- Лайки
- 1 815
Я же говорю,50 %ток в бомжей без резистов и без нормального м дефаНу 20-25% - норма, но тут утверждают что шанс 50%, скрины хоть кто-нибудь приложит? @OLY
Я же говорю,50 %ток в бомжей без резистов и без нормального м дефаНу 20-25% - норма, но тут утверждают что шанс 50%, скрины хоть кто-нибудь приложит? @OLY
Чет не понял, ты одеваешь 2 кольца и серьгу - все с лсами на парал?). Типа если отгрызут палец или ухо то бонус +10 все равно шел?)Там 15 фринта + 15 S серьга +15 А серьга если в ней лс то еще +10 то есть
55
Если тут нет капа то поставив вместо баюма s84 кольцо с лс общий парал 65 может быть
2 серьги орена S / A 40 %
S 84 кольцо с лс еще 10%
На скрайде хзЧет не понял, ты одеваешь 2 кольца и серьгу - все с лсами на парал?). Типа если отгрызут палец или ухо то бонус +10 все равно шел?)
чем тебе кд не фикса фиксить фиры почти по минуте никто не будет, лучше мы рубашку на мдеф порежем. это гораздо важнее на наш взгляд.
лсы не стакаютсяНа скрайде хз
Если нет ограничений то и кольца
Если есть то 55 максимум фринта+серьга+серьга с лс
15+15+25
Ну значит 55 если это сб то вроде еще хиро рапира может помочьлсы не стакаются
а так 65 + эмблема(если в поле)(хз сколько она дает)
65*Ну значит 55 если это сб то вроде еще хиро рапира может помочь
Я приложил скрин админу , там где некр с фул эпиком , без фринты кидает парал в меня с шансом в 28 %, при этом на мне была одета фринта и Саб скил 5% от парализующей атаки , что будет если он оденет фринту и тв бижу? Считайте тестите мнение идиотов типо Гали меня не интересуетНу 20-25% - норма, но тут утверждают что шанс 50%, скрины хоть кто-нибудь приложит? @OLY
слушай мудило тупое если у тебя верно работает парал , хули вы каждый вечер ноете про лш у сб , все причем? Как кривой клоун на сб фармит весь олимп и попадает в 3 топ ПТС сервера? Ты видел как он фармит ? Хиро сб это рукожопое , он тупо юзает уд и бьет чем попала не думаяНе парал 5% должен бить ибо Исландерс (500 боев) 40 птс не ташит
Обновление от 27 Январяпочему нету в обновлениях, что некру якорь пофиксили
Это чтобы люди заводили ше и варков с точенными этими бафами?Ебать, опять дцп нытики начали ныть, ко-ко-ко, паралич у некра, ко-ко-ко, лш резать, ко-ко-ко, норм нытьё еба
Лучше бы убрали обоссаный ков и аналоги на +15, вот это реально ****изм ку
Да, пускай заводят и ребафают каждые 5 минутЭто чтобы люди заводили ше и варков с точенными этими бафами?
Хз пета позвал он изи закинул точеные на 1 часДа, пускай заводят и ребафают каждые 5 минут
сначала добавьте в (альт б) все бафы, а то З а ба л с я на вашем серве заводить окна, чтоб нормально забафаться и поправьте са на (Critical Damage) он вместо 906 урона выдает 150. короч скруди у вас до х у я чего криво работает или ваще не работает и ваша обнова походу мало что поправитПриветствую тебя, дорогой друг! Еще в середине июня мы вскользь дали игрокам информацию о том, что сервер х1200 ждет большое летнее обновление, но не рассказывали никому о том, что конкретно ждет игроков нашего "сервера-любимчика"! В течение месяца сервер х1200 будет преображаться в лучшую для него сторону. Некоторые вещи могут показаться радикальными и некоторыми игроками будут восприняты в штыки, но по нашему мнению, серверу необходимы изменения и очередное свежее дыхание! И так, какие же изменения ждут наш проект-долгожитель?![]()
Начну с того, что в наших планах развернуть очередную рекламную кампанию направленную на поддержание и развитие сервера, а игроков, которые по каким-либо причинам долго не заходили в игру - ждут приятные бонусы за их возвращение на сервер. Порадуем мы, конечно, не только пользователей, которые на данный момент не играют с нами, но и тех, кто остается верен проекту по сей день, но об этом - позже
Возвращаясь к нашим тараканам: Вашему вниманию список изменений, который будет вступать в силу в течение всего месяца.
В рамках наших традиций мы меняем фарм зону ~каждые полгода. Подошло время сменить и любимую для многих, но надоевшую для большинства локацию - Antharas Lair. На какую? Узнаете совсем скоро! Кроме этого из игры будут полностью удаленыЗелья Демонолога.![]()
Что касается остальных предметов, которые претерпят изменения:
Striped Mithril Shirt - будет сильно скорректирована прибавка в M.Def.![]()
Руна Евы - теперь будет давать +10% к пвп атаке/защите, +10% к атаке монстров, возможность включать АЦП.![]()
Браслет Ада - браслет, позволяющий носить до 5-ти талисманов одновременно.![]()
Браслет Бессмертия - браслет, позволяющий носить до 6-ти талисманов одновременно.![]()
Скилы мы также не обойдем стороной:
Веер Стрел - с увеличенной мощностью будет добавлен классам: Saggitarius, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel.![]()
Appetite of Destruction - получит статичный откат в 5 минут.![]()
Magic Impulse - получит статичный откат в 5 минут.![]()
Protection Instinct - получит статичный откат в 5 минут.![]()
Vampiric Impulse - получит статичный откат в 5 минут.![]()
Surrenders - теперь будут работать согласно официальной настройке.![]()
Trick - увеличен шанс прохождения.![]()
Switch - увеличен шанс прохождения.![]()
Refreshes - будут давать по 15% к откату, вместо неправильных 30%. Время действия: минута.![]()
В рамках олимпиады:
Обновление также затронет и Территориальные Войны и Осады.
- Планируем ввести ограничения по боям на олимпиаде [130/7], что обязано приукрасить борьбу за лидерство.
- Возобновить бои 3х3, сделав их безрезультатными.
Теперь перед каждым ТВ флагибудут возвращаться к своим землям, тем самым усложняя топовым кланам задачу по сбору флагов.![]()
А за смерть на осаде игроки будут получатьDeath Penalty.![]()
Кроме всего этого:
Ну и, наконец, мы не забываем про то, что Вы любите и соскучились по нашим крутым турнирам. В этом месяце мы начнем очередную серию мероприятий, посвященных жесточайшим и увлекательным боям на аренах!
- Введен полный запрет на смену пола Камаэлям. Все "неправильные" Камаэли получит свой стандартный пол, Золотые Монеты будут возвращены. Тем самым мы устраняем нежелательные баги с визуализацией, а также лишним STR и недостающим DEX.
- ALT+B будет приведен к единому стилю.
- Работа триггеров будет схожа с работой на ХФе, они будут занимать отдельную строку бафа.
- Полностью удалены игральные кубики.
- Ведется работа над Салоном Красоты, где будут доступны новые прически и лица. Для каждой расы - уникальные. Всего - 31 новая прическа! Ниже представлены примеры для Людей.
![]()