Бонусы Летний Марафон на Скрайд

xxStarkxx

Виконт
Лайки
161
Как вас придурошных вообще земля держит? Дали шанс full free эпик подержать - плохо, удар по нервам и времени.
Дают возможность облегчить задачу - не нужно, мы страдали, пусть другие страдают.
Что такое? Психику сломали? Мой ты бедный. Ну заплачь. Удали кампутер, я хз
Сервер существует давно, эпика тут полно, думаешь своим тарасом\валакасом ты стал крутым на сервере и не хочешь, что бы тебе в спину по бусту дышали? А если ты не фулловый, тебе же лучше. Насыпят колец вам на рынок, прайс упадет.
Я тебя удивлю, но у других также есть работа и семья, но они нашли время закрыть марафон. Или ты думаешь, у других игроков нет карты и они не могут купить себе все итемы? Пусть админы тогда сразу делают всё за бабки, и срача меньше будет. У следующего марафона начало, тогда можно сразу скипать и ждать доната. Чисто сервер для безруких подпивасов делают. Хотя у них в планах эссенс, и тогда в таких марафонах нет ничего удивительного.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
161
после первого раза пол сервера сказали, что теперь на ивенты ни ногой, ибо уже тошнит....
Тошнит скорей от пивных имбицилов в тройках. Почему админы не сделали чтоб на олимпе можно было свою тиму собирать. Нафиг мне бустить двух детей ****? Шок.

Kosmoss

Наследник
Лайки
5
Тошнит скорей от пивных имбицилов в тройках. Почему админы не сделали чтоб на олимпе можно было свою тиму собирать. Нафиг мне бустить двух детей ****? Шок.
на оли по гс кидает) ты походу тоже пиво))

ForestElf

Виконт
Лайки
235
По какому ГС? Тут 5 арен летает в тройках, вот такая популярность у этого дерьма.
на оли по гс кидает) ты походу тоже пиво))
По наблюдениям, гс не всегда = умение играть. Кидает или в пососкоманду, где типы не умеют жать кнопки и пользоваться таликами, но в рар-сетах, околоэпик, ++пуха, или в норм, где люди умеют играть на своих профах, даже если не топ гс. В итоге в большинстве случаев или сливаешь, или выигрываешь по несколько раз.
Ну и как бы субъективно стало хуже. Освободился после 10 вечера, только одним чаром успел 20 боев отлетать, вторым даже 10 не сделать. (х2)

Муня верни пивозаврикам 3x3
режим реворкался с еще более унылого формата с потерей птс, куда летали только те кому *** на птс. В рамках лоурейта чем дальше в лейт тем фан теряется - а какие предложения по реворку есть? Запрет на пати уд и иконы ?
по воскр - спецом так делали, более справедливый подбор. А вот по подбору - согласен, у нас есть инструменты баланса по архетипам, стараться в тиму хотя бы 1 танка или супорта засовывать было бы норм
Я себе выписал заметки о том как надо переработать подбор, с учетом архетипов танков и хилов, но пока не до этой задачи
@Moonya

Верх