Лето часть 2

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
0fa66b8d14f1.jpg

hatiko_50611562_orig_.jpeg

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Клоун @FlaFsteR где там вторая часть?
Орнул, когда оповещение увидел с окончанием ивента. Первая часть, как в прошлом году. Надеюсь хоть добавят что-нить интересное за большое количество фарм ингры...

P

Prophet

походу флаф забухал или бабу себе нашел

Стикс

Барон
Лайки
56
Да уж, обосрались админы весьма жидко, хоть бы извинились ...

sp1rt

Старейшина
Лайки
2
Когда вторая часть ивента? или добавьте скины на пухи в летний магазин или что-то новое, фармил фрукты ждал 2 части и в пролете все получается

Стикс

Барон
Лайки
56
Когда вторая часть ивента? или добавьте скины на пухи в летний магазин или что-то новое, фармил фрукты ждал 2 части и в пролете все получается
Грибы такие на скрайде растут - отсосиновики, под деревом отсосина. Это скрайд....

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Дракон ты охуел пздц,ты что на эмике нам бошку ****,что тут

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Лучше бы сотьку и войса поставили,было бы круто

sp1rt

Старейшина
Лайки
2
И какие коктейли будут удалятся? Вы сделали описание, со старыми названиями, как бы уже арбузы, киви, а не фрукты.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Клоун @FlaFsteR где там вторая часть?
Я про****ся, не смог ничего придумать на это лето, да и все равно вы вечно все засираете, ничего не потеряли. Вам хоть разраба NCsoft посади делать ивенты все равно будете выть что говно, можешь теперь строчить о том что я юзелес хоть целый месяц.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Контент для 2-ой части полностью готов и будет скоро доступен в магазине, а вот касаемо интерактива я не осилил, не было идей. Вместо 2-ой части будет осенний ивент, к счастью там с идеей порядок как и с контентом, им занимаемся командой а не я один.

Последнее редактирование:

sp1rt

Старейшина
Лайки
2
Контент для 2-ой части полностью готов и будет скоро доступен в магазине, а вот касаемо интерактива я не осилил, не было идей. Вместо 2-ой части будет осенний ивент, к счастью там с идеей порядок как и с контентом, им занимаемся командой а не я один.
Т.е. то что сейчас нафармили можно выкидывать в корзину? Попроси обновить вайса названия и картинки в закрытой теме про летний ивент. Там написано что 3 вида коктеля будет удалятся, а 1 останется, а какой хз... надо новый названия в тему вписать "Смузи из киви" и т.д.)

Верх