Лето часть 2

inglight

Граф
Лайки
1 321
Эта игра давно уперлась в тупик
А тем более что то добавить сюда
Космические аппараты чтоли добавлять
А в году сколько праздников что каждому ивент делать
Просто маленькие апдейты в виде новых плащей и скинов каждые пол годы или раз в 4 месяца будет достаточно
У него новогодний ивент хорош был с плащами игр престолов, костюм золотых ассасинов не помню в каком ивенте
Считаю он отрабатывает каждый свой рубль честно
Чтобы выжить им нужен уже клиент классика к новому году, а ивенты уже потом
А набивание каких то фруктов можно смело отменять, просто закинуть новые скины и забыть про людей с не довольными лицами
не в этом дело.
а в том, что его просят что то сделать
он соглашается
и не делает в сроки или вообще не делает
это разные вещи

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
не в этом дело.
он соглашается
это разные вещи
У меня была задача придумать что-то на лето, конкретики не было, поэтому я не осилил ибо идей не было. Когда мне дают конкретную задачу я её делаю, а когда задача абстрактна то уже сложнее.

Лайки
15
У меня была задача придумать что-то на лето, конкретики не было, поэтому я не осилил ибо идей не было. Когда мне дают конкретную задачу я её делаю, а когда задача абстрактна то уже сложнее.
привет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Во всем виноват КрейзиМен

sp1rt

Старейшина
Лайки
2
Создавай темы на форуме, если у тебя творческий кризис, люди придумают что-нибудь, или хотя бы направят, а ты подхватишь и сделаешь креатив. Почему бы нет?
Название темы например "Чтобы вы хотели видеть в осеннем ивенте? Выслушаю все ваши пожелания и идеи" Вот и все :)
И возьми отпуск, а чтобы крутой зимний ивент сделать, съезди на лыжах покататься, чтобы атмосферу прочувствовать :)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Создавай темы на форуме, если у тебя творческий кризис, люди придумают что-нибудь, или хотя бы направят, а ты подхватишь и сделаешь креатив. Почему бы нет?
Название темы например "Чтобы вы хотели видеть в осеннем ивенте? Выслушаю все ваши пожелания и идеи" Вот и все :)
И возьми отпуск, а чтобы крутой зимний ивент сделать, съезди на лыжах покататься, чтобы атмосферу прочувствовать :)
Уже так делал, но обычно всё скатывается к следующему:
1. Делайте так чтоб в ивенте фармишь изи и получаешь овер много точек и эпика! И главное чтоб было не скучно, интересно и много много подарков! Но только не испортите экономику этим, пусть все получат ценные призы но не руинте рынок.
2. Лол кек мы еще и придумывать за вас должны? Мда, хех мда мда хех, ясно.

Во всем виноват КрейзиМен
Истина! Сплю и вижу тебя, зла не хватает.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
не в этом дело.
он соглашается
это разные вещи
Я понимаю тебя и что ты мне хочешь сказать
Если у него доброе сердце и он не может сказать грубо нет
А хочет всем сделать хорошо и выполнить тут пожелания каждого идиота
Это не делает его гипер лентяем

inglight

Граф
Лайки
1 321
Я понимаю тебя и что ты мне хочешь сказать
Если у него доброе сердце и он не может сказать грубо нет
А хочет всем сделать хорошо и выполнить тут пожелания каждого идиота
Это не делает его гипер лентяем
смотри
есть задача, которая им была принята, вне зависимости от ситуации. будь то личная инициатива или поручение.
он её принял
он должен её выполнить. т.к. это приоритет, в связи с тем, что он даже анонс высрал. то бишь мелкие халтуры должны отходить на второй план.
он не успевает и не делает поставленную задачу
следовательно идёт нaxyй.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
смотри
есть задача, которая им была принята, вне зависимости от ситуации. будь то личная инициатива или поручение.
он её принял
он должен её выполнить. т.к. это приоритет, в связи с тем, что он даже анонс высрал. то бишь мелкие халтуры должны отходить на второй план.
Забей, сейчас он прикинулся какой то бедной овечкой, его даже все жалеть стали))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
смотри
он её принял
Был ли летний ивент?
Да, был.
Было ли что-то новое и продолжение?
Нет.
По сути то задача выполнена
По факту пока все так
Дабы не спорить нам вечно

Глаза разные видеть не одинаково

inglight

Граф
Лайки
1 321
Был ли летний ивент?
Да, был.
Было ли что-то новое и продолжение?
Нет.
По сути то задача выполнена
По факту пока все так
Дабы не спорить нам вечно

Глаза разные видеть не одинаково
дак эт и не спор
ивент был прошлогодний (как я понимаю)
то бишь
они могли запустить его без участия флафстера

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
походу флаф забухал или бабу себе нашел
Это ты?
Shot00010.png

P

Prophet

@FlaFsteR , бла жалко все скрины зафейлил . Немного запамятовал , тебя тогда таврен кинул или ты сам решил уйти на скрудик?

Верх