- Лайки
- 2 749
30% шанс
30% шанс
Проверьте плз есть ли она в дропе на х2.30% шанс
Как-то жестко....30% шанс
Жестко что на всех серваках уже была хаотик и запас банок, выбитый ранее. А нам ставят ее только в начале ивента и банок ни у кого нет. Идите фармите.Как-то жестко....
почините .limits30% шанс
Есть она в дропе, только графа там сама внизу называется марафон, и там проходка и итем моба 85 лвл, на 10000000% уверен из-за этой графы ничего не падает, как в аьусе, вроде есть в дроп листе дыни, а по факту не падает.так ее в дроп листе нет на х2, по крайней мере мне так сказали. а на Х она есть. за фул день 0 выбитых итемов?
Да ладно, успеете...у вас целый месяц, а убить то ее всего-то 3 раза надоКак-то жестко....
Настрой был на сегодня, ждали прям жесть, и так обломали, при этом ещё пишут, что все, падает, все работает, фу не красивоДа ладно, успеете...у вас целый месяц, а убить то ее всего-то 3 раза надо
сделайте марафон квестом, что бы с помощью оповещения удобно было мониторить прогрес выполнения в реальном времени!30% шанс
30% шанс
Жалко тебя, мужик. Вот вы закрыли в 2 фулки и фринту закрыли до завтра)Вот мы 2 фулки не выбили халишу, допустим не выпьем в след раз ?) сделайте на марафоне 100% дайте людям время и возможность зафармить
На то он и марафон, не нравится, не проходи. Все честно, ни кто же тебя не заставляет (с) комьюнити скрайдаВот мы 2 фулки не выбили халишу, допустим не выпьем в след раз ?) сделайте на марафоне 100% дайте людям время и возможность зафармить
Да я уже столкнулся с этим)) но дать возможность пройти инсту - это базаНа то он и марафон, не нравится, не проходи. Все честно, ни кто же тебя не заставляет (с) комьюнити скрайда
Так добавили исту т.е. дали возможность, а могли этого не делать...смекаешь?Да я уже столкнулся с этим)) но дать возможность пройти инсту - это база
А еще можно придти в крысу генерала убить заюзанным дестром на любой крепе)Сделайте фарм итемов с крепы через регистрацию на нее. Это бред, просто пачки топ кланов прыгают с крепы на крепу по кд. Найс актуализация фарма на крепостях
не получается даже в ццЕё можно в цц закрывать
А если напрячься , посмотреть видео прохождения как её проходят люди?не получается даже в цц