ты уже не новичок, играйБольшое спасибо за взлёт голды ещё больше)) забыл добавить))
Раньше новичкам было проще выживать за эти точки))
Ты пока доберёшься до этого "жира" с шансом заточки посоха, в душе был бы несказанно рад этим точкам))
Хотя есть и плюс, весь донат полетит на сайт, даешь больше сундуков, значит больше эпика, хотя хз, какой в этом году будет шанс выпадения))![]()

Всё правельно сделано , рынок был сломан каждый год после летнего ивента . с добычей халявной этих самых точек цена на них падала ниже плинтуса. А сейчас цена на них как рах пришла в норм. Во 2 вы всё нытики не видиите сколько там жира и так добавили на +9 (который изи точится) Целых 3 блес точки на камень . дальше сами смотрите не буду все карты раскрыватьПочему нет блес випок и арморок за конька, как в прошлом году х50 ? Вы видели цену на рынке за них , капец вы ломаете рынок
там жир быстрее чем даже раньше было точки за конька получить , вам чем прочесть вникнуть и включить мозги легче сразу поныть. А касаемо голды как я понимаю ивент и направлен чтоб голда пришла в норму , осоебно тема с орионом . там если я правельно понял за адену будет покупатся прокрутка + голда , хз посомтрим так как админы говорили что это ивент на вывод аденыБольшое спасибо за взлёт голды ещё больше)) забыл добавить))
Раньше новичкам было проще выживать за эти точки))
Ты пока доберёшься до этого "жира" с шансом заточки посоха, в душе был бы несказанно рад этим точкам))
Хотя есть и плюс, весь донат полетит на сайт, даешь больше сундуков, значит больше эпика, хотя хз, какой в этом году будет шанс выпадения))![]()
КАКИЕ МАСТЕРКИ ДЯДЯ . ТАМ 3 ПУДРЫ ЗА 11 ПОСОХ (10ШТ=ДЕСТР ТОЧКА НА ГЕМ).Нахер кому ваши мастерки сдались которые стоят копейки . тогда как дестр точка стоит около 500ккк? глаза откройте уже б**тьМастерки на х50 за +11 посох верните пожалуйста!!!
по моему орион как раз таки за Адену.возникли такие вопросы
1- теперь при фарми бассейн не увеличивает шанс появления дерева или сундучка?
2- почему убралин а х50 с коньков мастерки блески и тд, по сути все награды мусор кроме 16+ посоха и дальше которые почти нереально точнуть без доната на дестр точки
3- что с рыбалкой, теперь тунцы можно не открывать чтоб с ним падали сокровищя а обменивать? и вся валюта с рыбалки это монетки за место 3 видов валюты
4- почему прокруты у ориона только за донат, это както не честно, сделайте так чтоб был способ получить еще 1 хотябы прокрут бесплатно например какието квесты сделать или обменять на точки или типо того
5- Гулдан говорил что летний ивент будет заточен под вывод адены, в ивенте ничего на адену нету, значит голда опять улетит за 200+кк на х50, это совершено ненормально
А, ты про те дестр, которые ИВЕНТКАКИЕ МАСТЕРКИ ДЯДЯ . ТАМ 3 ПУДРЫ ЗА 11 ПОСОХ (10ШТ=ДЕСТР ТОЧКА НА ГЕМ).Нахер кому ваши мастерки сдались которые стоят копейки . тогда как дестр точка стоит около 500ккк? глаза откройте уже б**ть
Такой взрослый, а в сказки веришь))там жир быстрее чем даже раньше было точки за конька получить , вам чем прочесть вникнуть и включить мозги легче сразу поныть. А касаемо голды как я понимаю ивент и направлен чтоб голда пришла в норму , осоебно тема с орионом . там если я правельно понял за адену будет покупатся прокрутка + голда , хз посомтрим так как админы говорили что это ивент на вывод адены

ну тем кто нахрючить хочет с блесок на армор и пухи , да беда , а кто хочет своих чаров бустить то ивент топ , очень хорошая возможность апнуть все камни. Цена на мастерки копеечная , точил на днях фул скилы на СХ , вышло чет 50-60ккк СУЩИЕ КОПЕйКИА, ты про те дестр, которые ИВЕНТ
Спасибо, разули
1) цена 500ккк за точку, которая точит с бубном в руках - бред
2) ивентовую дестр взять с альт б не нечто сверхъестественное
3) цены на мастерки давно видел? А скиллы точил давно с шансом как сейчас?)
Серебро иди скупай)) посмотри, как взлетели цены за утро)))Небольшой ФИДБЕК для админов
по Посохам на х50
+11 Награда Gem Powder (3 шт.) ---- Сделать Gem Powder (5 шт.) , всё таки +11 посох
+14 Награда Top Grade Amulet’s Life Stone (ивент) (5 шт.) ----- Сделать Top Grade Amulet’s Life Stone (ивент) (25 шт.) , сейчас цена на них упала и 5шт ну совсем мало за +14 посох.
По остольному всё +- очень даже не плохо.
По Ежедвневным Наградам
в Целом очень слабые и спорные награды , если только не обязательно наличие ПА , если обязательно по дефолту то награды слабые , даже дестракшен заточек ольфа не добавили как на х1000.
Я бы добавил туда дестр заточку на Ольфу , Топ АЛС по больше , и разных коробочек и тикетов на камни . потому что на х50 далеко не все себе еще их сделали и они очень дорого выходят.
По сокровищам Морским
Нужно чтоб по мимо Бюма (почему то добавили только его ) падал Валакас , Антарас. Ну и не видно импрув Бижи которая там бывала , хотябы Имп Тарас или Имп Валакас(или оба в Идеале) там шансы сами знаете мизерные и так с вас не убудет , а на рынке дефицит и огромный ценик на эпик.
По коту Ориона вроде прикольная задумка но пока не всё до конца понятно , там покупка будет за Адену? Иначе я не вижу других способов вывода адены и снижения цены на голду о которых вы говорили.

какие серебро ты о чем и нахер оно мне нужно?Серебро иди скупай)) посмотри, как взлетели цены за утро)))![]()
Предположим, есть люди, которые в большей степени ориентируются в экономике сервера, нежели некоторые)какие серебро ты о чем и нахер оно мне нужно?
За это бан 500р кстати ) я чекал уже)Расчехляем макросы на сундуки)))
За игровую механику? Странно.За это бан 500р кстати ) я чекал уже)