Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Да блять я всегда обычные скролы оставлял в вх, а тут с сундуков их насыпало 7 штук дерьма этого вот видно когда по 1 древней точки пихал тыкнул рядом
шарю, обидно да, тож самое было, говорил зачем мне с нуля точить анчинтками когда я по логам их юзал всегда после +10

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
327
шарю, обидно да, тож самое было, говорил зачем мне с нуля точить анчинтками когда я по логам их юзал всегда после +10
Мож галочку забыл поставить "Обычными до +3"? Ну или наоборот, стояла авто-заточка до +16 к примеру, и галочка стояла на заточке обычными до +16)

Я так однажды пуху онли блесками точил, когда осознал - всрал уже штук 50.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 885
Да причём тут заточка пух и посохов, это совершенно разное, тем более по логам все можно посмотреть, если чел там выкидывал пушку и тд на землю, какими точками он точил, всё это можно посмотреть, тем более если чел 2 месяца бегал с 19 коньком и точил его только древними точками
Я всё понимаю и это и правда можно посмотреть, но разве то, что игрок раньше точил дестракшн точками как-то гарантирует, что он не мог психануть и кликнуть обычной? Нет, к сожалению, не гарантирует. Нет 100% способа проверить ваши действия или действия другого игрока и быть уверенным в том, что произошла ошибка. Если бы такой способ был, то помогли бы с радостью

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
744
Я всё понимаю и это и правда можно посмотреть, но разве то, что игрок раньше точил дестракшн точками как-то гарантирует, что он не мог психануть и кликнуть обычной? Нет, к сожалению, не гарантирует. Нет 100% способа проверить ваши действия или действия другого игрока и быть уверенным в том, что произошла ошибка. Если бы такой способ был, то помогли бы с радостью
Покажи мне психа кто с 19 на 20 точит обычными, зная что ещё больше месяца ивента и даже за это время за награду за вход он получит как минимум 5 древних точек, это даже не считая доната, плюс любой бы если а психанул бы делал это в конце ивента либо забирал бы награду

Amset

Старейшина
Лайки
6
Да, мы зарабатываем и любим это делать. Кто не любит? И наши действия во многом направлены на дополнительную монетизацию.

Но в очередной раз скажу, что удовлетворенность и интерес игрока = наш профит и мы заинтересованы в том, чтобы игрок был удовлетворен, так как от этого напрямую зависит наша прибыль.

А если мы что-то делаем не так, то мы будем первыми, кто пострадает от этих действий. И мы осознаем эту ответственность при каждом новом обновлении.
Вайс с Ареной у вас нормально получилось в плане увлеченности. Cледующая х100 м.б. будет HARDCORE и новой Увлеченности. Охота знаешь как (Зашел в Scryde 2 Scryde и как в истребитель сел и а...л)

Maleficent

1173920
Лайки
348
Я надеюсь, что до уровня "инновы" в нравится доп монетизация, вы не превратитесь, ведь у вас есть наглядный пример, как точно не надо.
А поч не надо? Там сидят и заносят бабки, следовательно, это работает. Следовательно, почему нет? ))

Лайки
252
а почему вы вообще должны кому-то что то восстанавливать ,если игрок по своей невнимательности что то сломал ))))

gg.Sally

Барон
Лайки
64
А поч не надо? Там сидят и заносят бабки, следовательно, это работает. Следовательно, почему нет? ))
Ответ вроде очевиден, не знаю, зачем ты меня спрашиваешь об этом, если "почему бы и нет" то зачем нам скрайд? Можно на офе играть тогда.

Maleficent

1173920
Лайки
348
Ответ вроде очевиден, не знаю, зачем ты меня спрашиваешь об этом, если "почему бы и нет" то зачем нам скрайд? Можно на офе играть тогда.
Да какой тебе офф, ты (ца скрайда) привыкло к миллиарду удобств, которые тебе тут любезно предоставили, а теперь, будь добр, подставляй и доись ))

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Да какой тебе офф, ты (ца скрайда) привыкло к миллиарду удобств, которые тебе тут любезно предоставили, а теперь, будь добр, подставляй и доись ))
Ты вообще видел, какие удобства есть на офе?) У меня такое ощущение, что ты офф только с твича или ютуба видел) Мне кажется ты немного перепутал оф и другую фришку с которой если сравнивать и правда будет всего не хватать. Но оф, ты серьезно?)

