Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Ozzzi

Виконт
Лайки
198
В Оли 3х3, на х50 там 10 боев на неделю, а на Х и Х2 по 80
100 побед на Олимпиаде — это очень высокий порог. Для обычного игрока это может означать более 1000 боев (без гарантий и еще срок и лимиты), поскольку далеко не каждый бой заканчивается победой. При этом Олимпиада — одна из самых напряженных активностей в игре, и после нескольких десятков боев играть становится уже тяжело. Нервный тик , психическое расстройство , вот что ожидает обычного игрока после Олимпа.
Большинство игроков не занимается постоянным фармом Олимпа. На Олимпа не работают большинство фишек сервера даже точка , пвп и Олимп разный мир.

Поэтому хотел бы предложить рассмотреть возможность изменить условие на:
100 участий в Олимпиаде (независимо от результата);
либо снизить необходимое количество побед.

Так игроки смогут принять участие в Олимпиаде и выполнить марафон, а сама активность станет более доступной для большинства.

Надеюсь, это предложение будет рассмотрено.
@Guldan

• Лайк
Реакции: NwM

a6pa

Барон
Лайки
87
100 побед на Олимпиаде — это очень высокий порог. Для обычного игрока это может означать более 1000 боев (без гарантий и еще срок и лимиты), поскольку далеко не каждый бой заканчивается победой. При этом Олимпиада — одна из самых напряженных активностей в игре, и после нескольких десятков боев играть становится уже тяжело. Нервный тик , психическое расстройство , вот что ожидает обычного игрока после Олимпа.
Большинство игроков не занимается постоянным фармом Олимпа. На Олимпа не работают большинство фишек сервера даже точка , пвп и Олимп разный мир.

Так игроки смогут принять участие в Олимпиаде и выполнить марафон, а сама активность станет более доступной для большинства.

@Guldan
Надеюсь кто не хочет делать что-то не получит топ награды за последние хз скок лет)
Никто никого не заставляет, награды топ, хочешь получить- делай, не хочешь, начинаешь ныть - скипай.
Я понимаю если бы награды были херня и весь сервер бы забил на марафон, и тут админы бы что-то упростили или награды улучшили, но тут реально крутые награды, даже лучше чем за донат, возьми себя в руки и за рой марафон.
По поводу олимпа реально сделать, т.к. народ пойдет такой же как и ты, и там между собой все сделаете, ты ещё не залетел на олимп, а уже просишь фикса.
Я вот не хочу каждый час летать на твт, цтф и т.д. , вот нет у меня этого желания, и и темы купить нет возможности, потому что их нет, но мне придется теперь летать.

ursa

Барон
Лайки
74
Надеюсь кто не хочет делать что-то не получит топ награды за последние хз скок лет)
Никто никого не заставляет, награды топ, хочешь получить- делай, не хочешь, начинаешь ныть - скипай.
Я понимаю если бы награды были херня и весь сервер бы забил на марафон, и тут админы бы что-то упростили или награды улучшили, но тут реально крутые награды, даже лучше чем за донат, возьми себя в руки и за рой марафон.
По поводу олимпа реально сделать, т.к. народ пойдет такой же как и ты, и там между собой все сделаете, ты ещё не залетел на олимп, а уже просишь фикса.
Я вот не хочу каждый час летать на твт, цтф и т.д. , вот нет у меня этого желания, и и темы купить нет возможности, потому что их нет, но мне придется теперь летать.
Ты видимо, как и админы, не осознаешь разницы между "не хочешь" и "не можешь".
Олимп это конкретная узкая специализация, челы там живут, плавают как рыбы в воде в своей стихие. Это как говорить инженеру "спроектируй атомную станцию, ты же инженер, или ты не хочешь". Это узкий профиль, и получается админы такими ивентами просто подкармливают одних и тех же людей, щаранее зная, кто сделает эти задания, а кто нет.
Получается этот марафон в очередной раз сделает крутых еще круче, а не совсем крутых - еще несчастнее.
Даже имея нормальный шмот, против них не вывезешь. 100 побед это очень много, я в неделю побед 5-10 делаю уже хорошо. А за 4 недели 100 побед, у меня просто очки закончатся и все.
А с крепостью, это еще абсурднее, потому что с крепостью ты не от себя зависишь, а от других, от целых кланов! Нельзя просто придти одному и фармить крепость.
А что делать, есди тебе некому обеспечить такой фарм??? Что делать игрокам не в топ клане?
Возможно топ кланы и будут помогать друг другу с этим марафоном. А остальные сразу идут на.....ер
Админы в очередной раз как наше правительство, доказывают, как они далеки от сервера и игроков.
Предлагаю гулдану лично показать пример выполнения заданий!!!!!

• Лайк
Реакции: NwM

a6pa

Барон
Лайки
87
Олимп это конкретная узкая специализация, челы там живут, плавают как рыбы в воде в своей стихие. Это как говорить инженеру "спроектируй атомную станцию, ты же инженер, или ты не хочешь". Это узкий профиль, и получается админы такими ивентами просто подкармливают одних и тех же людей, щаранее зная, кто сделает эти задания, а кто нет.
Получается этот марафон в очередной раз сделает крутых еще круче, а не совсем крутых - еще несчастнее.
Даже имея нормальный шмот, против них не вывезешь. 100 побед это очень много, я в неделю побед 5-10 делаю уже хорошо. А за 4 недели 100 побед, у меня просто очки закончатся и все.
А с крепостью, это еще абсурднее, потому что с крепостью ты не от себя зависишь, а от других, от целых кланов! Нельзя просто придти одному и фармить крепость.
А что делать, есди тебе некому обеспечить такой фарм??? Что делать игрокам не в топ клане?
Возможно топ кланы и будут помогать друг другу с этим марафоном. А остальные сразу идут на.....ер
Админы в очередной раз как наше правительство, доказывают, как они далеки от сервера и игроков.
Друг, тебе не говорят драться с людьми которые фармят Олимп, будут такие же как и ты, на прошлых выходных второй раз в жизни играл за сорока на олимпе, да там 50+ очей, отыграно 50 боёв, 25+ побед, выигрывал у таких же как и я, у меня нет лсов на п деф, и деф и т д, есть пуха +6 и все.
Поэтому если бы я не ходил на Олимп я бы тут не говорил что можно забрать 100 побед.

