Все серверы Лету Быть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Всмысле а на х100 не лень?
Малифисента для кого старается то... чтоб ты оценил баланс!
Ну не хочется почему то, вроде все есть а желания на х1к играть нет)
Да и на х100 и х50 я не играю практически, ток закрываю инсты и то не всегда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Еба на помощницу для килдога берегу)))
Ты где живёшь, братан? :) В какой стране? Мне как бы не везде можно показываться :cool: Даже среди бывших советских республик есть пяток, в которые меня либо совсем не пустят, либо заметут в местную тюрягу на пожизненное :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну не хочется почему то, вроде все есть а желания на х1к играть нет)
Да и на х100 и х50 я не играю практически, ток закрываю инсты и то не всегда
Гоу бизнес мутить старт с ляма руб!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты где живёшь, братан? :) В какой стране? Мне как бы не везде можно показываться :cool: Даже среди бывших советских республик есть пяток, в которые меня либо совсем не пустят, либо заметут в местную тюрягу на пожизненное :D
На данный момент в Казахстане г.Нурсултан(Астана).
А что ты капусту отмывал что ли?

B

BoeHkoM ^^

Да он педофил, в розыске, посмотри на его лицо, явно любит детей не старше 15 лет

Последнее редактирование модератором:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Почти. Местных граждан после моих визитов отмывали. Если, конечно, от них что-то оставалось для ритуального омовения :) Казахстан, Казахстан... Как там нынче у Казахстана с РФ? Если обнимашки, то мои гостевые визиты могут потерпеть; если напряжёнка - вежливо дадут пинка под зад и попросят никогда не приезжать :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Почти. Местных граждан после моих визитов отмывали. Если, конечно, от них что-то оставалось для ритуального омовения :) Казахстан, Казахстан... Как там нынче у Казахстана с РФ? Если обнимашки, то мои гостевые визиты могут потерпеть; если напряжёнка - вежливо дадут пинка под зад и попросят никогда не приезжать :D
Путин с Нуриком всегда в хороших отношениях были.
Я как гр.Рф работаю тут официально без всяких проблем,плюс без всякой возни и шаурмэ два ларька стоят)
Вот только с у к из за этой пандемии выехать не могу обратно...
Верней выеду,а обратно х у й запустят,да ещё и в санаторий положат на карантин.
За е бала это уже вся ситуация с короной!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кому ты п из дишь? Ты свои скукоженные яйчонки бережешь для гей мальчика PLZ ) он то тебе их вылежит как никто другой)
Е ба ть хейтер у тебя смотрю все пластинка про пи до рские прикольчики не слетает,х у й из очка высунь может что то другое скажешь!

Euthanasia

Evil weasel
Лайки
14
eNn7SzmsSwg.jpg

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Агатионы с па уже закончились , пора новые покупать . Можно побыстрее? Без них играть совсем не охота после того как играл с ними .

Brinner

Виконт
Лайки
191
Анонс богов . Столько информации шо я прям охуеваю

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Лету быть! Если доживем... Там в Африке эбола говорят

cosa

Виконт
Лайки
102
Е ба ть хейтер у тебя смотрю все пластинка про пи до рские прикольчики не слетает,х у й из очка высунь может что то другое скажешь!
Это только в твою сторону такая пластинка, петушок мыльный) с тобой же по другому ни как

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх