Долго
Лето наступило. У меня уже 3 с половиной часа, как 1 июня :rolleyes:

А ты к кому относишься? Если на форуме сидишьНормальные отдыхают, кайфую чилят
А дол6аебы ждут ивент летний
Так мне на работе больше и не чем заняться, у компа надо быть всегда.Нормальные отдыхают, кайфую чилят
А дол6аебы ждут ивент летний
Да точно летний ивентИвент в Сентябре вы что забыли ??![]()
Ждем Сентября для ивента)Да точно летний ивент
Е6учий ноулайфер. Иди пиксели хуярь в логовеАло уже лето, где ивент? Сколько можно ждать?)
На форуме сижу я во время рабочего дня. Не вижу никакого отношения к этому ивенту.А ты к кому относишься? Если на форуме сидишь
Интересно что за работа, где не чем заняться кроме как шпилить летний ивент?Так мне на работе больше и не чем заняться, у компа надо быть всегда.
Лёвой рукой он под столом работает, а правой эвент ждёт.Интересно что за работа, где не чем заняться кроме как шпилить летний ивент?
Айтишечка наше всёИнтересно что за работа, где не чем заняться кроме как шпилить летний ивент?
Так ради этих сундуков с эпиком этот ивент и нужен, на остальное ***)Я на эти фигня-ивенты не ведусь. Как всегда, в ГМшопе будут сундуки с эпиком, агатион спойла и не нужная фигня, которую можно будет обменять на ненужные осколки. Мобов буду бить только если это принесёт мне пользу, как например ивент "заточка морского конька". Все остальные ивенты это классическая имитация бурной деятельности, не более.