a6pa

Барон
Лайки
87
По поводу фортов, то покупай итемы, я тоже буду из покупать

Seratonine

Наследник
Лайки
2
Доброе утро!
И я свое жало вставлю.
Уважаемая администрации, добавьте пожалуйста ещё 3-4 задания:
- участие в олимпиадах
- участие на ТВ/осадах
- набить ПВП/ПК
- закрыть все инсты
И сделайте "условных" 9 заданий , из которых , чтоб получить финальную награду , нужно сделать 6 заданий на наш выбор.
Раз для вас стоит задача загнать всех на Олимп к нефорам , сделать так чтоб для нас было на выбор 200 боёв или 100 побед.
Спасибо.
П.С и можно не нас в х2 мержануть а их к нам , научим их играть))))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
365
На крепы можно будет без реги прибегать+итемы передаются. На олимпе задротов фармеров дай бог 1/10 от всех, а по факту даже меньше и конкурировать в основной массе надо будет с такими же подпивасами

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
365
Да, тоже самое проблемное для меня эвенты рыготные, я обплевался еще на сагах

G-four

Старейшина
Лайки
43

@Guldan
1000 боёв? Ты сам понял что ты сказал?
С учётом что вам сделали каунт в 3х3 то это делается с божей помощью за 2-3 недели
Если бы вам планку в 100 птс сделали, а так в 3х3 за 80 боёв ну даже пускай 40 побед и соло за 80 так же 30-40, итого 2 недели и готово.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
889
именно побед многовато , там ведь за 3х3 даже имея хороший буст много лузов бывает потому что Тима и состав проф оч сильно решают , да и Олимп на том же х100 не каждый день
Ты же раньше ходил на косарике на оли, без труда сделаешь эти победы) Я верю в тебя

Владимир Владимирович

Лайки
889
по поводу пункта, где одержать победу 100 раз на олимпиаде, необходимо ходить в промежуток времени, когда за победу начисляются очки или можно ходить вне этого времени? Просто если "в" период этого времени, нужно делать чара под олимп, а в условиях х1000, где летает 3 арены, и на каждой из них либо пал, либо сумонер, не очень представляется возможным, добыть эти 100 побед.
Да гонишь что ли? Это же изи. Ты же летал на сб раньше 200-300 изи делал, не вижу никаких проблем) К тому же, если сейчас хавк, пару проебов и ты в лоу зоне бьешь таких же "не олимп" чаров как и ты нынче, никаких проблем)

Владимир Владимирович

Лайки
889
@Moonya @Guldan
Все топ, мужики. Задумка отличная, главное не продавливайтесь про "нереальные" 100 побед в месяц на оли (3 в день). Мне вот не в кайф будет бить на форте мобов и в локах, но я тоже подтянусь на эту активность.

Увидел на х1000 что Марафон Айтем передаваемый. Это же полностью убьет вашу задумку с наполнением контента во всех сферах серва (оли, фарм локи, форты, ивенты?). Мб сделать квестовым? Или это только за фарм мобов передается, но не за олимп и остальные категории?

p.s. вопрос игрокам, 20 000 мобов в основных локах убить? Этож сколько времени потребуется? Звучит ужасно (пока что я не разобрался в скорости фарма). Так что знающие подскажите,сколько это делается? И на каких локациях? И получаем только квестовые айтемы непередаваемые? или как?

Последнее редактирование:

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
174
@Guldan
А не слишком ли жирно давать за этот "марафон" 10 дестракшенок на ольф?
Я что-то просто не совсем понимаю, люди как бы бабки заносят, чтобы получить 10 точек этих как гарантированный приз, это в районе 70 бачей выходит, а тут ноулайферам вы даете возможность за 30 дней просто залутать те же точки?
Я в свое время когда на полтосе играл никогда не видел такое кол-во этих точек, тут я понимаю за донат, но давать на фри за то, что челы будут крабить, это чет не совсем логичное действие.
Так еще и 20 золотых точек на конька, когда в гарантированной награде их всего 10, где справедливость то, по какой причине фришные награды в 2 раза лучше, чем гарантированные за бабки?
Ты же сам знаешь, какой сейчас клан играет на сервере и в свое рыло жрет эпики и фармит топ локи?
Не стоит ли пересмотреть награды за марафон на х2?
Вот **** , хелпер все ещо фри фармит все. Ой а он же не играет.

Яхз

Барон
Лайки
55
Уберите в задании 3 Арены, пол сервера на них не ходят и понятия не имеют как их проходить..

Лайки
2 349
@Moonya @Guldan
Все топ, мужики. Задумка отличная, главное не продавливайтесь про "нереальные" 100 побед в месяц на оли (3 в день). Мне вот не в кайф будет бить на форте мобов и в локах, но я тоже подтянусь на эту активность.

Но вот вопрос, 20 000 мобов в основных локах убить? Этож сколько времени потребуется? Звучит ужасно (пока что я не разобрался в скорости фарма). Так что знающие подскажите,сколько это делается? И на каких локациях? И получаем только квестовые айтемы непередаваемые? или как?
Если брать сервера Х и х2, то это 4 локации - лоа, соа, сады, тантар.

Верх