Бонусы Летний Марафон на Скрайд

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
так и летай на чиле, кто тебя заставляет потеть? в лоу зоне ты будешь попадаться с типами из лоу зоны в большинстве случаев и там достаточно в ф1 играть. Я уже молчу что иногда просто твины афк могут быть.
слушай, это надо ф1 нажимать, а на автоивенте не надо - надо просто зарегаться... почему так?

SLASOR

Граф
Лайки
677
Это не 3-4 раза по 10 минут. Это 3-4 часа, где время на регистрацию составляет 2 минуты.
И никто не сказал, что это пофиксится. Сказали, что соберём статистику и решим. Но ты снова начинаешь подменять понятия...
Ты серьезно? Это как раз именно 3-4 раза по 10 минут, а остальное время ты занимаешься своими делали. Можно тупо 1 раз в час приходить на 10 минут ивента. Пипец сложно, да?
В том то и прикол что ивенты делаются в разы проще, но там вы себерете статистику и решите, а за оли столько негатива но никаким сбором статистикитут и не пахнет.

UPD: 3-4 часа это более менее средний ежедневный прайм среднего человека. Это же невероятно сложно за это время сходить на ивенты попердеть 10 минут и залутать минимум 1 итем, да?

zSpectr

Виконт
Лайки
205
слушай, это надо ф1 нажимать, а на автоивенте не надо - надо просто зарегаться... почему так?
a6a52516b8344cdd0e8529fdf1056ece.jpg

zSpectr

Виконт
Лайки
205
Ты серьезно? Это как раз именно 3-4 раза по 10 минут, а остальное время ты занимаешься своими делали. Можно тупо 1 раз в час приходить на 10 минут ивента. Пипец сложно, да?
В том то и прикол что ивенты делаются в разы проще, но там вы себерете статистику и решите, а за оли столько негатива но никаким сбором статистикитут и не пахнет.
Админы зашли на сервер и увидели сколько арен было до и после, какая еще нужна статистика? Или тебя спросить забыли?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
я подвожу к тому, что для всех типов игроков должны быть равные условия...т.е. все должен сделать сам, как бы хардово это ни было, но в текущий марафон это не так, где облизывают жопу олимперам
ну и по победкам на ивент, давай посчитаем среднестатистического игрока, 2-3 часа за вечер, для оли и 1часа достаточно.
за 2-3 часа сколько ивентов? 3-4. Пускай даже будем считать 4, итак поехали
чтобы сделать 120 побед с винтрейтом в 25% как это можно на оли, тебе нужно отлетать 480 ивентов, где они идут по 10 мин, ну часть вроде меньше, давай возьмем по 8 минут умножаем на 480 получаем 48 часов, я не считаю время когда нужно подойти зарегаться и дождаться залета.
Теперь с олимпом 400 боев, по времени 1 мин подготовка к бою и сам бой максимум 5 мин может быть, но учитыая что и куча боев за 15-20 сек проводится я возьму среднее 1мин + 2,30 то есть 3 с половиной минуты на бой, умножаем на 400 боев получаем 23ч с копейками.
То есть вполне себе можно сделать онли победы, только тогда их нужно будет уменьшить примерно до 60.

SLASOR

Граф
Лайки
677
Админы зашли на сервер и увидели сколько арен было до и после, какая еще нужна статистика? Или тебя спросить забыли?
Это если что самая тупая статистика которую можно собрать.... Смотреть у кого сколько оли итемов и чекать ходил ли человек раньше на олимп или только щас для марафона? Нееее, тупо е6анем кол-во арен и будем радоваться что у нас оxуенное оли.
На ивенты же тоже куча людей поперла из-за марафона, там е6ать какая статистика у них должна быть.

zSpectr

Виконт
Лайки
205
Не знаю что вы там подняли , если фиксов Олимпа не будет я лично скипаю марафон , это уже не игра в удовольствие , а работа от которой уже тошнит за 2 дня Олимпа
Целых два дня в афк режиме и я закрыл половину олимпа. :f09f988e-2x: Наверное скипать не буду.

