- Лайки
- 15
Ты чего тут забыл? Пэздуй быстро на Олимп!!!:kotikset:47Да сосать чел
Ты чего тут забыл? Пэздуй быстро на Олимп!!!:kotikset:47Да сосать чел
Чувак что ты достаешь людей? Они отдельный таг, сами знают что делают))) Да хоть заберут замок, вообще пое****, это сервер фана, любые способы для них крутые ))))) Ну естественно кроме софта!!!!!!!
Лол, а зачем отдавать фое и идти за 3 п*зды к другому клану, если прям перед нами фурики бегают и глаза мозолят ?) и все вечно душат фуриков, да, да, да) если сам пожрал дерьма, то другим не предлагай! Что по поводу кристаллов - кристаллы викедов отлетели первые во время осады и чёт от них не было нытья, в отличии от фуриков))Открываю личико тебе, смотрел видосы окуня и вижу что легионы ебашат в спину фуриков когда этого можно избежать (отдать саблю или фое и убежать например за топ сайд и душить его или хотя бы не ебашить в крысу пока стоят дерутся на баюме антаги и фурики........... Видел легоины в лоб лоб выходили против фуриков, и результат всегда 1, легионы морды в пол, фурики пытаются набить морду топ сайду когда их блять ДУШАТ 3 ТАГА, ХЬЮСТОН 3 ТАГА ДУШАТ ФУРИКОВ У КОТОРЫХ 130+ ТЕЛ, ВИКЕДОВ 140+, АНТАГОВ 150+ И ЛЕГИОНОВ 80+ = 370 ТЕЛ ЕБАШУТ 130+ ХМММММММММ, НУ ДА ЛОГИЧНО, А ПО ПОВОДУ КРИСТАЛОВ НА ЗАМКЕ, Вова ты выйди в честный бой к фурикам и сломай кристалы, а не когда они на орфене баюме валике или тарике!!!! В крысу прийти и сломать может каждый!!!! Так же касается и кланов викедов и антагов (выйди в честный бой против викедов или антагов когда они стоят на замке)........... Вова я всегда слышал от тебя слова одни : "я предпочитаю честный бой" По твоему сломать кристаллы пока все на эпиках это честный бой???
Ты реально подумал что антагов 150 тел , да ладно , сейчас там 100 ****ьниковОткрываю личико тебе, смотрел видосы окуня и вижу что легионы ебашат в спину фуриков когда этого можно избежать (отдать саблю или фое и убежать например за топ сайд и душить его или хотя бы не ебашить в крысу пока стоят дерутся на баюме антаги и фурики........... Видел легоины в лоб лоб выходили против фуриков, и результат всегда 1, легионы морды в пол, фурики пытаются набить морду топ сайду когда их блять ДУШАТ 3 ТАГА, ХЬЮСТОН 3 ТАГА ДУШАТ ФУРИКОВ У КОТОРЫХ 130+ ТЕЛ, ВИКЕДОВ 140+, АНТАГОВ 150+ И ЛЕГИОНОВ 80+ = 370 ТЕЛ ЕБАШУТ 130+ ХМММММММММ, НУ ДА ЛОГИЧНО, А ПО ПОВОДУ КРИСТАЛОВ НА ЗАМКЕ, Вова ты выйди в честный бой к фурикам и сломай кристалы, а не когда они на орфене баюме валике или тарике!!!! В крысу прийти и сломать может каждый!!!! Так же касается и кланов викедов и антагов (выйди в честный бой против викедов или антагов когда они стоят на замке)........... Вова я всегда слышал от тебя слова одни : "я предпочитаю честный бой" По твоему сломать кристаллы пока все на эпиках это честный бой???
