lets try Valorant

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Это объективно лучше чем кс(всегда от него тошнило), а тут есть то чего не хватало, скилы и тд.
Ну и цены на скины адекватные.
:sticker-vk-nutri-001:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Еще если бы не ****ый магазин, где можно лишь 4 скина купить, который туда рандомно попадает, за****о ждать ножик нужный.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Еще если бы не ****ый магазин, где можно лишь 4 скина купить, который туда рандомно попадает, за****о ждать ножик нужный.
ну да это ход маркетинга)
типо ты не можеш выбрать то что тебе нужно. а иногда появится норм ган за норм ценой и ты такой ой давай этого возьму...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну да это ход маркетинга)
типо ты не можеш выбрать то что тебе нужно. а иногда появится норм ган за норм ценой и ты такой ой давай этого возьму...
Раздражает, не хватает ножа и фантома нормального с анимашками.
Сyка оперов классных с анимациями дохрена, уже 4 накупил выбрать сложно :D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Раздражает, не хватает ножа и фантома нормального с анимашками.
Сyка оперов классных с анимациями дохрена, уже 4 накупил выбрать сложно :D
нехуя ты тратиш)
я не очн фанатею от скинов. вот Prime только заходит и хочу вандал такойже... но пока не попадает.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
А я думаю , что это такая же xyета скриптованная луз стриками как и всё остальное 5х5 дерьмище.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну если б ты поговорил на этот счет с инофентом) сомнений бы не осталось.
Там лишь рандом тех кого тебе кинет и твоих способностей, против тебя бустре - ты лузаешь скорей всего.
За тебя попался такой - скорей всего победка.
В обычных матчапах всё зависит от твоего уровня игры, играешь на свой уровень - там и остаешься, пока не будешь играть получше.
Тут всё проще, хуёво стрелляешь (как я) - свободен.
Проблемы с реакцией - свободен.
Не умеешь слушать - свободен.

Просто если судить субьективно операясь на обиду проигрыша, то это не адекватно).

Давай поговорю)).

Верх