Shot00170.jpg

zSpectr

Виконт
Лайки
205
Это если что самая тупая статистика которую можно собрать.... Смотреть у кого сколько оли итемов и чекать ходил ли человек раньше на олимп или только щас для марафона? Нееее, тупо е6анем кол-во арен и будем радоваться что у нас оxуенное оли.
На ивенты же тоже куча людей поперла из-за марафона, там е6ать какая статистика у них должна быть.
Я так же с нуля зашел на этот олимп и не ною как ты, ппц ты баба обдолбаная. Надо наверное статистику с форумных фриков собирать. Почему бы и нет. Нафиг на сервер заходить и го тут проголосуем. :D:D:D

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
надо нажимать или тебя кикнет, или ты на запрещенный софт ставишь?
тыкаешь мышкой в пол на кругой конец карты и ты закрыл это задание, попивая чаек или еще чего

Оч странно было слышать, особенно от чела, разбирающегося в механике игры

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
тыкаешь мышкой в пол на кругой конец карты и ты закрыл это задание, попивая чаек или еще чего

Оч странно было слышать, особенно от чела, разбирающегося в механике игры
Так я и виду к тому что нужно тыкать, и тыкать ни один раз, что мешает олимпить попивая чаёк?

SLASOR

Граф
Лайки
677
Я так же с нуля зашел на этот олимп и не ною как ты, ппц ты баба обдолбаная. Надо наверное статистику с форумных фриков собирать. Почему бы и нет. Нафиг на сервер заходить и го тут проголосуем. :D:D:D
Сегодняшняя норма облизания уже давно закрыта, иди отдыхай.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 773
Посмотреть вложение 309577
Я на ШК полно дно, с начала ивента полетал на нем до кучи на ужасном олимпе х1к с киберкатлетами.. еще 25 дней в запасе..
Дак погоди ) ты же олимпер ты постоянно только Олимп играешь, ты кроме Олимпа нигде не играешь же
СМС эту написал мол только про ШК , это новый твой твин
Но по факту ты же знаешь все нюансы Олимпа итд и как там играть

Тут челы которые пишут - те которые играют в л2 дейли .кмы, авто ивенты ….Но на Олимп никогда в жизни не играли ни за одну профу (Например как я )для них это как зайти практически в другую игру
И им вот сложно против олимперов , бывалых , и еще профы зачастую противные попадаются . Пал , Берн , сум

Но да это марафон , суть марафона - что не каждый дойдет до финиша ! И это нужно понимать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
То что на олимпе тебе надо 100 побед, а на ивенте даже за луз дают 1 итем?
ну на ивент ты портишь 10 мин, а за это время на оли ты сделаешь 3-4 боя, за 4 боя 1 победу как раз можно получить

SLASOR

Граф
Лайки
677
Дак погоди ) ты же олимпер ты постоянно только Олимп играешь, ты кроме Олимпа нигде не играешь же

Тут челы которые пишут - те которые играют в л2 дейли .кмы, авто ивенты ….Но на Олимп никогда в жизни не играли ни за одну профу (Например как я )
И им вот сложно против олимперов , бывалых , и еще профы зачастую противные попадаются . Пал , Берн , сум

Но да это марафон , суть марафона - что не каждый дойдет до финиша ! И это нужно понимать
Можно дополню? Это марафон в котором кто-то бежит на ровной дороге, а кто-то в болоте под названием олимпиада.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
Так я и виду к тому что нужно тыкать, и тыкать ни один раз, что мешает олимпить попивая чаёк?
это существенно геморнее любого другого задания + можно словить и хиро в лоу птс и т.д. Можно словить людей-бегунов, которые потешаются над тобой 5 мин и т.д....много всего было...
И если сравнивать все прочие задания в плане моральной составляющей - это самое худшее, где часть людей, прочувствовав этот контент, могут вообще "сломаться" и положить прибор на сервер/сервера скрайда

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 773
Можно дополню? Это марафон в котором кто-то бежит на ровной дороге, а кто-то в болоте под названием олимпиада.
Не особо , это типо дали задачи , но не все готовы . Вот и выбирай стараться и пройти или забить и не участвовать

Админы не виноваты в том что люди не готовы к олимпу

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
это существенно геморнее любого другого задания + можно словить и хиро в лоу птс и т.д. Можно словить людей-бегунов, которые потешаются над тобой 5 мин и т.д....много всего было...
И если сравнивать все прочие задания в плане моральной составляющей - это самое худшее, где часть людей, прочувствовав этот контент, могут вообще "сломаться" и положить прибор на сервер/сервера скрайда
Ну ты прям описываешь это как-будто попал в какую-то военную учебку с жесткой дедовщиной и всеми вытекающими. По-моему нужно проще относиться. /allblock и полетел на чиле с чайком.

