Scryde X50 Летний Ивент х50

Квентин

Виконт
Лайки
197
Админы когда реально требовалось ваше вмешательство чтоб скоректировать награды за ивент , тот же летний ивент прошлый когда 99% игроков вас просили сделать что то адекватное с ракушками , вы даже гдето на форуме ответили что сделаете но так и не сделали. А когда реально очень хорошие и актуальные награды в виде GEM Powder И сапфиров , вы послушали пару тройку нытиков не способных поразмыслить о выгодне этих итемов ,аля "блескииии нам нужны блескиии мы хотим хрючить" вы пошли на поводу молнеиносно и заменили нужные актуальные награды на не нужный хлам. Тогда уже оставили бы и гемы с сапфирами и заточки каждый пусть выбирает что ему нужно для буста персонажа , могли убрать не нужный аксесуар и еще что то , а сапфир с Gem Powder ОСТАВИТЬ . Верните их пожалуйста в награду , лично у меня и сокланов пропало желание вообще играть на летнем ивенте после таких поворотов. Если всё так и будет лично я пойду наверное пробовать на вкус новое дыхание л2 от проекта на 3 буквы.

NAMER

Барон
Лайки
98
лично у меня и сокланов пропало желание вообще играть на летнем ивенте
Из какого ты клана? Хочу спросить твоих сокланов, а то вдруг пук лишь бы пукнуть
Буду следить, будете вы играть или нет, а то ж Квентин на форуме написал, что нет желания играть
И ещё интересно конечно сколько мы онлайна потеряем
Так что будь добр, скажи, в каком клане играешь?)

Верх