приближается!

Godr1c

Барон
Лайки
21
Так ты сам себе противоречишь)))
как ни как но при повешении голды в цене, ее выгодней донить, тебе человек написал правильно, что кто донит чтоб получить аденку ему выгодней донить когда она дорогая, а тах людей не мало, раз еще живет скрудель
Ну и думаю все же найдутся те кто и ак будут покупать, и как ты написал донок надо меньше, так когда выгодней донить? когда ак 9к или когда ак 8к соответственно по адене?
ну вы уже перекрутили всё так ,что админы получаются как тот еврей в анекдоте :)
П.С. сам анекдот:
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз, тоже за три. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
Старик смотрит ему вслед:
— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На Скрайде собственный календарь. И скрайдовское лето начинается с летнего эвента, не раньше :)
Вот тем Скрайд и отличается от всех остальных подобных проектов. Он особенный......ни такой как все

Herr1bert

Старейшина
Лайки
12
Лето рядом - это не на столько близко по мнению Вайса, не так близко как бы нам хотелось, но и не так далеко как есть на самом деле, лето уже есть, но и одновременно его нет, лето среди нас, за нашим окном, в нас самих, мы живем летом,мы дышим летом, лето это наш дом, мы видим лето, живем в нем, но Вайс настаивает на своем и забирает у нас лето, он говорит что лету быть потом,когда-то, хотя лето уже наступило.
Вы видите лето?-Я вижу, но и не вижу одновременно, возможно увижу, а возможно зима это лето?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лето рядом - это не на столько близко по мнению Вайса, не так близко как бы нам хотелось, но и не так далеко как есть на самом деле, лето уже есть, но и одновременно его нет, лето среди нас, за нашим окном, в нас самих, мы живем летом,мы дышим летом, лето это наш дом, мы видим лето, живем в нем, но Вайс настаивает на своем и забирает у нас лето, он говорит что лету быть потом,когда-то, хотя лето уже наступило.
Вы видите лето?-Я вижу, но и не вижу одновременно, возможно увижу, а возможно зима это лето?
Вайс, который украл у игроков Лето. Нигодяй!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх