[Набор в клан] LEGION

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
У меня вопрос: сколько iq надо иметь, что бы так плотно ссосаца с капченым ?
Мне так смешно ребят когда вы пишете про 69 с Антагами) нет бы спс написать что пофармили так нормально х100, ведь если бы не Мы, Вас бы сжирали бы первыми в 2 клана, как это было по кд до этих событий... подумай над этим!!! Вы видите так, как это хотите видеть, а посмотреть с другого ракурса у вас не получается! Если мы пару, тройку раз проверили нашу (clan Legion) готовность к масс пвп в бою на Вас, это не значит что у нас с кем то 69, остальные мувы строго ради выгоды клана! Как по мне очевидно что у всех нас (кроме вас, ну мне так показалось), приоритет на сильный клан (TheWicked) а, так при встрече с Антагами мы по кд рубимся! Что не эпик мы тупо файтимся, сыгрываемся, нерфим недочеты, а не делаем дмг за 30 сек и бегаем по кругу часы на пролет!!! Или ты предлагаешь пинать в 3 клана Антагов? ммм фан огонь!! Да мы пытаемся затянуть фан/драмму рескиля клан кто в топ дпсе или не даем убить кого то, потому что следующими, скорее всего в прицеле будем мы! Советую не поддаваться паранойи!!!...

Последнее редактирование:

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Мне так смешно ребят когда вы пишете про 69 с Антагами) нет бы спс написать что пофармили так нормально х100, ведь если бы не Мы, Вас бы сжирали бы первыми в 2 клана, как это было по кд до этих событий... подумай над этим!!! Вы видите так, как это хотите видеть, а посмотреть с другого ракурса у вас не получается! Если мы пару, тройку раз проверили нашу (clan Legion) готовность к масс пвп в бою на Вас, это не значит что у нас с кем то 69, остальные мувы строго ради выгоды клана! Как по мне очевидно что у всех нас (кроме вас, ну мне так показалось), приоритет на сильный клан (TheWicked) а, так при встрече с Антагами мы по кд рубимся! Что не эпик мы тупо файтимся, сыгрываемся, нерфим недочеты, а не делаем дмг за 30 сек и бегаем по кругу часы на пролет!!! Или ты предлагаешь пинать в 3 клана Антагов? ммм фан огонь!! Да мы пытаемся затянуть фан/драмму рескиля клан кто в топ дпсе или не даем убить кого то, потому что следящими, скорее всего в прицеле будем мы! Советую не подаваться паранойи!!!...
Для начала дискуссий предлагаю проанализировать несколько предложений из поста выше.
1) Вас бы сжирали бы первыми в 2 клана, как это было по кд до этих событий...
2)Как по мне очевидно что у всех нас (кроме вас, ну мне так показалось), приоритет на сильный клан (TheWicked)
3)Или ты предлагаешь пинать в 3 клана Антагов? ммм фан огонь!
А теперь вопрос: не видны ли тебе противоречия в этих предложения?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Для начала дискуссий предлагаю проанализировать несколько предложений из поста выше.
1) Вас бы сжирали бы первыми в 2 клана, как это было по кд до этих событий...
2)Как по мне очевидно что у всех нас (кроме вас, ну мне так показалось), приоритет на сильный клан (TheWicked)
3)Или ты предлагаешь пинать в 3 клана Антагов? ммм фан огонь!
А теперь вопрос: не видны ли тебе противоречия в этих предложения?
Постараюсь расписать как я это вижу! И это сугубо мое мнине!
1. Как и на всех предыдущих проектах х100 Фурирун как сильный клан пинали вместе дружно, не всегда конечно , но очень часто, либо что бы не мешали, или не фармили, я лично присутствовал при этом, а потом уже выясняли отношение между собой! Но тут появляемся Мы, и у нас цель не пве а, логичное уничтожение сначала топ сайда - TheWicked, а потом уже всех остальных.. Ну или инициативу перехватывает другой клан, мы так же логично переключаемся, это как по мне самое адекватное решение, убрать с доски сначала более важную фигуру, итак по кд, по кругу...
2. Тут мб я не правильно выразился )) но опять просматривается паранойя))) ... Просто я вижу со своей стороны логичные действия Антагов, они пытаются убить самого опасного противника сначала! Как и мы, что не скажешь про ФуриРун. Фурирун пытается фармить, и мы этому способствуем, ибо лучше вы, чем топ сайд! логично же? Но парадокс в том, что когда у нас появляется возможность затащить эпик в наш клан, как на том Баюме) Где Артур не отходит от Антагов что бы те не поднялись, и не забрали колечко... тем самым так же логично руководствуется тем, что лучше пусть Легионам или Фурикам но не своему основному врагу..... Как вы начинаете заводить песни про 69, и поливать просто говнищем меня!(не все конечно) пацыки с 444 сказали ну..хули..гц.. им респект! Как по мне они и Ромка все и везут на себе.. лол ****.... породокс: Меня поздравили Антаги и Викиды но, тока Фурики писали гадости)) Хотя мы стока создали спэйса для фарма вашего клана, из за политики "лучше вам чем сильному сайду"!
3. Ну по факту для нас больше шанса выжить и получить фан на поле, когда все сайды живут, это лично мое мнение...
Считай я ответил на твой вопрос, пояснив за каждый пункт! Ты уже думай как считаешь нужным, мне это не важно!

