летал биш

warmanok

Барон
Лайки
8
Собственно решил собственно спросить от чего тут зависит шанс летала у биша к мобу?
Левел биша и моба решает? И собственно точат на атаку или на силу?( на сколько точить тоже интересно , влияет ли ?)

termity

Барон
Лайки
50
Вроде от инты зависит, соответственно от матаки, точат обычно на мощность, можно и на эффективность,
разницы между этими двумя особо не замечал

warmanok

Барон
Лайки
8
Вроде от инты зависит, соответственно от матаки, точат обычно на мощность, можно и на эффективность,
разницы между этими двумя особо не замечал
А я по памяти знаю что точили всегда на атаку - типо молоток нарисован , вот помню биши всегда точили типо третяя точка молоток, а 1 точка power даже незнаю....

Dorful

Граф
Лайки
669
Собственно решил собственно спросить от чего тут зависит шанс летала у биша к мобу?
Левел биша и моба решает? И собственно точат на атаку или на силу?( на сколько точить тоже интересно , влияет ли ?)
Шанс точно не привязан к матак. Шанс летала зависит от уровня заточки скила

warmanok

Барон
Лайки
8
Шанс точно не привязан к матак. Шанс летала зависит от уровня заточки скила
Ну вот тут подробнее если можно на что точить то?? Первая точка на Power и третяя точка на Attack(молоток нарисован, вроде его и точили всегда на леталы, но я незнаю как тут на скрайде может и на повер точить)

Dorful

Граф
Лайки
669
Точи на третью ветку, attack.
Ну вот тут подробнее если можно на что точить то?? Первая точка на Power и третяя точка на Attack(молоток нарисован, вроде его и точили всегда на леталы, но я незнаю как тут на скрайде может и на повер точить)

CrazyTM

Барон
Лайки
14
По офу, заточка на "Шанс", дает шанс фира(тесты на гохе были в свое время). Все точили на атаку - "молоток", т.к. влияет только ЛВ скила, но опять же тут летал проходит с неточечного скила на 76 лв против 83 моба - а он не должен, так что как тут все настроено одному админу известно, у него тут и ШС шансовый у ножей:D а в хайд мобы "докаст" делают

Stari

Вассал
Лайки
0
А есть смысл на шк/да идти в мос ангелов леталить?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
и ШС шансовый у ножей:D а в хайд мобы "докаст" делают
http://board.scryde.net/threads/nyte-ot-spinogryzov.38043/post-699377
про 40й лвл шса и шанс ничего не поменялось и по понятным причинам никогда не поменяется
вот так сказать в целях ознакомления шс не сбивший таргет ,мало ли
:char-mfighter-roflan:

CrazyTM

Барон
Лайки
14
http://board.scryde.net/threads/nyte-ot-spinogryzov.38043/post-699377
про 40й лвл шса и шанс ничего не поменялось и по понятным причинам никогда не поменяется
вот так сказать в целях ознакомления шс не сбивший таргет ,мало ли
:char-mfighter-roflan:
Видео не грузится. На оффе была только одна версия(ранняя) где не работал ШС(шанс был 80% примерно, он там даже переодически не блинкается) - эта версия "спзжна"/куплена была РПГ клабом, из известного там еще баг с рефлектом у ДА против ножей с абилами на атт(но это мелочки), по-моему эта версия до сих пор у них стоит на серверах. Единственные изменения что сделали корейцы до ХФ, это поменяли тип скила маг/физ, шанс как был всегда 100% так и остался. В остальном весь офф фармил(пытался по крайней мере) олимп на тх - ровно ноль раз было что ШС не сбивал таргет. Тут даже спорить не хочу на эту тему, на скрайде ШС просто не работает, ровно так же как и Хайд тут не отменяет докасты, Лур(это скил который подтягивает мобов, без агра остальных) - бывает просто кидает 0 агра(т.е. не проходит, видать тоже по оффу хД) и еще куча всяких таких "фишечек".

А с чего не должен то?
В обычно сборке не проходил бы, так же как и ножи 70 лв не должны леталить ГЦ. Можно мне не верить, тут своя атфосфера, тут ШС с шансом ~20% считается "по оффу", а местные думают что тут самонеры долбят как было на оффе64 (1)1

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
По дефолту шанс прока маг. летала зависит не только от показателя WIT, но и от м. атаки грейда пушки, или будут фейлы
Для кишки в ДВ на "молоточек"
Для лабиринта на мощность, чем выше мощность тем вероятнее быстрый прок

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
По ПТС так было, взял с форума. Больше корейский рандом, ЕЕшка, скил на +10, мейс на святость 150, а толку 0. Что и Арка на 150 земли (нюк), одно и то же почти, что ШЕ с бранчем, только ШЕ лучше фармит. Искал много инфы, может тут докапаемся.

CrazyTM

Барон
Лайки
14
По ПТС так было, взял с форума. Больше корейский рандом, ЕЕшка, скил на +10, мейс на святость 150, а толку 0. Что и Арка на 150 земли (нюк), одно и то же почти, что ШЕ с бранчем, только ШЕ лучше фармит. Искал много инфы, может тут докапаемся.
Полная чушь, разница между веником +5(s84) и НГ палкой - 0%. По этому все бегали леталили с валькой на оффе, даже имея нормальную пуху, тупо чтобы адену экономить. Видимо после таких спичей и появляются ШС по оффу, который фейлится.
Хотя в защиту скрайда скажу, что на одном сервере мне доказывали что РТ у арбы не 100% ложится - на заметку местному разработку, еще и стигме привяжите лв скила и шанс прохождения ментальный :D Все равно ни кто не докажет что он по другому должен работать

Верх