Летом лоурейт подпитка х2 или х3, ваши мысли?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну у скрайда так же живет х50 или х100 какой то из них, я в них особо не шарю.
От себя скажу что я не планирую забивать на этот х1 даже когда откроют новую подпитку, я буду и дальше играть тут.
В первую подпитку мало кто уйдет, еще есть дела на мейнах, но во вторую подпитку на мейне скучно будет

GOAT

Граф
Лайки
793
Лоу рейт летом, потому что осенью х100 двигать никто не будет. А зимой подпитка для х1 будет более жирная
Более жирная - х10? По хорошему сейчас жахнуть х333 в июле, самое то на лето, потом х3 в октябре и готовить сотку под новогодние.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я воопще против всяких подпиток не вижу в них смысла.У нас офигенный сервак и нам не кто не нужен. Желающие стартануть и так стартуют. А подпитка это прибежище паразитов которые отыграв 1-3месяца дальше не задержаться.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
предлагаю с сотки рандомно кидать после слияния кого-то на х50, кого-то на х1, ну а что:char-morc-pepe:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Более жирная - х10? По хорошему сейчас жахнуть х333 в июле, самое то на лето, потом х3 в октябре и готовить сотку под новогодние.
В новогодние на х2-3 больше ажиотажа, чем на х100, все верно делают. Ну летом я думаю в августе.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я воопще против всяких подпиток не вижу в них смысла.У нас офигенный сервак и нам не кто не нужен. Желающие стартануть и так стартуют. А подпитка это прибежище паразитов которые отыграв 1-3месяца дальше не задержаться.
Нужная вещь, кто зафейлился на старте этого х1, щас могут стартануть на подпитке, все норм, пусть будут

GOAT

Граф
Лайки
793
В новогодние на х2-3 больше ажиотажа, чем на х100, все верно делают. Ну летом я думаю в августе.
Так если в августе подпитку, а в новогодние снова подпитку, не начнет ли х1 пахнуть помойкой как х50?

• Лайк
Реакции: Effa

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так если в августе подпитку, а в новогодние снова подпитку, не начнет ли х1 пахнуть помойкой как х50?
Я не знаю запахов х50) видимо админов все устраивает в стратегиии х50 и ее придерживаются. Работает не трожь

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Подпитка летом - идея говна. Конец августа/начало сентября. Этот старт был обусловлен конкуренцией 2-х серверов, но теперь, когда мы видим что Астероид и Саферия вовсе не конкурент - Скрайд может диктовать свои условия и назначать топовые даты старта. А самый ТОП это сентябрь, наврятли кто-то сможет не согласится с этим)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Подпитка летом - идея говна. Конец августа/начало сентября. Этот старт был обусловлен конкуренцией 2-х серверов, но теперь, когда мы видим что Астероид и Саферия вовсе не конкурент - Скрайд может диктовать свои условия и назначать топовые даты старта. А самый ТОП это сентябрь, наврятли кто-то сможет не согласится с этим)
Все дело я думаю в том, что след подпитку надо открывать в январе, а открывать осенью первую подпитку в таких условиях не рентабельно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
не выдумывайте...
теперь бери и крути х1 и х100 по очереди пока ностальгия не иссякла...
Так и будут крутить. Дата сотки это середина-конец октября. Сливают сотку в полтос в конце декабря. Таким образом открывать подпитку надо за 3 месяца до открытия сотки, в худшем случае за 2-2.5 месяца. Вот и получается дата - начало августа +-. А след открытие январь

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Сделать х3 опыт и х1 Адена и дроп, что бы фарм там не менялся и не умирал х1 как х50 после открытия сотки

xFate

Мне приятный
Лайки
208
:char-morc-pepe:

1716085474853.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Согласен с мужчинами, второй лоу рейт должен открываться хотя бы через годик от старта первого, если бы это был третий сервер - открывать его через 6-8 месяцев возможно нормально, а сейчас, еще половину основного контента даже не ввели(хотя с блесс тем же орфеном мемно поспешили не введя даже антараса, да в целом ласт обнова была пи3децовая..), как уже думаете о подпитке, о подпитке сервера который и так живой(ну как подпитка, не в подпитке ж дело). Я думаю это повлечет за собой отсутствие холи вара на двух серверах из-за разделения комьюнити (а это так выглядеть и будет), как и беспрерывный поток грязи на форуме аля: "зачем я тратил столько денях", "столько времени", ибо это похоже на плевок в тех игроков, которые топят до сих пор ради какой-то перспективы, которые вылизывали своих чаров в плане буста\прокачки сабов\сетапов для стабильной игры.. А вот рмт-хрюшки только спасибо скажут

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Я бы не только о прибыли думал, а о том как бы не потерять большой % х1 аудитории и уже прибыль как следствие

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я бы не только о прибыли думал, а о том как бы не потерять большой % х1 аудитории и уже прибыль как следствие
Тебя нельзя подпускать к перспективному планированию и на пушечный выстрел) Если допустить, что большой процент игроков х1 готов перебежать на подпиточный х2, то будет логичным допустить, что текущий сервер их зверски подзаeбал. Иначе чего им куда-то перебегать? И если подпитку не открыть, они могут запросто ливнуть со скруда на лоу-рейты других проектов. И тогда не только % игроков не сохранишь, но и прибыли не получишь. А так, открывая подпитку, ты получаешь денежную прибыль + гарантию, что большинство ушедших на х2, в конечном итоге, после мержа, вернутся обратно на х1. Ну и конечно будет приток новых игроков, никогда ранее на скруде не игравших.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Скрайд забил *** на игроков и уперлось все в деньги когда ввели магазин на сайте, ивенты с покупкой на сайте
скоро альт б магазин будет на сайте:sticker-vk-pilfy-006:
А вообще да, грустно, что уперлось все в деньги, а не идейность
Кто думает что зарабатывать им нужно больше, они и до этого зарабатывали нормально)

Верх