Последнее редактирование:

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
1. Как и на всех предыдущих проектах х100 Фурирун как сильный клан пинали вместе дружно, не всегда конечно , но очень часто, либо что бы не мешали, или не фармили, я лично присутствовал при этом, а потом уже выясняли отношение между собой! Но тут появляемся Мы, и у нас цель не пве а, логичное уничтожение сначала топ сайда - TheWicked, а потом уже всех остальных.. Ну или инициативу перехватывает другой клан, мы так же логично переключаемся, это как по мне самое адекватное решение, убрать с доски сначала более важную фигуру, итак по кд, по кругу...
2. Тут мб я не правильно выразился )) но опять просматривается паранойя))) ... Просто я вижу со своей стороны логичные действия Антагов, они пытаются убить самого опасного противника сначала! Как и мы, что не скажешь про ФуриРун. Фурирун пытается фармить, и мы этому способствуем, ибо лучше вы, чем топ сайд! логично же? Но парадокс в том, что когда у нас появляется возможность затащить эпик в наш клан, как на том Баюме) Где Артур не отходит от Антагов что бы те не поднялись, и не забрали колечко... тем самым так же логично руководствуется тем, что лучше пусть Легионам или Фурикам но не своему основному врагу..... Как вы начинаете заводить песни про 69, и поливать просто говнищем меня!(не все конечно) пацыки с 444 сказали ну..хули..гц.. им респект! Как по мне они и Ромка все и везут на себе.. лол ****.... породокс: Меня поздравили Антаги и Викиды но, тока Фурики писали гадости)) Хотя мы стока создали спэйса для фарма вашего клана, из за политики "лучше вам чем сильному сайду"!
3. Ну по факту для нас больше шанса выжить и получить фан на поле, когда все сайды живут, это лично мое мнение...
Считай я ответил на твой вопрос, пояснив за каждый пункт! Ты уже думай как считаешь нужным, мне это не важно!
Спасибо большое за разъяснения. И кстати я игрок клана TheWicked.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Спасибо большое за разъяснения. И кстати я игрок клана TheWicked.
Ну не важно! Смысл не меняется! Просто выше кто то из Фурирун писал свои негодования... подумал, что ты фурик! Теперь Викед)... парни Я еще раз говорю у меня нет предвзятости в этом плане! Делать 69 это заведомо хранить свой клан как и этот алик! Устраивать 69 с топ сайдом, и делать болото как на х50? неее... в жопу! Идея клана и зародилась от части - как то устроить фан!!!, а не тонуть в болоте ... Мы сами по себе!!!

Sicario

Граф
Лайки
2 068
В принципе все так , но уточню мару нюансов :
1 когда вас небыло фурики дрались с викедами а антаги фармили если шо ) Никто никогда не убивал слабых в 2 клана .
2 логично что вы преследуете топ сайд но думаю для личной выгоды было бы разумнее контролить топ дпс на эпиках а не топ сайд , не раз замечал когда антаги \фурики топ дпс но вы почему то вместе с гевой бегаете за викедами ... Надеюсь это придет с опытом .
3 Ну и как я уже писал ранее на форуме 3-4 сайда это сплошные "засосы" хотя я понимаю чот это не засосы а оптимальное решение для конкретной какой то ситуации . Вот многие и негодуют выискивая заговоры .
ТО ли дело ель классико , 2 сайда - вышли подрались сильнейший зафармил .
Но почему то многие писали что 2 сайда это болото и нужно больше тагов , ну вот теперь ноют .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
В принципе все так , но уточню мару нюансов :
1 когда вас небыло фурики дрались с викедами а антаги фармили если шо ) Никто никогда не убивал слабых в 2 клана .
2 логично что вы преследуете топ сайд но думаю для личной выгоды было бы разумнее контролить топ дпс на эпиках а не топ сайд , не раз замечал когда антаги \фурики топ дпс но вы почему то вместе с гевой бегаете за викедами ... Надеюсь это придет с опытом .
3 Ну и как я уже писал ранее на форуме 3-4 сайда это сплошные "засосы" хотя я понимаю чот это не засосы а оптимальное решение для конкретной какой то ситуации . Вот многие и негодуют выискивая заговоры .
ТО ли дело ель классико , 2 сайда - вышли подрались сильнейший зафармил .
Но почему то многие писали что 2 сайда это болото и нужно больше тагов , ну вот теперь ноют .
Тут трабла в том что если 2 сайда и там вар 200 на 100 то это сразу болото! А тут появляется опция заехать в зад сильному сайду сначала, и уравнять шансы! Ну мб да мне и не хватает опыта, но я потихоньку набираюсь опыта, и не куда не спешу!

