Ивент Летний Сезон 2026

LohsZavoda

Наследник
Лайки
2
А ещё я знатно кекнул с ежедневок.

Идите выбейте 5 киви. Думаю.... ну нафг. Сменилось на 3 бассейна. Это в 3 раза больше фруктов и ещё 36 серебра :D:D:D
Идите сами пол часа бейте эти фрукты, а потом ещё золотишка подкинуть надо.

Или 20 минут стоять рыбу ловить.... мноогим эта рыбалка вообще не упала. Открыл 5 сундуков с рыбалки, получил 4 раза точки на посох и S гем.

Сейчас бы тратить минут 40 на дейлими... каеффф

От ивента пока один негатив сплошной. Жесткий напор на вывод серебра и голды. И НОЛЬ буста перед мержем Х и Х2
Только головняк, нудятина какая-то и чувство... что тебе в лицо водичкой поливают не очень свежей.

Можно смело брать перерыв на 3 месяца и купить потом весь буст, на который сейчас тратится время на Х... в 5 раз дешевле на Х2. И остаться пушечным мсясом для некстаргета всё равно

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
366
@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Прошу пересмотреть шанс выпадения сундуков и деревьев на х2, сидеть пол дня летом за компом ради набивания лимита это сюр.... сделайте просто лимит на хвид и больше шанс выбить, с зимним же ивентом таких проблем не было...

Лайки
2 170
@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Прошу пересмотреть шанс выпадения сундуков и деревьев на х2, сидеть пол дня летом за компом ради набивания лимита это сюр.... сделайте просто лимит на хвид, с зимним же ивентом таких проблем не было...
Ладно лимит. Я задолбался бить по дейлику ананасы. Деревья и сундуки прокают с каким то кд и пофиг сколько ты мобов убиваешь.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
366
Ладно лимит. Я задолбался бить по дейлику ананасы. Деревья и сундуки прокают с каким то кд и пофиг сколько ты мобов убиваешь.
Я еще прошлым летом такие дэйлики задолбалась делать и мне проще было за голду их скипнуть на что-то адекватное...

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
251
Я правильно понимаю, что вашим решением ускорить процесс рыбалки - стало сокращение лимита с 500 до 250 рыб в день? Нет слов

UPD когда начал рыбачить - лимит стал 500, бред какой то
как был лимит 500 так и остался

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
366
Я правильно понимаю, что вашим решением ускорить процесс рыбалки - стало сокращение лимита с 500 до 250 рыб в день? Нет слов

UPD когда начал рыбачить - лимит стал 500, бред какой то
С обычной удочкой 250, с золотой 500. Снимаешь золотую удочку - лимит показывает 250 у персонажа.
1780757358610.png
1780757388522.png

Верх