Ивент Летний сезон 2025

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 074
Хоть бы пустые коробки убрали, раз бассейн больше не работает...

Крыша

Виконт
Лайки
188
Зачем так зарезали сапфиры с 150шт на 60 при заточке на +12 х1000?
чет перебор
@Guldan

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
263
@Guldan Чет вы совсем переборщили убрав х2 дроп с бассейном, сижу 1.5 часа выбил только 30 точек, да отвлекался было, но ))) 30 точек за 1.5 ч как буд-то такое нахрен и не надо

MORGOTH

Барон
Лайки
136
@Guldan Чет вы совсем переборщили убрав х2 дроп с бассейном, сижу 1.5 часа выбил только 30 точек, да отвлекался было, но ))) 30 точек за 1.5 ч как буд-то такое нахрен и не надо
Ровно то же самое получается...за 2 часа на твинке 47 точек...это пздц товарищи.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
Проделал сегодня такие же действия, поторчал на махумах 1.5 часа, выбил точек 40, закрыл. Будто бы больше и не хочется этим заниматься вовсе

iF430

Барон
Лайки
21
А куда убрали описание "Золотых ракушек", в дропе есть с сундука, а то что за 100 открытых сундуков 1 ракушка уже больше не работает?

MORGOTH

Барон
Лайки
136
Проделал сегодня такие же действия, поторчал на махумах 1.5 часа, выбил точек 40, закрыл. Будто бы больше и не хочется этим заниматься вовсе
Я как представлю, что этим надо заниматься каждый день, на протяжении месяца минимум, что бы что-то нормальное с ивента поиметь...мне аж х*ево становится. Ну *** 3-4 часа в день тупо эти точки набивать это зашквар полный.

NGHTMRE

Барон
Лайки
126
Почему, мистер Андерсон Гулданович, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем режете шансы? Зачем продолжаете заганять нас в ПВЕ? Неужели вы верите в каких-то донатеров, или вам просто страшно за зп? Так в чем же прикол , может быть, вы откроете? Это деньги, бабки, может быть, доллары, или вы боретесь за евро? Иллюзии, мистер Андерсон Гулданович, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать ухудшение ивента — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Андерсон Гулданович, как и донатеры, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «фарм»! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон Гулданович , увидеть и понять! Мы не хотим фармить 3 часа точки на ПвП сервере. Продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон Гулданович , почему вы упорствуете?
@Guldan

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
777
Такое ощущение что администрация проекта не рассчитывает на то что, в игру могут прийти новички и выбрать их север. Я играю дня 3-4 (перерыв от игры был 15 лет), у меня нет большого количества золотых монет, а серебряные очень бы хотелось оставлять себе.
Уважаемые, скажите как мне набрать серебряные монеты для рыбалки на ивенте? Купила удочку, после небольшого улова - она сломалась!!!!
Я в шоке (заменить на мат)!
Может я что то не так поняла с ивентом? Поясните мне.
Поясняю - тут все работает как и в реальной жизни, когда заходишь в магазин и хочешь что то там получить

RushImpact

Барон
Лайки
48
Я как представлю, что этим надо заниматься каждый день, на протяжении месяца минимум, что бы что-то нормальное с ивента поиметь...мне аж х*ево становится. Ну *** 3-4 часа в день тупо эти точки набивать это зашквар полный.
3 часа на точки, 5 часов на рыбалку, обычный 8 часовой рабочий день) А ты как хотел, по быстрому все сделать и идти курить и жрать?))

MORGOTH

Барон
Лайки
136
3 часа на точки, 5 часов на рыбалку, обычный 8 часовой рабочий день) А ты как хотел, по быстрому все сделать и идти курить и жрать?))
Я хочу играть, а не работать 8 часов в день в виртуальной реальности за виртуальные деньги.
И да, если тебе не понятно, я с х50, а эти рейты в принципе задуманы, что бы все было несколько быстрее чем на х1.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
Мб на пантеон за убийства дроп точек ввести?

RushImpact

Барон
Лайки
48
Я хочу играть, а не работать 8 часов в день в виртуальной реальности за виртуальные деньги.
И да, если тебе не понятно, я с х50, а эти рейты в принципе задуманы, что бы все было несколько быстрее чем на х1.
Тогда играй, а не работай 8 часов в день в виртуальной реальности за виртуальные деньги. И да, если тебе не понятно, я с х1000, а эти рейты задуманы быстрее чем на х50.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
401
Интересует х1000 бесполезные +4 +5 +6 +7 +10 точки
Кому нужны ненужные НИКОМУ даже 6омжам, временные аксессуары, упаковка с рунами щедрости 3 штуки на х1000))))))))
и на +10 худшая награда "Летний Аксессуар"

Где топ лсы? Поставьте их вместо +10, не важно какие передаваемые или непередаваемые это будет лучше чем какой то летний аксессуар который можно поместить в заточку +7 вместо 1500 славы на х1000)))))

Не понятно зачем поменяли 150 сапфиров на 60, на заточке +13
1750444643117.png
1750444671036.png

@ame @Guldan

Kazelina

Вассал
Лайки
0
Поясняю - тут все работает как и в реальной жизни, когда заходишь в магазин и хочешь что то там получить
странная у вас позиция. Покупать ивент? Что бы получить какую то рандомную не факт что полезную награду?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
This event is totally useless like all others from some time since they switched to money events.
In past events were funny and could farm something good now all trash items and if u want good items u need donate.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
777
странная у вас позиция. Покупать ивент? Что бы получить какую то рандомную не факт что полезную награду?
Покупать голду за реал, продавать на рынке и покупать потом себе нужные вещи. Если хочется поиграть в долгую от пары тысяч стартового доната не разоришься

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
В рамках летнего ивента мы запускаем ежедневные награды для всех серверов!
:e29aa0-2x: Награды можно забрать только 1 раз за весь ивент. Календарь будет отключен с окончанием ивента. Успейте получить все награды!
Посмотрите, что можно получить в качестве награды за ежедневный вход в игру:

День 1
1749911197320.png

Sapphire (3 шт.)
1749911240470.png

Чешуйчатая Рубашка +7 (3 дня)
1749911240470.png

Чешуйчатая Рубашка +7 (3 дня)

И где рубашка? Или куда перейти и на что жать-то???

Последнее редактирование:

straus

Рыцарь
Лайки
13
"Точки с сундуков" - В харде за 2 часа 1 сундук !!!!! Ладно пошел в новички. Просто куча "хитров******х" крадущих сундуки на макросе. Зачем ето сделали. В чем сложность после убийства моба чтоб сундук 3 секунди мог взять только убивший. Пвп сервер а фармиш хуже чем на работе. 250 донатних сундуков я вообще молчу, просто мусор. Спасибо за отличний ивент

7Sins

Виконт
Лайки
107
Так проще просто фармить Адену и покупать точки за Адену у нпц, и лимита нет и больше выйдет)

7Sins

Виконт
Лайки
107
ты ценик видел за адену >?
Ну смотри 100 точек это 28ккк верно или сколько там, бить их будешь часа 2 минимум, не проще просто фармит Адену и покупать точки если хочешь точиться? Чем тратить х2 больше времени на фарм сундуков, это чисто тема для новичков без буста вообще

Верх