Бонусы Летний Марафон на Скрайд

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
428
На 2 арену всегда нужен джуд. На 1 и 3 можно берсом или физ сб. Можно и джудом.
Хаотик фринта арба нужна.
На все арены нужен Джуд, хз зачем разграничение пишете ) спайт+ часики, подхил. Помимо апп есть хороший вамп и закрывашка

Лайки
280
@Guldan Саш, а есть возможность придумать что-то для топ браслетов которые по 1500 сапфиров ? Может кд браслета делать 25 минут для таких браслетов, за 800 сапфиров кд 30 мин, за 1500 сделать 25 мин

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
428
Это же стандартная тактика зачистить мобов дестрами, сабнуться на луков.
У Джуда есть таланты под лук + прайд, он стреляет не хуже. Арба без прайда на такая сильная + толку от рт не особо много.

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
76
Чет как-то не вызывает энтузиазма этот марафон, если честно. Е6аный олимп, на который лично я не хожу уже больше 10 лет, потому что там сидят челы, которым олимп заменил девушку, работу и в целом всю жизнь, ивенты, на которых побеждает рандом того, каких раков тебе закинет в команду, и дрочево мобов и крепостей, и ради чего?
Хер знает, ребята, как-то вообще не хочется себе этим голову морочить, особенно летом, лучше на море сьезжу)

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
655
@Guldan Саш, а есть возможность придумать что-то для топ браслетов которые по 1500 сапфиров ? Может кд браслета делать 25 минут для таких браслетов, за 800 сапфиров кд 30 мин, за 1500 сделать 25 мин
Около года назад уже предлагали что-то подобное. Как обычно сказали что-то вроде "норм идея, возьмем на заметку и сделаем" и забили.

Steffany

Барон
Лайки
44
Какие же нытики **** не могу.
Не нравится, скипните тему и выйди дальше делай свое, в чем проблема?
Или жаба душит что кто то устойчевее тебя и сделает марафони а ты слоупок?

SLASOR

Граф
Лайки
655
Скорее это ор с таких как ты которые хавают всё что дают + еще и дефают.

ХанниФам

Виконт
Лайки
257
Ты даже с квестами рина не справился, какой тебе марафон...

Artanis

Лайки
76
Если ты достаточно устойчив чтоб летом сидеть и е6ашить эту херь, то тебе надо пересмотреть свои приоритеты на жизнь, чел. Было бы ради чего стараться, ради лутбоксов с шансом говна и точек с шансом примерно 0.00001% на удачную заточку? Особенно ценность этого ухудшается для тех, кто уже фул. Бляне, спасибо.

SLASOR

Граф
Лайки
655
@Guldan @Moonya @TaHaT0C
Апните кол-во древних заточек коньков за финальное пляжное сокровище. За донат 7к рублей дают всего 15 заточек, а за месяц задротства 20 штук + 200 сундуков донатных = 5к рублей. И не надо говорить что точки есть в наборах, за них люди как бы деньги отдают а тут за месяц задротства мало того что больше заточек так еще и 5к рублей в виде сундуков насыпают.

Ozzzi

Виконт
Лайки
198
Надеюсь кто не хочет делать что-то не получит топ награды за последние хз скок лет)
Никто никого не заставляет, награды топ, хочешь получить- делай, не хочешь, начинаешь ныть - скипай.
Я понимаю если бы награды были херня и весь сервер бы забил на марафон, и тут админы бы что-то упростили или награды улучшили, но тут реально крутые награды, даже лучше чем за донат, возьми себя в руки и за рой марафон.
По поводу олимпа реально сделать, т.к. народ пойдет такой же как и ты, и там между собой все сделаете, ты ещё не залетел на олимп, а уже просишь фикса.
Я вот не хочу каждый час летать на твт, цтф и т.д. , вот нет у меня этого желания, и и темы купить нет возможности, потому что их нет, но мне придется теперь летать.
Тогда не Ной и скипай дальше.
Нужно внимательно читать что это было предложение и с аргументами а не просто нытик как у тебя сейчас .

