темку лайков читать надоВы где все инфу такую взяли что я за это сижу ? О_о
и как оно на 3500 сидеть 5 лет?и как оно в 25 у ****и на шее сидеть ждать пока она тебе покушать с магазина принесет?
)
Вообще хэзе Кент) я ток щас на связи )темку лайков читать надо
а где ведёрко для кваса
а где ведёрко для кваса
ыыытак 90% кваса подделка.
Еще квас это идеальная среда для размножения бактерий.
Плюс чуть забродивший квас это не лучше, это опаснее во много раз
****ая работа, пол дня крутили ролик про квас, я правда забыл уже половину, но смысл такой
ахаххахаххахахахха****ая работа, пол дня крутили ролик про квас, я правда забыл уже половину, но смысл такой
Меня принимали ОМОН и Собр, как я заходил в падик , только я прошел как услышал удары крики, они убрали с пробега моего братишку , а я даже голову не успел повернуть как упал и перед моим лицом перезаредили АКСМ а потом надели наручники, в тот момент я не понимал за что ?! А потом я понял в чем дело![]()
Нот бэд... Особенно 126.2.Дружише исключительно 162.4 и 126.2 , 159.4 и своих 3ха за 228.2![]()
.png)
ыыыыыыНот бэд... Особенно 126.2.
![]()
может перепутал, хотя сложно перепутать то, за что сидишьНе, ну тут все понятно, кроме 126.2... НАXУЯ?
![]()
Ну, если спи здил человека - такое вряд ли забудешь.может перепутал, хотя сложно перепутать то, за что сидишь
ыыы
.png)
помочли пока я пью квастак 90% кваса подделка.
Еще квас это идеальная среда для размножения бактерий.
Плюс чуть забродивший квас это не лучше, это опаснее во много раз
рома не слушай ево он же в рашке живёт там всё поддельное на 90 %помочли пока я пью квас
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
хух хорошорома не слушай ево он же в рашке живёт там всё поддельное на 90 %
наш украинский производитель один из лучших по квасу в мире так что пей и не парься![]()
спасибо! 
Просто посодили его в машину, а трактовали вот так ))Не, ну тут все понятно, кроме 126.2... НАXУЯ?
![]()