Они бьют слабее луков под прайдом, что с ними будет если прайд уберут?Пусть будет лягушка на авто ивентах ! А ФИГЛИ нет ? если у карамели есть прайд !?
они ерошат нормально !! ))) ты чет не видел дамаг их !?Они бьют слабее луков под прайдом, что с ними будет если прайд уберут?
ебошат нормально услышал тебя)они ерошат нормально !! ))) ты чет не видел дамаг их !?
Херачат больней чем я без лягушки !ебошат нормально услышал тебя)
Какой у тебя буст?Херачат больней чем я без лягушки !
А магам эхо тогда и резист аров. Почему нет ?)Пусть будет лягушка на авто ивентах ! А ФИГЛИ нет ? если у карамели есть прайд !?
вот и я говорю что надо сравнять баф для всех !!! сделать например баф который бафаеться всем и не вляет на баланс ! )))А магам эхо тогда и резист аров. Почему нет ?)
не спрашивай прилюдно *) ты знаешь какой у меня буст !Какой у тебя буст?
При чем тут вообще буст ! )))Какой у тебя буст?
вот не всем магам эхо ток у СХ ! пусть и прайд будет ток в бафе у самого перса !А магам эхо тогда и резист аров. Почему нет ?)
При том что у лука при равном бусте дпс выше, то что ты бомжа без буста и рук которого все пинают это твоя проблема.При чем тут вообще буст ! )))
жаль что ты не вкурсе что лучники дамажат больше чем арбы...Херачат больней чем я без лягушки !
да причем тут буст ) арба с прайдом дамажит больше это факт ! и не надо его отрицать , сидите просто на арбах !При том что у лука при равном бусте дпс выше, то что ты бомжа без буста и рук которого все пинают это твоя проблема.
Как раз буст имеет важную роль) если чеда причем тут буст ) арба с прайдом дамажит больше это факт ! и не надо его отрицать , сидите просто на арбах !
когда за лука на авто ивент заходишь то там сразу баф на война на тебе ) а не на лука !Как раз буст имеет важную роль) если че
Тебе тяжело нажать свой макрос на баф?когда за лука на авто ивент заходишь то там сразу баф на война на тебе ) а не на лука !
пусть будет нормальный баф для всех и все чего сложного то а остально пусть будет в алт Б - премиум бафе !!
Что вам арбы сделали такое, спокойнее. Они итак на пантеоне страдаютпрайд !?
Не ходил туда ))))Что вам арбы сделали такое, спокойнее. Они итак на пантеоне страдают
Не раскрывай такие секреты, теряете фри таргеты на ивентахТебе тяжело нажать свой макрос на баф?
Я удаляю баф который дают на эвенте и бафаю свой в чем проблема
Та полным форшмаком надо быть что бы элементарного не знатьНе раскрывай такие секреты, теряете фри таргеты на ивентах