SLASOR Виконт Сообщения 1 004 Лайки 363 Сегодня в 02:51 #741 ᛖᚤᚳᛋᚺᛜᛒᚤᚱᛈᚢᛊᚹᛖᚤ сказал(а): Я думаю случайно завезли их на 21 день)) ну и поняли что обкакились решили ничего не трогать Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, все равно схавают же)
ᛖᚤᚳᛋᚺᛜᛒᚤᚱᛈᚢᛊᚹᛖᚤ сказал(а): Я думаю случайно завезли их на 21 день)) ну и поняли что обкакились решили ничего не трогать Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, все равно схавают же)
PVE-MoJlb Виконт Сообщения 182 Лайки 157 Сегодня в 10:09 #742 @ame @Adutrix @Guldan @Nankai а календарь на х50 новый будет? если нет, мб завезете такой же или чуть скуднее?
@ame @Adutrix @Guldan @Nankai а календарь на х50 новый будет? если нет, мб завезете такой же или чуть скуднее?
К Квентин Виконт Сообщения 424 Лайки 191 2 мин. назад #743 PVE-MoJlb сказал(а): @ame @Adutrix @Guldan @Nankai а календарь на х50 новый будет? если нет, мб завезете такой же или чуть скуднее? Нажмите, чтобы раскрыть... куда скуднее то? ты это , идеи то им не подкидывай , а то ведь они только такого рода идеи и принимают от игроков.
PVE-MoJlb сказал(а): @ame @Adutrix @Guldan @Nankai а календарь на х50 новый будет? если нет, мб завезете такой же или чуть скуднее? Нажмите, чтобы раскрыть... куда скуднее то? ты это , идеи то им не подкидывай , а то ведь они только такого рода идеи и принимают от игроков.