Я во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.
Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.
Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.
Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.