Летний Марафон (части за АВТОИВЕНТЫ)

Нужно ли корректировать данную часть марафона (АВТОИВЕНТЫ)?

• Да, определенно нужно

• Нет, мне по кайфу ходить на ивенты

Результаты видны после голосования.

Lerein

Виконт
Лайки
312
Добрый вечер!

Вызывает возмущение количество необходимых частей с ИВЕНТОВ для закрытия Летнего Марафона.
Т.е. нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ регаться МИНИМУМ НА 4 ИВЕНТА (офк, в худшем случае), где исход ивента малозависим от игрока в принципе.

Почему бы не сделать эти итемы передаваемыми, как с итемами на мобов и стражников? И не заставлять людей регаться на бесполезные ивенты, где кроме потраченных нервов, нормальной награды не имеется? Либо же уменьшить вдвое их необходимое количество.

1783012508369.png

Буду рада, если игроки выскажут свое мнение.

Абизьян

обычный макак
Лайки
81
Добрый вечер!

Вызывает возмущение количество необходимых частей с ИВЕНТОВ для закрытия Летнего Марафона.
Т.е. нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ регаться МИНИМУМ НА 4 ИВЕНТА (офк, в худшем случае), где исход ивента малозависим от игрока в принципе.

Почему бы не сделать эти итемы передаваемыми, как с итемами на мобов и стражников? И не заставлять людей регаться на бесполезные ивенты, где кроме потраченных нервов, нормальной награды не имеется? Либо же уменьшить вдвое их необходимое количество.

Посмотреть вложение 309458

Согласен, лето на дворе, но такими условиями ты должен каждый день ходить играя по пару часов в день и не факт, что успеешь.
Еще бы альтернативу хаотичке хотелось бы

JonyX

Барон
Лайки
86
Добрый вечер!

передаваемые итемы тоже особо не помогут, 120 частей просто много, учивая, то что надо быть на кмах, в инстах, тупо на споте фармить другую часть ивента и регнуться на ивент нет возможности, а посещать надо миниму от 2 -4 ивентов, почти без проебов каждый день

Personal Jesus

Барон
Лайки
75
срочно нужна альтернатива: либо ввести пантеон и сделать косарь киллов-2-3 косаря(итемов) для закрытия, например.
автоивенты- это мрак, особенно, учитывая сильно просевший онлайн. победа- это удача буквально, у кого в команде меньше аутистов\афкшеров, те и победили.

blablabla23

Старейшина
Лайки
48
Поддерживаю! В данный момент, нужно получать минимум 4 итема в день, чтобы успеть закрыть квест до конца месяца, что для многих не представляется возможным.

Пожалуйста, сократите количество необходимых итемов или увеличьте количество получаемых итемов до 2 за проигрыш/4 за победу.

Лайки
2 363
А мне наоборот не проблема набить ивенты так как я туда постоянно и так хожу, без марафона.
Зато проблема на х2 с хаотик фринтой, которую только ввели, проходок очень мало, почти никто не вдупляет как ее фармить и рандом пачек нет совсем, только консты.
Заметил такую тенденцию, что практически все, кто отписались по марафону, имеют претензию к какому то одному конкретному заданию. Кто то не хочет олимпить, кто то ходить автоивенты, кто то хаотик фринту.
Идеальным решением было бы дать возможность докупить 1 из 6 итоговых квестовых итемов на выбор за голду. Например по цене 1000. Думаю это всех бы устроило.

volodyaebany

Виконт
Лайки
184
Добрый вечер!

Polnostyu podderjivayu avtora.

Avtor - maladec!

Верх