Лето часть 2

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Контент для 2-ой части полностью готов и будет скоро доступен в магазине, а вот касаемо интерактива я не осилил, не было идей. Вместо 2-ой части будет осенний ивент, к счастью там с идеей порядок как и с контентом, им занимаемся командой а не я один.
флаф,пожалуйста,не изобретайте велосипед,вы зае6али своим креативом
сделайте стандартные тыквы с пофикшеным списком дропа
вот ничего лучше еще не придумали

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну че это, за все лето челик с****ил крыло для камаэлей и влепил на скрайдик

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Конечно будут засирать,потому что Дракон нихуя не может во время всё сделать вот и ****осят.
Даже не смог с****еть идеи 2012 годов с других сервов за ивенты.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На*** осенний ивент нам?Если ты его поставишь к новому году

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Флаф, я тебя обидеть не хочу, но не пора ли с ла2 завязать? Каждый раз пишешь про то, что на шашлыках никогда не был, девушки нет и так далее, ты работаешь здесь графическим дизайнером, почему бы не изменить свою жизнь? Переехать там не знаю из одного мухосранска в мухосранск побольше, найти работу, друзей и так далее. Ты не справляешься с работой этой, идей никаких нет, зачем убивать жизнь на рисование шапок, если ты шаришь в грифике? Просто реально ничего нового не появляется, зачем вообще эти 10к+ ивент игры лежит, которая удалится? Введи хоть я не знаю, прем баф на 7 дней за 1к ингры этой, чтобы хоть что-то было и люди не зря фармили это дерьмо. Ждешь 2 части, а тебя посылают наxyй, отличная идея, ребята. И так не хочется заходить, потому что одно по одному, а здесь еще такой подарок, который якобы переносится на осенний ивент, где опять же, иди фарми и возможно мы что-то добавим интересное. @Wise @FlaFsteR Хоть что-то добавьте пожалуйста за эту ингру, чтобы слить её до 31 августа.

sp1rt

Старейшина
Лайки
2
+1 к посту выше, добавьте хоть что-то, чтобы слить фрукты эти.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Флаф, я тебя обидеть не хочу, но не пора ли с ла2 завязать? Каждый раз пишешь про то, что на шашлыках никогда не был, девушки нет и так далее, ты работаешь здесь графическим дизайнером, почему бы не изменить свою жизнь? Переехать там не знаю из одного мухосранска в мухосранск побольше, найти работу, друзей и так далее. Ты не справляешься с работой этой, идей никаких нет, зачем убивать жизнь на рисование шапок, если ты шаришь в грифике? Просто реально ничего нового не появляется, зачем вообще эти 10к+ ивент игры лежит, которая удалится? Введи хоть я не знаю, прем баф на 7 дней за 1к ингры этой, чтобы хоть что-то было и люди не зря фармили это дерьмо. Ждешь 2 части, а тебя посылают наxyй, отличная идея, ребята. И так не хочется заходить, потому что одно по одному, а здесь еще такой подарок, который якобы переносится на осенний ивент, где опять же, иди фарми и возможно мы что-то добавим интересное. @Wise @FlaFsteR Хоть что-то добавьте пожалуйста за эту ингру, чтобы слить её до 31 августа.
можешь лучше?
есть раздел ваши предложения
напряги мозг,предложи хорошую идею
и получи шапочку
ну или 50 голды

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нам очень жаль, что не удалось реализовать вторую часть летнего ивента, как это изначально планировалось. Мы от этого также не выигрываем. Но этой осенью следует ждать как минимум два ивента и уже гарантированно: Осенний Урожай и Хэллоуин. А для любителей украсить своего персонажа, будет вообще сказка :)

P.S. - Сегодня добавим несколько расходников для того, чтобы игроки смогли потратить накопленные итемы.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Нам очень жаль, что не удалось реализовать вторую часть летнего ивента, как это изначально планировалось. Мы от этого также не выигрываем. Но этой осенью следует ждать как минимум два ивента и уже гарантированно: Осенний Урожай и Хэллоуин. А для любителей украсить своего персонажа, будет вообще сказка :)

P.S. - Сегодня добавим несколько расходников для того, чтобы игроки смогли потратить накопленные итемы.
Спасибо

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
У него творческий кризис
Поэтому не стоить его топить
Вы только хуже делаете
Люди забыли протягивать руку
У всех бывают плохие времена

iRasen

Граф
Лайки
1 302

Не надо ничего добавлять, я потратил все фрукты на эликсиры(((

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Флаф, я тебя обидеть не хочу, но не пора ли с ла2 завязать? Каждый раз пишешь про то, что на шашлыках никогда не был, девушки нет и так далее, ты работаешь здесь графическим дизайнером, почему бы не изменить свою жизнь?
Каждый день об этом думаю, просто я так долго сижу в л2 что даже не знаю куда после неё себя деть. Я увы так и не накопил на художку, хз что вообще буду в жизни делать после линейки, в 28 лет не иметь образования, цели и опыта такая себе перспектива, особенно в рф. Я конечно с графикой дружу но не профи, скорее любитель. Мне стыдно перед командой Скрайда и перед игроками, когда-то креатив был на высоте и я мог хоть 2 дня не спать пилить увлеченно что-то, а сейчас... Ничего против л2 не имею но я спёкся, мне бы без неё побыть хотя бы недельки 2 набраться идей. Чтобы Вы понимали я после эмика сразу сюда, даже толком перерыва не было, каждый день л2 и всё, хочется иметь какое нибудь хобби хотя-бы на стороне, к тому же все равно приятно работать со Скрайдом, пожалуй здесь лучшая команда из всех тех кого я вообще встречал. Без Скрайда максимум что мне светит это складовщик в Пятерочке.

флаф просто выгорел, отдохни друг
Верно подмечено, я даже команду утомил своим присутствием и нытьем, отдохнуть не получится ибо л2 это мой единственный заработок, без неё я даже хз куда, у меня не те условия в жизни чтобы отдыхать.

У него творческий кризис
Поэтому не стоить его топить
Вы только хуже делаете
Люди забыли протягивать руку
У всех бывают плохие времена
Есть такое. Рад что хоть кто-то это понимает.

Мне об этом уже сказали, сейчас команда мне активно помогает с грядущими ивентами, теперь врятли я что-то буду один сидеть крабить, как мы выяснили оставлять на меня ивент лишний раз подрывать доверие.

Ну че это, за все лето челик с****ил крыло для камаэлей и влепил на скрайдик
Нет, сделал я больше, еще просто не добавили в шоп. Крыло не было запланировано, я его ввел просто потому что потому.

вот интересно,каим креативом они к новому году блеснут?
санта-клаус или фрея?
Будем собирать бутылки в мешок и сдавать.

Ну тут хоть не надо выпрашивать у всяких лекторов денег на оплату серва)
Действительно.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну так возьми перерыв пару недель.Накидай идей для нового года и осени.

Верх