КД был да, завтра КД будет 10 секПроверьте настройки, есть ли вшитый кулдаун между респами. Сейчас у тебя что то одно респится (сундук/дерево) и до следующего респа минуты 2. Ни разу не видел с парика респ сразу двух сундуков или деревьев. Поэтому шанс респа пофиг, если при этом следующего респа все равно надо ждать.
сейчас еще раз проверил, перестало падать, скорей всего я на****ел и у меня еще точки оставались те что я купил, и посчитал их вместе. Извеняюсь)Дай ник, проверим это
Просто лимит 100шт в день прописан в них
На все сервера, включая х1000?Завтра попадет фикс.
Респ дерева увеличен в 10 раз, шанс сундука в 5 раз
Если этого не хватит - просто выключим эти дейлики на следующий же день, мучать никого не будем ими
А где грань между не руинить рынок и награды говно? Мы прислушались - награды стали лояльнее к рынку, каждый уже сам решает выгодно точить или не выгодно
ты считаешь что пыль, осколки и гем точки это нормальная награда для х50? и ты ошибаешься в том году были блес випки и блес арморки + мастерки и топ лсов давали намного больше чем в этом годуНа x50 как раз таки все ок такие же награды за заточек конька как в прошлом году
мб сделаете 25топ лсов за +8 конька? иначе смысл вообще от конька на х50?КД был да, завтра КД будет 10 сек
Да.... Да.... Приходится убить парик. Выпадет сундук и стоишь афк. Потом ещё пару париков..... из простотие 50 мобов!!!Проверьте настройки, есть ли вшитый кулдаун между респами. Сейчас у тебя что то одно респится (сундук/дерево) и до следующего респа минуты 2. Ни разу не видел с парика респ сразу двух сундуков или деревьев. Поэтому шанс респа пофиг, если при этом следующего респа все равно надо ждать.
Ну Гулдан ответил на этот пост, что было кд и его сделают 10 секунд. Так что должно быть уже все ок.Да.... Да.... Приходится убить парик. Выпадет сундук и стоишь афк. Потом ещё пару париков..... из простотие 50 мобов!!!
Выпало не то дерево. ПОтом 2 раза сундук и уже прошло 15+ минут. И Уже начинаешь выть.
Спустя ещё минут 10 уже начинаешь молиться, чтоб с дерева упал нужный фрукт. А потом...... воешь....И хочется клавиатуру пополам сломать.
Нулевой дроп уберите пж из сундуков на косаре хотябы, сегодня 12 сундуков подряд пустых, ну это смешно же, также предлагаю для косаря добавить в магазин за пиастры что-то полезное для новичков, к примеру билеты на камни как на сотке и тд, сейчас только на костюм есть смысл собирать пиастры. Также можно немного увеличить награду за +12 заточку, поднять с 60 сапфиров до 80 ибо сейчас не выгодно тратить серу чтобы точить посох а выгоднее прост опродать, а так будет хотябы совсем малюсенький профит от точки посоха. @GuldanКД был да, завтра КД будет 10 сек
Передам пожелания ответственнымНулевой дроп уберите пж из сундуков на косаре хотябы, сегодня 12 сундуков подряд пустых, ну это смешно же, также предлагаю для косаря добавить в магазин за пиастры что-то полезное для новичков, к примеру билеты на камни как на сотке и тд, сейчас только на костюм есть смысл собирать пиастры. Также можно немного увеличить награду за +12 заточку, поднять с 60 сапфиров до 80 ибо сейчас не выгодно тратить серу чтобы точить посох а выгоднее прост опродать, а так будет хотябы совсем малюсенький профит от точки посоха. @Guldan
на всеНа все сервера, включая х1000?
Спасибо роднойна все
В описании ивента со всех мобов 80+ , по факту много где не падают сундуки и деревья с мобов 82-84+КД был да, завтра КД будет 10 сек
и сделайте КАП заточек конька на хвид 1 персонаж ещеЗавтра попадет фикс.
Респ дерева увеличен в 10 раз, шанс сундука в 5 раз
Если этого не хватит - просто выключим эти дейлики на следующий же день, мучать никого не будем ими
Ты в ветке х100, тут точки и так по хвидуи сделайте КАП заточек конька на хвид еще
Иначе будет пве ферма фул лето
Сейчас то фан зона и кмы мертвые
А так будут фармить по несколько акаунтов ежеднев
Крах экономики и 0 фана
Я говорю за х1000 хай рейт пвп сервер
Я в ветке мероприятия и летний эвент который для всех серверов комплекса скрайдТы в ветке х100, тут точки и так по хвиду
целиком согласен. достаточно сделать быстрый фарм ивента но строго на одно окнои сделайте КАП заточек конька на хвид 1 персонаж еще
Крах экономики и 0 фана
Фуловые типы как ходили на свои клановые мероприятия - так и будут ходить, а твинами фармят в основном бомжи чтобы хоть как-то одеться, ты собрался с бомжами фаниться ?и сделайте КАП заточек конька на хвид 1 персонаж еще
Крах экономики и 0 фана
ты понимаешь на скрайде нет понятия фул. сегодня ты фуловый а завтра админы какой нибудь эпик нарисуют и опять копыть голду. народ уже на опережение фармит давноФуловые типы как ходили на свои клановые мероприятия - так и будут ходить, а твинами фармят в основном бомжи чтобы хоть как-то одеться, ты собрался с бомжами фаниться ?
ну за 9 месяцев моей игры тут ничего нового не завозили и не известно когда завезутты понимаешь на скрайде нет понятия фул. сегодня ты фуловый а завтра админы какой нибудь эпик нарисуют и опять копыть голду. народ уже на опережение фармит давно