[Набор в клан] LEGION

козачок

Граф
Лайки
530
надо же, ИЛЛЮХА заморочился и сделал ВТОРУЮ учетку ради этого "сочинения". Почему у тебя не возникло вопросов когда Легион аналогично замку фуриков так же сломал кристаллы викедам и антагам, ААА? почему не возникло вопросов когда чуть не кастанули замок у викедов, А? почему не возникло вопросов анализируя ситуацию с других КМов когда с фуриками стычки происходили скорее из-за неизбежности чем целенаправленной атаки, ААА? Открой личико, Гюльчитай.
ТАК ПОЯРЧЕ)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Привет) сначала были убиты кристаллы на Руне, потом на Гиране, и следом на ШТТ!!!
7 пункт означает подстроиться под игру своего клана, если потребуется сесть на супорт профу к примеру а, не подстроится под тех с кем мы раньше играли, это новый клан, которые играет только ради своей выгоды, и не строит союзы, все мувы делаются строго ради выгоды участников клана, не кого предвзятого отношения не к кому из, нету!!!
Ну ну, посмотрим мы как вы с Эдиками (эдельвейс) не сольётесь потом на х50....отдельный и независимый клан....

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну ну, посмотрим мы как вы с Эдиками (эдельвейс) не сольётесь потом на х50....отдельный и независимый клан....
А почему они не должны сливаться ? Если они хотят играть а не стоять в 80 чел контролить 1 дестра - это будет логичным решением .
Забавно конечно будет если они снова нырнут в фури , когда все придут с х100 в 150 чел а тут на тебе 260 фуриков.

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Пум плюм. Вчера пробегал мимо бая, пнул его под сраку и изи кольцо выпало , так шо ВТС изи бая ;)
Или обмен на 99 икарус молотков на +14)

Последнее редактирование:

ТотСамыйОрк

Наследник
Лайки
2
Илюша?))) Пффф, такое себе удовольствие делать, может еще скажи я хелпер? Или Лекс?)))) Учетку я не создавал, просто раньше на форуме не сидел, решил заглянуть что тут происходит))) Ну и вижу что полный бред и вранье одно)))

ТотСамыйОрк

Наследник
Лайки
2
надо же, чел заморочился и сделал учетку ради этого "сочинения". Почему у тебя не возникло вопросов когда Легион аналогично замку фуриков так же сломал кристаллы викедам и антагам? почему не возникло вопросов когда чуть не кастанули замок у викедов? почему не возникло вопросов анализируя ситуацию с других КМов когда с фуриками стычки происходили скорее из-за неизбежности чем целенаправленной атаки? Открой личико, Гюльчитай.
Открываю личико тебе, смотрел видосы окуня и вижу что легионы ебашат в спину фуриков когда этого можно избежать (отдать саблю или фое и убежать например за топ сайд и душить его или хотя бы не ебашить в крысу пока стоят дерутся на баюме антаги и фурики........... Видел легоины в лоб лоб выходили против фуриков, и результат всегда 1, легионы морды в пол, фурики пытаются набить морду топ сайду когда их блять ДУШАТ 3 ТАГА, ХЬЮСТОН 3 ТАГА ДУШАТ ФУРИКОВ У КОТОРЫХ 130+ ТЕЛ, ВИКЕДОВ 140+, АНТАГОВ 150+ И ЛЕГИОНОВ 80+ = 370 ТЕЛ ЕБАШУТ 130+ ХМММММММММ, НУ ДА ЛОГИЧНО, А ПО ПОВОДУ КРИСТАЛОВ НА ЗАМКЕ, Вова ты выйди в честный бой к фурикам и сломай кристалы, а не когда они на орфене баюме валике или тарике!!!! В крысу прийти и сломать может каждый!!!! Так же касается и кланов викедов и антагов (выйди в честный бой против викедов или антагов когда они стоят на замке)........... Вова я всегда слышал от тебя слова одни : "я предпочитаю честный бой" По твоему сломать кристаллы пока все на эпиках это честный бой???

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Открываю личико тебе, смотрел видосы окуня и вижу что легионы ебашат в спину фуриков когда этого можно избежать (отдать саблю или фое и убежать например за топ сайд и душить его или хотя бы не ебашить в крысу пока стоят дерутся на баюме антаги и фурики........... Видел легоины в лоб лоб выходили против фуриков, и результат всегда 1, легионы морды в пол, фурики пытаются набить морду топ сайду когда их блять ДУШАТ 3 ТАГА, ХЬЮСТОН 3 ТАГА ДУШАТ ФУРИКОВ У КОТОРЫХ 130+ ТЕЛ, ВИКЕДОВ 140+, АНТАГОВ 150+ И ЛЕГИОНОВ 80+ = 370 ТЕЛ ЕБАШУТ 130+ ХМММММММММ, НУ ДА ЛОГИЧНО, А ПО ПОВОДУ КРИСТАЛОВ НА ЗАМКЕ, Вова ты выйди в честный бой к фурикам и сломай кристалы, а не когда они на орфене баюме валике или тарике!!!! В крысу прийти и сломать может каждый!!!! Так же касается и кланов викедов и антагов (выйди в честный бой против викедов или антагов когда они стоят на замке)........... Вова я всегда слышал от тебя слова одни : "я предпочитаю честный бой" По твоему сломать кристаллы пока все на эпиках это честный бой???
Да сосать чел

Север49

Барон
Лайки
15
Дядя, ты ****ец наивный) Шахматы знаешь что такое? =) Ну вот... пока что Шах;) Дальше только интересней) Хочешь честный бой? Выйди в ринг и сдомай себе ебло)

Лайки
30
Чувак что ты достаешь людей? Они отдельный таг, сами знают что делают))) Да хоть заберут замок, вообще пое****, это сервер фана, любые способы для них крутые ))))) Ну естественно кроме софта!!!!!!!

Верх