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Тут трабла в том что если 2 сайда и там вар 200 на 100 то это сразу болото! А тут появляется опция заехать в зад сильному сайду сначала, и уравнять шансы! Ну мб да мне и не хватает опыта, но я потихоньку набираюсь опыта, и не куда не спешу!
Дерзай .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Чувак ты весь эпик бегаешь за викедами, просто сквозь все кланы, сквозь все логово бежишь за Артурчиком
Лекс делает тоже самое
При этом афкмалой дпсит просто эпик, а Артурчик бегает ****ить афкмалого
Но вам с лекслм по*** контрить дамагера фуриков, главное побегать за викедами и рассказывать какое вы импактище на кмах создаете

На мержике советую все же слиться с лексом и вас будет около 200
Потому что там уже не прокатят такие мувы по 100 человек

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
И да, очень много людей с клана легион заагрились на
Захар ты же помнишь как я сумонил Вайса, и просил его сделать кап 100 тел? И расписал по пунктам, как эта опция, повлияет на игру?! Артур тогда ответил по всем пунктам с такой уверенностью, типа что бы я не волновался за х50 " там все под контролем" писали за коре/орфен на х50, за не чуть ли 3 Эрала, все будет изи, типа что клан если надо будет делиться по 100 тел и топить всех в Алиансе и т.д. помнишь? Что получается я был прав, что это нереально исполнить? Получается так, а теперь представь сколько будет фана если реально кланов будет 6+ и как весело будет возиться в этой войне... Серега Повер кстати тоже топит за это!... Он шарит где самый фан..

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Чувак ты весь эпик бегаешь за викедами, просто сквозь все кланы, сквозь все логово бежишь за Артурчиком
Лекс делает тоже самое
При этом афкмалой дпсит просто эпик, а Артурчик бегает ****ить афкмалого
Но вам с лекслм по*** контрить дамагера фуриков, главное побегать за викедами и рассказывать какое вы импактище на кмах создаете

На мержике советую все же слиться с лексом и вас будет около 200
Потому что там уже не прокатят такие мувы по 100 человек
Неее.... ты думаешь что меня хейтят Фурирун? Я по кд если Малой в топ дпс стараюсь его убивать, давать кенсл и т.д. если вижу, стою на нем так же как и на Пикачу, да Фурикам проще ибо как по мне они не так опасны как вы, считай этот мой агр в вашу сторону как комплимент... ибо вы реально сильны на данном этапе 1) Вас много! 2) У вас сильное ядро клана! 3) Сильный КЛ 4) 6 Знамен...
Если будет цель дпсить боса то мы всталкнемся с Фурирун а, их больше на 40 + тел, и наши шансы малы и так и так.. В любом случае рано или поздно вы убьете Антагов а, потом всех остальных, пусть я лучше сыграюсь с кланом, чем буду лупить в боса дабы поднять бирюльку которую можно изи взять за голду до закрытия сервера, а вы завезете на х50 еще больше буста для своих бойцов.... "Большая сила, большая ответственность!"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Неее.... ты думаешь что меня хейтят Фурирун? Я по кд если Малой в топ дпс стараюсь его убивать, давать кенсл и т.д. если вижу, стою на нем так же как и на Пикачу, да Фурикам проще ибо как по мне они не так опасны как вы, считай этот мой агр в вашу сторону как комплимент... ибо вы реально сильны на данном этапе 1) Вас много! 2) У вас сильное ядро клана! 3) Сильный КЛ 4) 6 Знамен...
Если будет цель дпсить боса то мы всталкнемся с Фурирун а, их больше на 40 + тел, и наши шансы мала и так и так.. В любом случае рано или поздно вы убьете Антагов а, потом всех остольных, и завезете на х50 еще больше буста для своих бойцов.... "Большая сила, большая ответственность!"
Ну кста респект конечно за набор в клан, само больше вас видел 95-100 человек
А было чет около 40 изначально)
Хз конечно где вы их берете, но у того же лекса всегда с этим траблы и у него наоборот все меньше и меньше людей

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Ну кста респект конечно за набор в клан, само больше вас видел 95-100 человек
А было чет около 40 изначально)
Хз конечно где вы их берете, но у того же лекса всегда с этим траблы и у него наоборот все меньше и меньше людей
Спс, проделана большая комплексная работа, и спс тем людям кто поверил на чистом энтузиазме в эту идею! Всем кто сплотился, и играет рили онли фан, не думая о бусте, не тильтуют если где то, что то, пошло не так! Я думаю они сами балдеют от игры в 90 щей убивая парой 140 тел всех видов кланов ... дальше больше...

Верх