- Лайки
- 2 291
я думаю это лудше чем КС!
да разнообразнее игра из за агентов. я кайфую жестко хз.Это объективно лучше чем кс(всегда от него тошнило), а тут есть то чего не хватало, скилы и тд.
Ну и цены на скины адекватные.
![]()
+да разнообразнее игра из за агентов. я кайфую жестко хз.
ну да это ход маркетинга)Еще если бы не ****ый магазин, где можно лишь 4 скина купить, который туда рандомно попадает, за****о ждать ножик нужный.
я все открыл хД+
троих осталось открыть.
Раздражает, не хватает ножа и фантома нормального с анимашками.ну да это ход маркетинга)
типо ты не можеш выбрать то что тебе нужно. а иногда появится норм ган за норм ценой и ты такой ой давай этого возьму...

нехуя ты тратиш)Раздражает, не хватает ножа и фантома нормального с анимашками.
Сyка оперов классных с анимациями дохрена, уже 4 накупил выбрать сложно![]()
Так они копейки стоят же.нехуя ты тратиш)
я не очн фанатею от скинов. вот Prime только заходит и хочу вандал такойже... но пока не попадает.
4+ валорант коины же стоит штука норм оператор вроде.Так они копейки стоят же.
можно и так.А я думаю , что это такая же xyета скриптованная луз стриками как и всё остальное 5х5 дерьмище.
Ну да.4+ валорант коины же стоит штука норм оператор вроде.
Не.А я думаю , что это такая же xyета скриптованная луз стриками как и всё остальное 5х5 дерьмище.
Там лишь рандом тех кого тебе кинет и твоих способностей, против тебя бустре - ты лузаешь скорей всего.Ну если б ты поговорил на этот счет с инофентом) сомнений бы не осталось.
ну дело вкуса.Warface круче, куча пушек и разных сетов брони,хотя и эта игра подойдёт - всё же лучше чем на скрайде х1к с таким убогим балансом.