SLASOR

Граф
Лайки
677
ну на ивент ты портишь 10 мин, а за это время на оли ты сделаешь 3-4 боя, за 4 боя 1 победу как раз можно получить
Забей, ты видимо не понимаешь что для многих людей олимп это полная хрень по определению и никакая награда не заставит окунаться в это болото и делать 100 побед. Так же видимо это сложно для понимания что олимпер полуафк попердит на ивенте и залутает минимум 1 итем, а чел которому олимп не нравится и который там никогда не был тупо обязан погружаться в это болото и делать 100 побед.
Если проще то для админов 100 побед на оли = 100 участия в ивентах так как даже за луз дают 1 итем и даже при фул анлаке за месяц можно закрыть. Да, ивенты 1 раз в час и занимает больше времени, но по факту это 10 минут в час и в итоге все равно получается что олимпер за 10 минут полуафк лутает 1 итем даже за луз, а чел который 1 раз в жизни идет на олимп должен вникать и потеть чтобы кое как делать победы на оли. Хз что у вас там с восприятием, но разница между этими 2 понятиями огромна.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
Админы не виноваты в том что люди не готовы к олимпу
А они за последние 2 года сделали что-то с ОЛИ что бы давать такое задание?

Баланса, нет и не было, что-то новое тоже не предложили что бы мы это протестировали...
Ах чуть не забыл, актуализировали на х50 пол года назад магазин немного...или я чего-то не знаю?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137

Тут челы которые пишут - те которые играют в л2 дейли .кмы, авто ивенты ….Но на Олимп никогда в жизни не играли ни за одну профу (Например как я )для них это как зайти практически в другую игру

Я уже старый.. мне каждый новый класс, это пздц)))
Вопрос же не в том, что забрать хиро для марафона, а просто в лоу зоне в день 3-4 победки сделать.. это вообще изи, тем более за месяц.. тем более, если все будут регаться.

aertgsrt

Наследник
Лайки
4
Давай сразу проясним по бусту, если он фулл есть, то - хаотик тебе не нужен на сх на оли
блес фрея
кольцо рар венера с лсом от стана
камень в амулет от стана
белый талик от стана
имп тарас + блес орфен офк либо если это другие рейты какие у вас там аналоги бзак + оли серьга
и на крайний случай уж, можно рарную робу венеры одеть

если это крафт и шарит он выбивает автоатакой по бочке триггер на 5 сек, который даёт 20 или 30% к стану, точно цифру не помню, триггер висит всего 5 сек, фир бочку и контроль этот момент.

С палом понятно что сложнее, но как повезет, пробивает пал нормльно, главное не в зеркало или лдп, это единственное, что спасёт, сильного пала убить конечно тебе на сх будет тяжело.

сколько бой у тебя идёт с бернером? Если через фир, то тупо вешаешь черепаху и пытаешь доджить манаберн если не оупен и спамишь фиры, если хочешь убить выбей из него дп/лдп, демонд винд вешаешь а он 100% и там хил уже режется, даёшь просвет и скидываешь элементалки

берс твой прямой антикласс так и должно быть
Сервер х100.
Из эквипа: венера рар сет, оли серьга, рар кольцо, хаотик, бай, зак, валик.
С бернерами бой идет ровно до того момента, пока не закончится мп. А талик на лайф форс не откатывается на олимпе, что крайне не удобно.
Ты так описываешь бернеров, в частности ПП, которые крайне часто попадаются, будто там сидят горные скотоложцы с лишней парой хромосом. Они тоже видят просветы и по неизвестной причине тоже бегают что о****енелые от мага под просветом, а не стоят в ожидании крита в лицо.

Верх