Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Malone

stay away
Лайки
372
Хyле там делать, говорили они ( и это только е6аное оли)
Посмотреть вложение 309463

В о6щем идите на xyй с таким подходом к Потребителю - хyeв вам охапку, а не донат....
Спасибо за внимание!
Ебать ты ботик, куда ты рыпаешься, тебе в тройках без птсных только и играть

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
339
Ебать ты ботик, куда ты рыпаешься, тебе в тройках без птсных только и играть
о том и речь, что мне такая херь (20+страниц за это пи3дим) и наxер не упала, но у них свое мнение....
вот и пошли на хyй - наказание "рублем", как правило, быстро вытрезвляет...

ХанниФам

Виконт
Лайки
258
Это, ребят... вот фидбек всяким гулданам и хyянам и т.д. и т.п.

У нас на х100 КМ был 1,5 часа+ в разгаре марафона со сверх вые6анными заданиями на него...
При этом на 5 кланов люди залутали по 2к эссенции....
Т.е. что бы эпик фармануть, который стоит 12к надо ни за хyй е6ашиться весь сервер, создавая вам контент?
Вы там нюх не потеряли случаем, ведь вы это мы?
А кмы никогда не были экономически выгодными ни при каких условиях. Даже в условиях фулл фрифарма на х50 с не урезанными шансами идти в соло фармить было выгоднее чем ходить на кмы. На кмы люди ходят ради драки, а не ради адены

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
339
А кмы никогда не были экономически выгодными ни при каких условиях. Даже в условиях фулл фрифарма на х50 с не урезанными шансами идти в соло фармить было выгоднее чем ходить на кмы. На кмы люди ходят ради драки, а не ради адены
тоже на хyй послать, пока экономически выгодными не станут

ХанниФам

Виконт
Лайки
258
тоже на хyй послать, пока экономически выгодными не станут
Были времена когда люди за баюма по 8 часов дрались, при этом никаких эссенций не было, да и шанс на самого баюма был 30% насколько помню

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
339
Были времена когда люди за баюма по 8 часов дрались, при этом никаких эссенций не было, да и шанс на самого баюма был 30% насколько помню
Очнись, уже 2027 скоро, какие, нах.. времена? (да, я помню тараса всем сервом пи3дили, и что с того?) мы здесь и сейчас, а на нас с пафосным вдиом кладут прибор....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 422
о том и речь, что мне такая херь (20+страниц за это пи3дим) и наxер не упала, но у них свое мнение....
вот и пошли на хyй - наказание "рублем", как правило, быстро вытрезвляет...
ого, а можно узнать, о каких потерях речь идёт? ну чтобы скрайд зашевелился

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 422
да самая малость, 1к рубасов, но люди то читают... (как бы не зарплатным хyeсосам выступать, верно?)
ага, т.е. ты пришел голосовать рублем, угрожая скрайду потерями 1тр
при этом дропнул вот такое
1783025925849.png

т.е. ты даже в лоу птсе мясо для забива ногами
ну поскули поскули еще на форуме

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
339
ага, т.е. ты пришел голосовать рублем, угрожая скрайду потерями 1тр
при этом дропнул вот такое
Посмотреть вложение 309464
т.е. ты даже в лоу птсе мясо для забива ногами
ну поскули поскули еще на форуме
так че там про зарплатного xyeсоса, ты с темы то не съезжай

И тут по фату, со слов, админов и прочих подсосов... должно было быть такое же мясо, как и я....где это мясо епта?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
299
да самая малость, 1к рубасов, но люди то читают... (как бы не зарплатным хyeсосам выступать, верно?)
Подожди, то бишь ты на гладе (имба профа) не можешь тащить Олимп, а виновата администрация? Верно?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 422
так че там про зарплатного xyeсоса, ты с темы то не съезжай
единственный xyесос в нашей переписке = ты
проткнутый дырявый 3 птс п1дарас
которому насрали в пасть на олимпе
а теперь я еще насру на форуме, eбаный с ы н ш л ю х и
тебе дали марафон, как контент, не хочешь - не делай
xyли ты исскулился, п1дарасина eбаная?

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
339
единственный xyесос в нашей переписке = ты
проткнутый дырявый 3 птс п1дарас
которому насрали в пасть на олимпе
а теперь я еще насру на форуме, eбаный с ы н ш л ю х и
тебе дали марафон, как контент, не хочешь - не делай
xyли ты исскулился, п1дарасина eбаная?
с темы зарплатного xyeсоса не съезжай.. мне поxуй, какие ты там высеры будеь делать - если не отрицаешь, то факт, собственно захлопни варежку

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 422
с темы зарплатного xyeсоса не съезжай.. мне поxуй, какие ты там высеры будеь делать - если не отрицаешь то факт, собственно захлопни варежку
да кому не поxуй, что тебе поxуй, ты кто? yeбище ****ое 3 птс экей скулящий сын шл ю х и, которому насрали в пасть и не дали сделать марафон
может быть, потому что марафон предназначен для усидчивых ребят с руками и мозгами?
а не тебя, п1дараса колясочника с xyеприемником вместо головы?

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
339
да кому не поxуй, что тебе поxуй, ты кто? yeбище ****ое 3 птс экей скулящий сын шл ю х и, которому насрали в пасть и не дали сделать марафон
может быть, потому что марафон предназначен для усидчивых ребят с руками и мозгами?
а не тебя, п1дараса колясочника с xyеприемником вместо головы?
Дак ты так и напиши, что "зарплатный xyeсос", че стрематься-то.... у нас достаточно лояльное общество, а комьюнити темболее

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 422
Дак ты так и напиши, что "зарплатный xyeсос", че стрематься-то.... у нас достаточно лояльное общество, а комьюнити темболее
ау xyесос, поскули, что тебе напихали в пасть и ты не можешь сделать победки на олимпе
мб гулдан с танатосом сжалятся над жертвой инцеста eбаного с киселем вместо мозгов и дадут тебе пермач по хвиду, чтобы ты, п1дарас, eбливый, не мучился

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
339
ау xyесос, поскули, что тебе напихали в пасть и ты не можешь сделать победки на олимпе
мб гулдан с танатосом сжалятся над жертвой инцеста eбаного с киселем вместо мозгов и дадут тебе пермач по хвиду, чтобы ты, п1дарас, eбливый, не мучился
и вообще, ты мешаешь мне проходить уе6анский марафон... мало того, что какую-то 3алупу придумали, так еще тебе отвечай....
давай уже признаем, что если не отрицаешь, то зарплатный xyесос, то тебе и не надо на фидбек людей из комьюнити отвечать, тут есть муни и прочие деятели

ХанниФам

Виконт
Лайки
258
и вообще, ты мешаешь мне проходить уе6анский марафон... мало того, что какую-то 3алупу придумали, так еще тебе отвечай....
давай уже признаем, что если не отрицаешь, то зарплатный xyесос, то тебе и не надо на фидбек людей из комьюнити отвечать, тут есть муни и прочие деятели
Задумка была в том чтобы поднять активность в тех местах, где её не хватает(крепы, олимп, споты). Ну и тут как с квестами рина - тебя никто не заставляет их делать

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
339
Задумка была в том чтобы поднять активность в тех местах, где её не хватает(крепы, олимп, споты). Ну и тут как с квестами рина - тебя никто не заставляет их делать
Заебись подняли активность (-2) на 2х серверах

Верх