Ивент Летний сезон 2025

NAMER

Барон
Лайки
85
Продолжаем вести статистику набивания коньков:
120 минут активного фарма коньков. итог - 49 точек, и штук по 100 фруктов, каждого вида.
Где там видео как за 1 час набивают 100 коньков, я всё еще жду.
А особенно хочу, чтобы админы такое видео записали. Они ивент делают, пусть сами зайдут и попробуют то, что предлагают делать игрокам.
Так тебе скинули уже видео
Да, с косаря, но ты ж не уточнял ничего, поэтому ты все равно торчишь бабки)

straus

Рыцарь
Лайки
11
120 минут активного фарма коньков. итог - 49 точек, и штук по 100 фруктов, каждого вида.
А особенно хочу, чтобы админы такое видео записали. Они ивент делают, пусть сами зайдут и попробуют то, что предлагают делать игрокам.
может стоит немного више почитать мое сообщение ??

Scindo

Граф
Лайки
743
Жирно вы там живёте на косаре, на х50 рандомно даёт от 0 до 5 свитков
Причем иногда пару раз подряд даёт 0, потом сжалится и даст 1
Короче eбaлa, на х50 теперь лимит свитков фармить около 3-4 часов
На х1000 весь сервер фармит на 2 локах где мобы сразу при ресе умирают, а в твой сундук летит 5 стрел от челов на макросе. На х50 стой где хочешь, на любой хай лвл локе и ни кто сундук не с****ит у тебя, так что на счёт жирно живёте это ты загнул конечно.

straus

Рыцарь
Лайки
11
Где деньги Лебовски ?)) Я жду, или как ?)

NAMER

Барон
Лайки
85
На х1000 весь сервер фармит на 2 локах где мобы сразу при ресе умирают, а в твой сундук летит 5 стрел от челов на макросе. На х50 стой где хочешь, на любой хай лвл локе и ни кто сундук не с****ит у тебя, так что на счёт жирно живёте это ты загнул конечно.
Даже при таких вводных, на косаре точки фармятся за час(пример уже скинули)
На х50 как ты не будешь выeбывaться, ты раньше 2.5 часов не нафармишь лимит точек
Да, конечно, косарь не про ковыряние мобов, но и х50 не прям про это, 3-4 часа на рыбалку, 3-4 часа на точки, 2-3 часа км, а жить когда?)

Лайки
589
Ребят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
В нем камни на выбор 3ур. Но они на 21 день.... в чем профит? в сундуках за донат на болоте х50 камни не на + 5 даже а на + 3 и те на 21 день... @Guldan @Adutrix

Посмотреть вложение 263641
апапап

Domain

Виконт
Лайки
496
Через 1-2 недели после старта ивента будет временная акция на 2 дня, в рамках которой их можно будет купить.
Так же как мы продавали костюмы Драк, Ик, Мажор новые
@Guldan @ame

Вы обещали что сегодня будут костюмы! Будут?? или опять - отмена

MAcheTAorigin

Старейшина
Лайки
2
Дед выпей таблетки, ты походу обосрался. Либо просто клоун, который за слова не отвечает. Ты высрал что количество упало в РАЗЫ! Если ты доставал 20 рыбок то в разы означает например в 3 раза (20\=примерно 6.5). Значит вместо 20 ты бы доставал 6-7! Это означает в разы ****ич) А в твоем случае было 20 стало 16)
Чей холоп опять буквы на клавиатуре нажимает? Заганите его обратно в будку, и заберите у него клавиатуру, и обратно в поля кортошку сажать!

MAcheTAorigin

Старейшина
Лайки
2
Дед выпей таблетки, ты походу обосрался. Либо просто клоун, который за слова не отвечает. Ты высрал что количество упало в РАЗЫ! Если ты доставал 20 рыбок то в разы означает например в 3 раза (20\=примерно 6.5). Значит вместо 20 ты бы доставал 6-7! Это означает в разы ****ич) А в твоем случае было 20 стало 16)
А вот теперь посчитай, если сможешь! я писал что ловил +20 тунцов с 600 приманок, теперь из 500 рыб (862 приманки) поймалось 17 штук тунцов, если ты не долбоеб то спокойно посчитаешь количество.
Shot00031.jpg

Вложения

• Shot00032.jpg
    Shot00032.jpg
    473,4 КБ · Просмотры: 77
  • Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    526,8 КБ · Просмотры: 58
  • Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    545,4 КБ · Просмотры: 76

Sweettoooth

Виконт
Лайки
141
Даже при таких вводных, на косаре точки фармятся за час(пример уже скинули)
На х50 как ты не будешь выeбывaться, ты раньше 2.5 часов не нафармишь лимит точек
Да, конечно, косарь не про ковыряние мобов, но и х50 не прям про это, 3-4 часа на рыбалку, 3-4 часа на точки, 2-3 часа км, а жить когда?)
Видео доказывает что это возможно, но на практике это немного не так, плюс фарм лока открытая, большая, через 2 дня сменится. И да, челики на луках там не просто так стоят, ничего не делают а только ребафают селфы по кд

RushImpact

Барон
Лайки
41
@Guldan @ame

Вы обещали что сегодня будут костюмы! Будут?? или опять - отмена
Я не понимаю вообще в чем проблема их запустить в продажу, ожидаем с пасхи, здесь тоже кормят завтраками, то будут, то не будут, отношение конечно ппц свинское, нет бы сказать, ну сори парни не получилось, будут в субботу условно. Нет, просто в тихушку отмалчиваются… Ладно бы мы просто так спрашивали, но Вы же сами озвучили конкретную дату.

Последнее редактирование:
Верх