Бонусы Летний Марафон на Скрайд

a6pa

Барон
Лайки
83
Да конечно все реально. Просто многие 15 боев делают через силу в неделю. А тут надо 30 побед в неделю делать.
Знаешь чё я заметил, Олимп же 3-3 делали для чего с 14-00, что б люди с дв могли ходить, а теперь их через одно место опрокинули) молодцы ребята, идут к успеху.

Лайки
2 339
Знаешь чё я заметил, Олимп же 3-3 делали для чего с 14-00, что б люди с дв могли ходить, а теперь их через одно место опрокинули) молодцы ребята, идут к успеху.
Они уже забыли зачем его с 14 делали

gittyt

Виконт
Лайки
189
они всегда так шли, обьебутся коксом и погнали правила сочинять)

BlackStick

cringe man
Лайки
509
Понимаю что времени прошло мало, но и до марафона осталось мало времени
Будет реализация большего кол-ва боёв 3х3 на х1000? И если будет, то какое кол-во?
ап, @Guldan было изменено время проведения олимпиады 3х3 на х1000

Но кол-во матчей в 3х3 прежнее, то есть 10, так и останется?

Doomcore

blessed
Лайки
641
@Guldan
А не слишком ли жирно давать за этот "марафон" 10 дестракшенок на ольф?
Я что-то просто не совсем понимаю, люди как бы бабки заносят, чтобы получить 10 точек этих как гарантированный приз, это в районе 70 бачей выходит, а тут ноулайферам вы даете возможность за 30 дней просто залутать те же точки?
Я в свое время когда на полтосе играл никогда не видел такое кол-во этих точек, тут я понимаю за донат, но давать на фри за то, что челы будут крабить, это чет не совсем логичное действие.
Так еще и 20 золотых точек на конька, когда в гарантированной награде их всего 10, где справедливость то, по какой причине фришные награды в 2 раза лучше, чем гарантированные за бабки?
Ты же сам знаешь, какой сейчас клан играет на сервере и в свое рыло жрет эпики и фармит топ локи?
Не стоит ли пересмотреть награды за марафон на х2?

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 764
@Guldan
Я что-то просто не совсем понимаю, люди как бы бабки заносят, чтобы получить 10 точек этих как гарантированный приз, это в районе 70 бачей выходит, а тут ноулайферам вы даете возможность за 30 дней просто залутать те же точки?
Я в свое время когда на полтосе играл никогда не видел такое кол-во этих точек, тут я понимаю за донат, но давать на фри за то, что челы будут крабить, это чет не совсем логичное действие.
Так еще и 20 золотых точек на конька, когда в гарантированной награде их всего 10, где справедливость то, по какой причине фришные награды в 2 раза лучше, чем гарантированные за бабки?
Ты же сам знаешь, какой сейчас клан играет на сервере и в свое рыло жрет эпики и фармит топ локи?
Не стоит ли пересмотреть награды за марафон?
Дак конек на 16 вогнать проще чем пройти марафон и те же дестракшенки

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295
@Guldan
Не стоит ли пересмотреть награды за марафон?
Можно же хоть 1000 точек засунуть если сделать шанс 0. 0001, смекаешь?)

Doomcore

blessed
Лайки
641
Думаешь все закроют марафон?
Честно я не вижу тут сложности вообще никакой, инсты изи уж точно, те кто не фрамит крепы будет скупать куски, так же как и айтемы мобов те, кто не успеют дофармить, сделали рай дошикам, только не совсем понимаю для чего такая цель...

Верх