[Набор в клан] LEGION

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Для начала дискуссий предлагаю проанализировать несколько предложений из поста выше.
1) Вас бы сжирали бы первыми в 2 клана, как это было по кд до этих событий...
2)Как по мне очевидно что у всех нас (кроме вас, ну мне так показалось), приоритет на сильный клан (TheWicked)
3)Или ты предлагаешь пинать в 3 клана Антагов? ммм фан огонь!
А теперь вопрос: не видны ли тебе противоречия в этих предложения?
Сильный кдан викед?
Это тот самый, который проиграл слабому клану фурирун на клан гвг в равных условиях?
Тот самый же да?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Вообще ап ребятам, нормальную движу делают.

z.Mavridi

https://www.youtube.com/watch?v=331QSf07mNg
Лайки
6
Вообще ап ребятам, нормальную движу делают.
Собаки уикеда Face_With_Tears_of_Joy.jpg

ProTest27

Барон
Лайки
70
Сильный кдан викед?
Это тот самый, который проиграл слабому клану фурирун на клан гвг в равных условиях?
Тот самый же да?
Ну там старушка так то и завезла победку с ДониГрувом с ***виком и 4444 ты позырь Ютьюб фуелги как они все 3 раунда пытались обосать старика Древостратора на вле и берсов фанфырика , артурка там орал как гева с пенкой на губе убейте Влов аааа убейте берсов Ааааа сейчас на сколько я знаю фурей в том виде осталось в два или три раза меньше в мямле ваще хз кто сидит из древних убиц остались тока хуявик да 4444... Тут проезжает новая эраанального секса и факт что старик эту херню заварил ему респектос этот стотлос куда с кайфом чем былая ... Х100

Sicario

Граф
Лайки
2 068
И да, очень много людей с клана легион заагрились на

Захар ты же помнишь как я сумонил Вайса, и просил его сделать кап 100 тел? И расписал по пунктам, как эта опция, повлияет на игру?! Артур тогда ответил по всем пунктам с такой уверенностью, типа что бы я не волновался за х50 " там все под контролем" писали за коре/орфен на х50, за не чуть ли 3 Эрала, все будет изи, типа что клан если надо будет делиться по 100 тел и топить всех в Алиансе и т.д. помнишь? Что получается я был прав, что это нереально исполнить? Получается так, а теперь представь сколько будет фана если реально кланов будет 6+ и как весело будет возиться в этой войне... Серега Повер кстати тоже топит за это!... Он шарит где самый фан..
Помню конечно , и я как тогда так и сейчас против этой затеи .
т.к была 100 где все это проходили , и бегали люди через 2 тага .
Так же был опыт когда хелпер урезал людей и дрались с фуриками +- в равном количестве . В равных файтах можно проявить качество . В замесах когда больше 3 кланов это просто хороводы , считай кд фое контроль разрядки и все - никто никого не убьет , никто ни в кого не станет заходить на аое . 4 клана - маленький хоровод , 6 кланов - большой хоровод вот и вся разница . Опять таки никаких фарм пакетов , все эпики фармятся по 4+ часа арбами .... такое себе веселье . Все сводится к банальному регрупу , у кого регруп лучше тот и вин . Может кому то и нравится такая котовасия , но мне больше по душе равные файты .

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Помню конечно , и я как тогда так и сейчас против этой затеи .
т.к была 100 где все это проходили , и бегали люди через 2 тага .
Так же был опыт когда хелпер урезал людей и дрались с фуриками +- в равном количестве . В равных файтах можно проявить качество . В замесах когда больше 3 кланов это просто хороводы , считай кд фое контроль разрядки и все - никто никого не убьет , никто ни в кого не станет заходить на аое . 4 клана - маленький хоровод , 6 кланов - большой хоровод вот и вся разница . Опять таки никаких фарм пакетов , все эпики фармятся по 4+ часа арбами .... такое себе веселье . Все сводится к банальному регрупу , у кого регруп лучше тот и вин . Может кому то и нравится такая котовасия , но мне больше по душе равные файты .
там с качеством проблемы возникли(

afkMaloy

Граф
Лайки
676
не душите пожалуйста. Ап клану, достойно поднимаются!

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Ну так что, любчик, есть какие-то оправдания по поводу «мы за фан, мы котролим чужих дпэсиров» как-то не ресскила антагов не котороя дпэсира ,хотя был реально шанс забрать кольцо и показать скилл, но увы ты просто показал себя как очередная подошва копчёного. Опять же это мое оценочное суждение! Спасибо ! (Я про вчерашнего баюма )

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Ну не важно! Смысл не меняется! Просто выше кто то из Фурирун писал свои негодования... подумал, что ты фурик! Теперь Викед)... парни Я еще раз говорю у меня нет предвзятости в этом плане! Делать 69 это заведомо хранить свой клан как и этот алик! Устраивать 69 с топ сайдом, и делать болото как на х50? неее... в жопу! Идея клана и зародилась от части - как то устроить фан!!!, а не тонуть в болоте ... Мы сами по себе!!!
При слиянии будет еще 1 сайд на 50?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Ну так что, любчик, есть какие-то оправдания по поводу «мы за фан, мы котролим чужих дпэсиров» как-то не ресскила антагов не котороя дпэсира ,хотя был реально шанс забрать кольцо и показать скилл, но увы ты просто показал себя как очередная подошва копчёного. Опять же это мое оценочное суждение! Спасибо ! (Я про вчерашнего баюма )
сори но ты ****? нам вчера не хватило 200 к урона для топ дпса!! как ты думаешь?

Верх