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 748
@Guldan @Moonya @TaHaT0C
Апните кол-во древних заточек коньков за финальное пляжное сокровище. За донат 7к рублей дают всего 15 заточек, а за месяц задротства 20 штук + 200 сундуков донатных = 5к рублей. И не надо говорить что точки есть в наборах, за них люди как бы деньги отдают а тут за месяц задротства мало того что больше заточек так еще и 5к рублей в виде сундуков насыпают.
Помимо заточек древних в финальной награде ещё 6 позиций. Вкусных и стоящих не дёшево.
Ну и никто не мешает тому кто донатит получить финальную награду и за пляжное сокровище и за марафон.

SLASOR

Граф
Лайки
655
Помимо заточек древних в финальной награде ещё 6 позиций. Вкусных и стоящих не дёшево.
Ну и никто не мешает тому кто донатить получить финальную награду и за пляжное сокровище и за марафон.
Не сказал бы что другие 6 позиций прям вкусные, но ладно. Тейк о том что платная награда меньше бесплатной. Доведите хотя бы точки коньков до 20 как и награда за марафон.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 748
Не сказал бы что другие 6 позиций прям вкусные, но ладно. Тейк о том что платная награда меньше бесплатной. Доведите хотя бы точки коньков до 20 как и награда за марафон.
Не вкусные 6 позиций. Понятно. Просто две +10 точки на х2 это уже 10к голды, 3 дестр на камни ещё 5к голды, если брать с рынка. 10 дестр на ольфа. 2 редких камня и тд.
И это всё с тем условием, что финальная награда идёт допом к тем наборам, за которые люди платят. А в них тоже лежит немало разных плюшек. И считать награду всё таки следует в совокупности, а не только брать в расчёт финальную.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
334
Ну и никто не мешает тому кто донатит получить финальную награду и за пляжное сокровище и за марафон.
Я бы не был так уверен, но да ладно...смысл из пустого в порожнее переливать
Не вкусные 6 позиций. Понятно. Просто две +10 точки на х2 это уже 10к голды, 3 дестр на камни ещё 5к голды, если брать с рынка. 10 дестр на ольфа. 2 редких камня и тд.
И это всё с тем условием, что финальная награда идёт допом к тем наборам, за которые люди платят. А в них тоже лежит немало разных плюшек. И считать награду всё таки следует в совокупности, а не только брать в расчёт финальную.
А вот тут мы возвращаемся к тому, что почему-то вы на лоу рейты прорабатываете награды, а прочие сервера уже по остаточному принципу идут, где на скок вас хватит....
Как показывает практика, максимум еще хватает на 100ку +- (если она есть), а остальные кладется прибор...
Без обид, чисто наблюдения.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
334
Вот ей богу, даж интересно стало, что не мусорного вы видите в совокупности наград на х50, помимо дестр точек конька

Artanis

Лайки
76
Я бы не был так уверен, но да ладно...смысл из пустого в порожнее переливать

А вот тут мы возвращаемся к тому, что почему-то вы на лоу рейты прорабатываете награды, а прочие сервера уже по остаточному принципу идут, где на скок вас хватит....
Как показывает практика, максимум еще хватает на 100ку +- (если она есть), а остальные кладется прибор...
Без обид, чисто наблюдения.
Потому что на лоурейты идет сейчас основной акцент, тк они их пиарят и людей там играет больше. А старые сервера, типа х50 и уже тем более х1000 это так, хрень, про которую можно не вспоминать.

SLASOR

Граф
Лайки
655
Даже этим сообщением ты даешь понять что вам (администрации) важен только лоу рейт, а на других серверах и так схавают.
Что такого прям очень ценного в наградах для х50/1k? И насколько же жаба душит дать лишние 10 точек коньков людям которые вам донатят.
Скриншот-20260701-142544.jpg

Верх