Maleficent

1173920
Лайки
348
Ты вообще видел, какие удобства есть на офе?) У меня такое ощущение, что ты офф только с твича или ютуба видел) Мне кажется ты немного перепутал оф и другую фришку с которой если сравнивать и правда будет всего не хватать. Но оф, ты серьезно?)
Ну так иди тогда, чё сидишь тут )

Ток даже если и уйдёшь (что вряд ли) - Скрайд ваще ничё не потеряет, потому что тут уже больше чем пол десятка лет создавали удобства под конкретную аудиторию, и никуда она не денется, пока у большинства этих людей банально не пропадёт интерес к игре, а это постепенно происходит.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Ну так иди тогда, чё сидишь тут )

Ток даже если и уйдёшь (что вряд ли) - Скрайд ваще ничё не потеряет, потому что тут уже больше чем пол десятка лет создавали удобства под конкретную аудиторию, и никуда она не денется, пока у большинства этих людей банально не пропадёт интерес к игре, а это постепенно происходит.
Зачем мне туда идти? Я всем сердцем ненавижу офф и в самом первом смс, я желал скрайду не опуститься до этих низов, потому что удобства на оффе есть и именно это я тебе говорил, но есть другие вещи, которые перекрывают эти удобства и делают игру неиграбельной на офе, именно поэтому я играю на скрайде, я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
В твоих глазах я враг, который не понимает, что деньги нужно зарабатывать и насрать как, что потребитель нафиг не нужен и не ценен, ну что могу тебе сказать, ты выглядишь успешным предпринимателем в моих глазах.

Freara

Барон
Лайки
91
Покажи мне психа кто с 19 на 20 точит обычными, зная что ещё больше месяца ивента и даже за это время за награду за вход он получит как минимум 5 древних точек, это даже не считая доната, плюс любой бы если а психанул бы делал это в конце ивента либо забирал бы награду
у меня в паке так чел точнул на 20 и достал баюма

BARBOSS

Вассал
Лайки
0

В рамках летнего ивента мы запускаем ежедневные награды для х50 и х1000! А также обновляем список наград для нового х100! Посмотрите, что можно получить в качестве награды за ежедневный вход в игру:

Scryde x50 и x100​
Scryde x1000​
Посмотреть вложение 186238 Премиум Бафф (7 дней)Посмотреть вложение 186238 Премиум Бафф (7 дней)
Посмотреть вложение 186239 Упаковки с Рунами ЩедростиПосмотреть вложение 186239 Упаковки с Рунами Щедрости
Посмотреть вложение 186240 Заточки Морского КонькаПосмотреть вложение 186240 Заточки Морского Конька
Посмотреть вложение 186242 Древние Свитки Усиления Морского КонькаПосмотреть вложение 186242 Древние Свитки Усиления Морского Конька
Посмотреть вложение 186246 Ring of Baium (3 дня)Посмотреть вложение 186243 Improved Ring of Baium +14 (3 дня)
Посмотреть вложение 186247 Earring of Antharas (3 дня)Посмотреть вложение 186244 Improved Earring of Antharas +14 (3 дня)
Посмотреть вложение 186248 Necklace of Valakas (3 дня)Посмотреть вложение 186245 Improved Necklace of Valakas +14 (3 дня)
Посмотреть вложение 186501 Olf's T-shirt +10 (3 дня)Посмотреть вложение 186249 Amulet's Life Stone
Посмотреть вложение 186249 Amulet's Life StoneПосмотреть вложение 186250 Top-Grade Life Stone
Посмотреть вложение 186250 Top-Grade Life StoneПосмотреть вложение 186254 Epic Box Посмотреть вложение 186261
Посмотреть вложение 186251 Сертификаты Славы
Посмотреть вложение 186256 Eternity Box Посмотреть вложение 186261
Посмотреть вложение 186258 Ancient Scrol of Enchant Armor S TOP
Посмотреть вложение 186260 Ancient Scrol of Enchant Weapon S TOP

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Итак, подведем итоги вчерашнего открывания сундуков на х1000.
За голду покупали трижды, в магазине брали дважды.
Всего примерно мы открыли 500 сундуков.
Что же выпало из дропа вкусного и ценного?
Где-то на четвертой сотне сундуков выпал Плащ Берсерка, 1.2к голды, и то не факт.
4 раза упало по 500 голд (учитывая стоимость сундуков в игре, это жирный плевок в лицо, очень вкусно, спасибо)
2 раза упало по 1к алс (посмотрим, поймаю ли я с них что-нибудь)
Эффект Героя Иссушителя где-то с третьей сотни сундуков.
Кожа, линда, фафурик.
***ва гора любовок и прочего говна, типа свитков заточки посоха, очень вкусно, спасибо, ну я хоть славы подмутила.
А теперь вопрос.
Где, kurwa, мой Правитель? Там шанс примерно такой же, как и у ольфа десятого? Чем он, блять, так ценен?

О боже, вы столько всрали на лотерею, гыгыггыгыгыггыгыгыгыгыггыгы лохи.
Мне чет кажется, что есть люди, которые всрали куда больше, чем мы. Мы просто очередной наглядный пример, что это все лишь ебучее обдиралово.

Вас никто не заставлял столько вливать, вы сами обь****ись, хули вы ноете?

Лол, да. Но высказать свое мнение по поводу вы запретить не можете.

Вам просто не повезло((( Эта жЫ лАтЫрЕя.

Лотерея лотереей, но все равно вышло немного обидно. И если взять динамику выпадения дропа в начале и в конце ивента, то вполне явно видно, что шансы урезаны.

Мораль: Мы могли себе позволить все это взять и пощелкать. Результатом остались недовольны.

Это уже реально уровень обоссаных лутбоксов с Угновы.
Что вам делать с этой информацией - думайте сами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх