- Лайки
- 26 099
не взлетитЭпилог лоу рейт, вот это бомба будет, мечтаю об этом года 3, если не больше![]()
не взлетитЭпилог лоу рейт, вот это бомба будет, мечтаю об этом года 3, если не больше![]()
ну а пацаны успешно это схавают, классика)))Ну надо же типо кость кинуть собакам
Еще и задонятну а пацаны успешно это схавают, классика)))
кроме скрайда эпилоги больше никто не делает к сожалениюне взлетит
ещё и очко вылижутЕще и задонят
потому что не взлетаеткроме скрайда эпилоги больше никто не делает к сожалению![]()
почему нету лоу-рейт хф в выборе?По дате открытия еще неизвестно, вероятно, это будет конец июня или начало июля.
это и печалит, мои любимые хроникипотому что не взлетает
лоу рейт ХФа намного лучше будет, там хоть интерес есть какой тоэто и печалит, мои любимые хроники
потому что есть другое и в коментах говоришь, шо ты ослеп там??почему нету лоу-рейт хф в выборе?
каждому свое)лоу рейт ХФа намного лучше будет, там хоть интерес есть какой то
Лоу рейт на скрайде это вообще забей, я хз тут не играют норм челики на них, месяц и там сидит 20-30 тел.лоу рейт ХФа намного лучше будет, там хоть интерес есть какой то
так и есть, здесь никогда не будет как на бьенде том же, хоть щас там и не так много кланов для оппозиции (могу ошибаться)Лоу рейт на скрайде это вообще забей, я хз тут не играют норм челики на них, месяц и там сидит 20-30 тел.
Открывать разве что для слияния просто.
потому что надо кланы скупать, кто то говрит это зашквар, как по мне серв в разы динамичней с биг варомЛоу рейт на скрайде это вообще забей, я хз тут не играют норм челики на них, месяц и там сидит 20-30 тел.
Открывать разве что для слияния просто.
Та даже просто как лоурет на 3-4 месяца тут не выходит, что кланов, что соло игроков нет для нихтак и есть, здесь никогда не будет как на бьенде том же, хоть щас там и не так много кланов для оппозиции (могу ошибаться)
Ну у скрайда политика такая не скупатьпотому что надо кланы скупать, кто то говрит это зашквар, как по мне серв в разы динамичней с биг варом
ц6 самые успешные проекты, потому что там кланы нормальные рубятся, понятно что им платят, все равноТа даже просто как лоурет на 3-4 месяца тут не выходит, что кланов, что соло игроков нет для них
это да, знаюНу у скрайда политика такая не скупать
никогда этого не будет, не говоря о 24/12За Классический High Five х100, с классической работой Cancellation![]()
( Снятие до 5 бафов)