Чел, включи фантазию и представь что бы было если бы все только что и делали что душили фуриков?)Открываю личико тебе, смотрел видосы окуня и вижу что легионы ебашат в спину фуриков когда этого можно избежать (отдать саблю или фое и убежать например за топ сайд и душить его или хотя бы не ебашить в крысу пока стоят дерутся на баюме антаги и фурики........... Видел легоины в лоб лоб выходили против фуриков, и результат всегда 1, легионы морды в пол, фурики пытаются набить морду топ сайду когда их блять ДУШАТ 3 ТАГА, ХЬЮСТОН 3 ТАГА ДУШАТ ФУРИКОВ У КОТОРЫХ 130+ ТЕЛ, ВИКЕДОВ 140+, АНТАГОВ 150+ И ЛЕГИОНОВ 80+ = 370 ТЕЛ ЕБАШУТ 130+ ХМММММММММ, НУ ДА ЛОГИЧНО, А ПО ПОВОДУ КРИСТАЛОВ НА ЗАМКЕ, Вова ты выйди в честный бой к фурикам и сломай кристалы, а не когда они на орфене баюме валике или тарике!!!! В крысу прийти и сломать может каждый!!!! Так же касается и кланов викедов и антагов (выйди в честный бой против викедов или антагов когда они стоят на замке)........... Вова я всегда слышал от тебя слова одни : "я предпочитаю честный бой" По твоему сломать кристаллы пока все на эпиках это честный бой???
Вообщето это я хелпер, а если ты не Илья, то вийди одсюда розбійникИлюша?))) Пффф, такое себе удовольствие делать, может еще скажи я хелпер? Или Лекс?)))) Учетку я не создавал, просто раньше на форуме не сидел, решил заглянуть что тут происходит))) Ну и вижу что полный бред и вранье одно)))
Отредактируй, пж)Чет фурики обижаются софт играя с софтом забавно, ну вы конечно клоуны
А с какого перепуга Легионы должны думать о фурриках, а не о своём клане? Клан играет на себя, а не на фурриков по старой дружбе. Забавно читать сообщения от представителя одного из топ сайдов о том, что его душит сайд, который сейчас в меньшинствеОткрываю личико тебе, смотрел видосы окуня и вижу что легионы ебашат в спину фуриков когда этого можно избежать (отдать саблю или фое и убежать например за топ сайд и душить его или хотя бы не ебашить в крысу пока стоят дерутся на баюме антаги и фурики........... Видел легоины в лоб лоб выходили против фуриков, и результат всегда 1, легионы морды в пол, фурики пытаются набить морду топ сайду когда их блять ДУШАТ 3 ТАГА, ХЬЮСТОН 3 ТАГА ДУШАТ ФУРИКОВ У КОТОРЫХ 130+ ТЕЛ, ВИКЕДОВ 140+, АНТАГОВ 150+ И ЛЕГИОНОВ 80+ = 370 ТЕЛ ЕБАШУТ 130+ ХМММММММММ, НУ ДА ЛОГИЧНО, А ПО ПОВОДУ КРИСТАЛОВ НА ЗАМКЕ, Вова ты выйди в честный бой к фурикам и сломай кристалы, а не когда они на орфене баюме валике или тарике!!!! В крысу прийти и сломать может каждый!!!! Так же касается и кланов викедов и антагов (выйди в честный бой против викедов или антагов когда они стоят на замке)........... Вова я всегда слышал от тебя слова одни : "я предпочитаю честный бой" По твоему сломать кристаллы пока все на эпиках это честный бой???
Почему мамонты вымерли а дегераты ноющие на софт до сих пор живыярлыки не ярлыки это факт фурики ноют на софт играя с ним же\
Но всем писдят шо они фулл легит имея скрипт на рашик ну ничего
Иной раз даже смешно читать высеры людей из клана фурирунес
софтеры хуже олимперов
Почему мамонты вымерли а дегераты ноющие на софт до сих пор живы![]()
А если олимпер софтер?софтеры хуже олимперов
@TrackerА если олимпер софтер?
потому шо челам регу не дали, вот теперь и ноют
Почему мамонты вымерли а дегераты ноющие на софт до сих пор живы![]()
Лучше б им отчем по ****у в детстве не давалпотому шо челам регу не дали, вот теперь и ноют![]()
ну это пиgарасы среди геевА если олимпер софтер?
Ахахахах, пусть хоть в жопу @бутся главное чтобы Pидорами небылину это пиgарасы среди геев