Бонусы Летний Марафон на Скрайд

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 423
и вообще, ты мешаешь мне проходить уе6анский марафон... мало того, что какую-то 3алупу придумали, так еще тебе отвечай....
давай уже признаем, что если не отрицаешь, то зарплатный xyесос, то тебе и не надо на фидбек людей из комьюнити отвечать, тут есть муни и прочие деятели
давай давай xyесос, птсы если че в альт б докупить можно, иди сходи еще оближи яйца кому-нибудь

Лайки
228
@Guldan @TaHaT0C будет как-то уменьшатся требуемое кол-во побед на олимпе? очень весело ходить vs Коней, ФСов, Палов и маг СБ. вы изменили 20к мобов на 5, хотя это было самое простое задание даже при учете 20к. убийство гвардов в форте закрывается за 3 часа.
Арена и Хаотик левой пяткой закрывается :char-mshaman-pesci:
Как вы пришли к тому, что на х1000 кто-то кроме олимперов ходит на олимп??? там 15 калек играет в 20-30 твинов по ощущению

Лайки
2 366
@Guldan @TaHaT0C будет как-то уменьшатся требуемое кол-во побед на олимпе? очень весело ходить vs Коней, ФСов, Палов и маг СБ. вы изменили 20к мобов на 5, хотя это было самое простое задание даже при учете 20к. убийство гвардов в форте закрывается за 3 часа.
Как вы пришли к тому, что на х1000 кто-то кроме олимперов ходит на олимп??? там 15 калек играет в 20-30 твинов по ощущению
На х1000 изменили на 5к мобов?
В описании на первой странице 20к, на х2 тоже 20к
МОБЫ.jpg

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
369
о том и речь, что мне такая херь (20+страниц за это пи3дим) и наxер не упала, но у них свое мнение....
вот и пошли на хyй - наказание "рублем", как правило, быстро вытрезвляет...
****ое мясо тупорылое, ты бы больше пользы вынес, если бы вместо того что бы тут срать ***ню, посмотрел бы мувики с Олимпа за глада, мб не 8 побед лутанул, а 15, но это бы не отменило факта того что ты ****ос и таким оказуаленым пидарасам уже ничем не помочь. Сидит за время рассказывает и 3й день к ряду срет на форуме.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
254
алло, @Guldan @TaHaT0C @Adutrix вы мб че нить сделаете с чертями на автоивентах которые стоят афк? 10с стоишь не бегаешь тп в город сразу с блоком на заход на ивенты на 12часов!!!!

M-performance

Виконт
Лайки
170
@Moonya привет , сервер х50. скажи пожалуйста Олимп 3-3 на вы будете увеличивать кол-во боев ? Как ранее говорилось без птсных? И второй момент, может тоже подкоректируйте на х50 мобов с 20к на хотя бы 10…

ForestElf

Виконт
Лайки
224
ого, а можно узнать, о каких потерях речь идёт? ну чтобы скрайд зашевелился
Вестик Валакасович, Олимп не всем подходящий контент, ну эт факт.
Очень дорогой по вложениям, задрочу на талики, лсы, сеты, бинды, микроконтроль, работяга без опыта в лоу бусте обмажется негативными эмоциями на хулиард серверов вперед) и при виде столба будет испытывать рвотный рефлекс)
Принуждением желание олимпить не привить, либо надо делать реворк со всякими гсами, обучалками, дивизионами без сложных кайт арен, наградами для самых маленьких скуфчиков, и то это может не дать результат, т.к. многие воспринимают Олимп как лутануть коробки и забыть как страшный сон, даже не пытаясь анализировать свои бои. Есть игроки, даже дп не юзают) или скилы жмав мышкой.

Лайки
228
Вестик Валакасович, Олимп не всем подходящий контент, ну эт факт.
Очень дорогой по вложениям, задрочу на талики, лсы, сеты, бинды, микроконтроль, работяга без опыта в лоу бусте обмажется негативными эмоциями на хулиард серверов вперед) и при виде столба будет испытывать рвотный рефлекс)
Принуждением желание олимпить не привить, либо надо делать реворк со всякими гсами, обучалками, дивизионами без сложных кайт арен, наградами для самых маленьких скуфчиков, и то это может не дать результат, т.к. многие воспринимают Олимп как лутануть коробки и забыть как страшный сон, даже не пытаясь анализировать свои бои. Есть игроки, даже дп не юзают) или скилы жмав мышкой.
Олимп без зеркалок помойка.

Stubborn

Виконт
Лайки
465
меня больше удивило, что для х1000 (пвп вроде как сервера) не было предусмотрено награды именно за пвп.

Лайки
228
меня больше удивило, что для х1000 (пвп вроде как сервера) не было предусмотрено награды именно за пвп.
PvP это же тип Players vs Players в олимпе есть смысл, но блядь фул клан не ходит на олимп, я знаю от силы 3 человека на сервере которые туда ходят из знакомых, остальные просто жители олимпа не принимающие участие в жизни сервера.

И да могли бы сделать приятно, заставить всех драться условно набить 1-2к пвп. но не 100 побед на оли :/

Stubborn

Виконт
Лайки
465
PvP это же тип Players vs Players в олимпе есть смысл, но блядь фул клан не ходит на олимп, я знаю от силы 3 человека на сервере которые туда ходят из знакомых, остальные просто жители олимпа не принимающие участие в жизни сервера.

И да могли бы сделать приятно, заставить всех драться условно набить 1-2к пвп. но не 100 побед на оли :/
насильно любовь к олимпу не привить, как сказали выше.
к примеру у меня 1 чар и на нём 5 сабов, на все куплены книги, выловлены нужные лсы и тд.
Репрофать персонажа для олимпа, ради 100 побед посчитал нецелесообразным, думал похожу хавком.
Регнул на олимп, обоссали, обплевали, выблядок на фсе ковается в хавка на фонтане и кидает монетку))
Конь на опене даёт медузу с лса и танцует 20 сек возле меня)
масса положительных (нет) эмоций спустя 2 дня олимпиады, как добью блядских 100 побед, больше не регну)

Верх