- Лайки
- 284
Как раз таки болото ты хочеш создать, животина, иди на х2 и там играй вечность, тут стадийка на 4 максимум 5 месяцевВернись в свое болото смерд и не воняй на форуме.
Как раз таки болото ты хочеш создать, животина, иди на х2 и там играй вечность, тут стадийка на 4 максимум 5 месяцевВернись в свое болото смерд и не воняй на форуме.
думаю потестить люди пойдут на недельку две, даже те кто не играл там или не будет ))Да не кто не пойдет играть на эссенс ))те кому нравятся эссенс там и играют)
думаю даже типы с хф пойдут попробовать, не факт что будут играть на постоянке, но тестить думаю точно будут ))Эссенс вроде как осенью.
Команды Эссенса и ХФ вроде как разные. Кто там ГД, мб и Гул'дан. Сейчас в телеге сап набирают.
Если не подпитывать челиксов с х50, они начинают покушаться на х2, типа смержить нас с ними)
На эссенс, скорее всего, придет новая ца эссенса, как, например, на первый х1 пришли челы с около стеривасных проектов.
Многие тут так и остались, Скрайд стал новым домом.
Цитата (тг):
Да, мы понимаем, что версия Essence за последние годы показала себя не с лучшей стороны, и это одна из причин, по которой именно Sсryde решил взяться за её адаптацию.
Мб, прошуршали рынок и выкатят какие-то киллер-фичи, чтобы собрать сливочки с годами варящейся аудитории эссена в эссене, дать им то, чего не дали другие. Вряд ли эссенс делают, исключительно опираясь на свое хф-комьюнити, но база такого комьюнити разбавит эссенщиков и поработает с возражениями) Но да, открывать параллельно, скорее всего, не будут.
Чисто предположения, как там будет хз.
хз че там тестить) не разу на это гавно не заходил и не зайду) хватило 1 стрим открыть)думаю потестить люди пойдут на недельку две, даже те кто не играл там или не будет ))
для кого-то что-то новенькое,я не говорю что эссенс норм просто мб любителей постоять на макросных мишках или софте( осуждаю) понравиться=)хз че там тестить) не разу на это гавно не заходил и не зайду) хватило 1 стрим открыть)
эсенс это не ла2)
конечно пойдем, ведь мы 7 лет не хотели глянуть на ессенс и ждали его от скрайда, и не заходили на другие ессенсы, глянуть что это!думаю потестить люди пойдут на недельку две, даже те кто не играл там или не будет ))
Эвадс создаст там чара, наймет драйвера, лутанет хиро. Не зайдя на сервер, чисто по приколу, чтобы былодумаю потестить люди пойдут на недельку две, даже те кто не играл там или не будет ))
может на скрайде будут другие коробки за бабки а ? а ? а ? ))))))конечно пойдем, ведь мы 7 лет не хотели глянуть на ессенс и ждали его от скрайда, и не заходили на другие ессенсы, глянуть что это!
ну самоутверждаться надо как то ))Эвадс создаст там чара, наймет драйвера, лутанет хиро. Не зайдя на сервер, чисто по приколу, чтобы было
конеч)может на скрайде будут другие коробки за бабки а ? а ? а ? ))))))