- Лайки
- 452
2-3 часакто в курсе сколько по времени занимает ловля 500 рыб, с 2 баффами( на скорость и шанс улова)?
2-3 часакто в курсе сколько по времени занимает ловля 500 рыб, с 2 баффами( на скорость и шанс улова)?
с 52 тунцов 0 сундуковВторой день крутой рыбалки!
385 - Большеротый окунь!
71 - Рыба-Камень
30 - Махи-Махи
14 - Желтоперый Тунец
И знаете сколько выпало с тунца сундуков?
Две штуки!!!
И выпала +10 чешуя кожа на 7 дней, спасибо и на этом.
Ловил с бафом, заняло 4 с половиной часа примерно, может чуть больше
тут дело не в завистизависть плохое чувство, не нужно чтобы админы сейчас прислушались к нытикам, как это часто бывает, и порезали шанс для будущих донатов, в первые дни эвента всегда такой поток нового эпика, поэтому и кажется что он падает с каждого 10-ого сундука.
Молодец, уважаю таблицы и таблицоделовНужно же разобраться в примерных шансах, особенно если тема сомнительная)
6k - 0 лута1k sundukov - 0 epick. Posoh toje ne tochitsa
100к - 0 лута, ппц(6k - 0 лута
шанс в говне. хз почему за +20 конек не сделали фулл эпик лист, какого хуя там нет коры или орфена?
Нет, на Скрайде не планируется сервер этим летом, к сожалению@Adutrix этим летом не будет пвпшки как прошлым ? х300 кажется в начале июля, под летний ивент, как же было здорово))
Шансы не менялись. Просто в первые дни люди больше донатят, тратят запасы золота (это больше про старые ивенты) и в итоге создается чувство, что в первые дни всё падает лучше. Мы редко вносим какие-то правки после старта. Только в случае если это прям сильно необходимо и мы где-то просчитались или накосячили)уже порезали будь здоров на эпик)
Может быть как-то и добавим в продажу снова, но пока только рандом
если тебе ниче не падает это не означает что ивент сделан ***во)Третий день крутой рыбалки уже с наживкой за донки!
271 - Большеротый окунь! (385 с обычной наживки второй день)
158 - Рыба-Камень! (71 с бычной наживки второй день)
52 - Махи-Махи! (30 с бычной наживки второй день)
19 - Желтоперый Тунец! (14 с обычной наживки второй день)
26 донок потратил на приманку которая за голду.
25.757 костей, это 25 донок если обменивать в амулеты ивентовые. В минусе на 1 голд.
С тунцов мне выпал всего 1 сундук.........
С которого выпало, конечно же нихуя
Мне жаль что на столько плохо всё реализовано, на столько похуистически отнеслись к летнему ивенту.
Пацаны ловите с обычной приманкой, на этом всё
И фан убили окончательно афк рыбалкой. А могли бы добавить какую-то монетку за пвп с которой покупались те-же сундуки.
И фан бы ожил на х1000 и всё довольны были
Дело не в сундуках, а в окупе приманки. Почитай внимательно,включи мозги и подумайесли тебе ниче не падает это не означает что ивент сделан ***во)
а с чего ты взял что редкая рыба это только тунец?Дело не в сундуках, а в окупе приманки. Почитай внимательно,включи мозги и подумай
Нет, конкретной этой брони не будет. Возможно, какой-то маг сет сделаем, но пока никакой информации по нему у меня нет
бтв, рассказывать по 2 дням за рандом такое себе)Дело не в сундуках, а в окупе приманки. Почитай внимательно,включи мозги и подумай
Мне хватило 2 дня понять, что таким способом я даже удочку не окуплю за лето.бтв, рассказывать по 2 дням за рандом такое себе)
мне тут говорят что 1000+ пух когда точишь не показатель, то куда тебе 500 рыбок в день показатель
налови за 10-15 дней хотя бы рыбы
1 акк с синей наживкой
2 с золотой и сравнивай
3 дня прошло уже, а ты пишешь про 2 дня. Меньше бухай, в днях не будешь путаться и мозги заработают возможнобтв, рассказывать по 2 дням за рандом такое себе)
мне тут говорят что 1000+ пух когда точишь не показатель, то куда тебе 500 рыбок в день показатель
налови за 10-15 дней хотя бы рыбы
1 акк с синей наживкой
2 с золотой и сравнивай