- Лайки
- 51
Почему у танка такой унылый летал? Почему сапорты сносят моба с двух кастов , а танк может и с 10го ? Опять дискриминация танков ....
Turn Undeadоткуда у сапорта летал?
Ну да куча сапортов 76ым уровнем убивает практически с двух кастов летала краснючего дракоса 83 уровня без всякого штрафа. С которого падает так не хило опыта в одно рыло , атт и кодексы. Да на скрайде это считается норма . Конечно мне хочется там тоже качаться...По сути саппорту и дали этот скилл, чтобы они хоть как-то качались 70-76+ в соло.
Шанс их летала вполне нормальный(как на скруделе - не знаю), более того, его еще можно точить.
А танку больше нечем мобцов убивать или что?
Или саппорт просто отжимает у тебя всех мобов? Так тогда и говори: Меня унижают ЕЕ\БП с 1000+ кастом и читерским леталом, памагити
Нет. Имхо, резать не стоит. Вполне себе приемлемая плата за приемлемый соло фарм саппорта. Лучик света в жизни бишей без кп (как яУ ЕЕ WIT выше, они точно в плюсе.
Некоторые сервера умудряются и-за нытья резать или вообще убирать потребление спиритов, вот тогда и начинается настоящий баланс...
У паладина летал такойTurn Undead
Не кастомка, корейцы выдали вместе с трансформой еще на ХФ, если не ошибаюсь.
- Почувствовав вашу божественную сущность, нежить разбегается в страхе на 20 сек. Возможен Смертельный Удар. Потребляет 3 ед. Руды Духов.
Изгнать Нежить Ур.10 Banish Undead |
на скрайде скилл криво работает, ЛЕТАЛИТ, НО НЕ ФИРИТTurn Undead
Не кастомка, корейцы выдали вместе с трансформой еще на ХФ, если не ошибаюсь.
- Почувствовав вашу божественную сущность, нежить разбегается в страхе на 20 сек. Возможен Смертельный Удар. Потребляет 3 ед. Руды Духов.
Точеный?Пробовал за шк в ВОА. Шанс абсолютно некакой бывает по 10 нюков делаешь. Хз зачем скилы которые не актуальны.
Там мобы 75 естественно я туда не на 76+ ходил.Точеный?