Норм только где бои против моего пала c дификалт овер9999) ник MOPKOBKA128 (5)Жду критику, и конечно же хейтерков. =*
там же есть момент где меня M1xta выиграллей в конкурсную тему, получай лёгкие 5000руб.
а если похейтить - то вот те: столько пафоса в ролике, а момент как дестр падает от арбы даже не вставил
ну как так
не фрапсил, много факторов моего проигрыша, но ты можешь гордиться, ибо это единственный бой который я проиграл дестру, гф.А че не выложил матч реванш?) взял хиро и ваще на изи отвалился
спасибоунылое гавно, знаток прям на сколько сложный противник аж 7\10 10\10 3\10 посмеялся над цифрами от балды))) жалкое подобие мувика на мув сатирикона про дификалт, в нэкст муве ставь всем 0\100, это хоть веселее будет, что все нулины
всмысле 8\10 .Братан нормально же общались )))Жду критику, и конечно же хейтерков. =*
это же не оценка тебе как персонажу или человеку) а некий уровень сложности)всмысле 8\10 .Братан нормально же общались )))
Да, ты прав, но в действительности в самой игре есть NPC с ником Legionnaire, так что увы, подъеб не засчитан.правильно Leggionaire
спасибо, тогда был гуд бой, заряженного ВЛа не просто выиграть.Жаль не добавил игру где я на ВЛе с тобой дрался, когда ты на 1 проценте убежал, и откатился батл роар. Старайся в следующий раз выложить меньше игр - но красивых, неважно победа или поражение - важно качество.