Ивент Летний сезон 2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yef

Виконт
Лайки
181
@Guldan новые камни на х50 приедут прямо 20 июня? Награда за вход будет меняться?
как получить новый костюм разлома?

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Ну, я думаю и сейчас всем у кого есть вечная +10 Ольфа будет очень обидно , что они влили кучу бабла на нее, а в итоге ее делают доступной для всех, поэтому и сейчас будут плюваться

:char-morc-smoke:
Ольфа +10 есть у большинства игроков, только временная (на 30 дней за фейм), а за 30 дней можно накрабить многообразными способами на эту же на ольфу +10

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Ольфа +10 есть у большинства игроков, только временная (на 30 дней за фейм), а за 30 дней можно накрабить многообразными способами на эту же на ольфу +10
Ну так в этом то и смысл, что вечная она есть не у большого круга людей, а временную может позволить себе любой игрок играющий несколько месяцев +

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Ну так в этом то и смысл, что вечная она есть не у большого круга людей, а временную может позволить себе любой игрок играющий несколько месяцев +
Объясню иными словами: 30 дней ольфы=вечная, учитывая что я написал в предыдущем сообщении
Не важно, вечная она у тебя или на 30 дней, накопленного фейма за месяц хватает на новую ольфу +10 на 30 дней

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Объясню иными словами: 30 дней ольфы=вечная, учитывая что я написал в предыдущем сообщении
То есть не важно, вечная она у тебя или на 30 дней, накопленного фейма за месяц хватает на новую ольфу +10 на 30 дней
Объясню еще раз , люди тратили не маленькие бабки , чтобы не думать о том, что им через 30 дней нужно купить новую Ольфу
Чтобы зайти раз в две недели на сервер , под пивко вечерком залететь в фан зону и постоять АФК)

yef

Виконт
Лайки
181
Объясню еще раз , люди тратили не маленькие бабки , чтобы не думать о том, что им через 30 дней нужно купить новую Ольфу
Чтобы зайти раз в две недели на сервер , под пивко вечером залететь в фан зону и постоять АФК)
ещё раньше люди тратили на эпик сет, а потом вдруг импрув ввели
бывает же

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ну, я думаю и сейчас всем у кого есть вечная +10 Ольфа будет очень обидно , что они влили кучу бабла на нее, а в итоге ее делают доступной для всех, поэтому и сейчас будут плюваться

:char-morc-smoke:
а тем кто влил ещё больше и не достал её не обидно?)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Все верно, так если она и так есть у большинства людей , пусть и временная, для чего вводить ее постоянную?
На пальцах: для заточки ольфы на +10 нужны будут дестракшен точки, дестракшен точки нужно будет покупать за голду, а значит нужно будет донатить, профит для администрации и их кошельков

Мало того что поимели денюжку с челиков, которые донатили уйму бабок на +10 ольфу вечную, так ещё и поимеют бабки с декстрашен точек :mfighter-rolling:

Последнее редактирование:

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
На пальцах: для заточки ольфы на +10 нужны будут дестракшен точки, дестракшен точки нужно будет покупать за голду, а значит нужно будет донатить, профит для администрации и их кошельков
Здорово, а ты так переживаешь за их финансовое состояние?)

Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Как будто в тему с хонор сетами заходишь

yef

Виконт
Лайки
181
@Guldan а как так вышло, что сертификат славы (1 шт.) на х50 за рыбалку стоит 2к костей, а топ лс 86 стоит 300 костей за 1 шт.? АЛС при этом почему-то стоит 1к костей.
Побалансить не хотите магазин?

Rised

Виконт
Лайки
164
@Guldan а как так вышло, что сертификат славы (1 шт.) на х50 за рыбалку стоит 2к костей, а топ лс 86 стоит 300 костей за 1 шт.? АЛС при этом почему-то стоит 1к костей.
Побалансить не хотите магазин?
Там в принципе особо и нечего купить)
@Guldan возможно ли добавить дабл точки (ивентовые), как в новогоднем ивенте?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
1718374061106.png

@Pandashake пофикси страницу, не могу посмотреть маунтов ебу.чих/

Если что экран 2К

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Незнаю писал кто-то еще нет, но можно добавить какую-то команду чтобы знать сколько осталось до конца лимита в 500 - 300 рыб в зависимости от удочки!!!

@Adutrix @Guldan или кто там может повлиять на данный процес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх