- Лайки
- 1 005
Ты что тут забыл?
Да я зашел привет сказать..ты куда рыпнулся, иди на батл))))
Ляяяяя накинулись..
Ууу сюка!!
Ты что тут забыл?
Да я зашел привет сказать..ты куда рыпнулся, иди на батл))))
спс удача не помешает конечно, но тут другой подход...!!!будет тоже самое что с ДаркСайдами)))
ну гл вам, но сомневаюсь что что-то из этого получится, так как любой МИД клан подпитка для топа у которого нехватка людей)
хз, на прошлой сотке играли за гладов, не один пак нас 9vs9 не убил на споте!!! дык мы еще летали пофанится на кариков и там складывали по очереди 3 пака Антагов без особых усилий... все зафиксировано...друг , мне абсолютно п0х\й где играть , куда моё пати там и я, прошлое х100 мы е6али всех в соло пати))
я просто говорю как оно было)))
что всё пошли к да\ну на Айбишопе, а по итогу ****а забанили и где те паки?))
ку Димасик, ностальгируешь? ))) Не знаю что ты рофлишь, админ мамблы реально на изи в любое время суток может через сайт все настроить, чекнуть логи, или настроить мамблу как душе угодно... в других кланах я сталкивался с траблыми в этой самой мамбле причем элементарные вещи не нерфились..Сколько раз прошу его отсыпать мне чутка. что шмалит)))
✓ Мамбла с администрацией 24/7, постоянным мониторингом и решением разных проблем;
Лучшее что я видел за последний год в "Набор в клан"![]()
Да я угараю)ку Димасик, ностальгируешь? ))) Не знаю что ты рофлишь, админ мамблы реально на изи в любое время суток может через сайт все настроить, чекнуть логи, или настроить мамблу как душе угодно... в других кланах я сталкивался с траблыми в этой самой мамбле причем элементарные вещи не нерфились..
привет, привет)) Апнул Ютуб?Да я угараю)
Не.. захожу просто со знакомыми поздороваться )
Да, и нормально.привет, привет)) Апнул Ютуб?
скрайд тебя реабилитировать не собирается?Да, и нормально.
Но сейчас подзабил снова на 2-3 недели.
Дела были
Снова начну![]()
долго решались, надо было перед стартом пилить.Посмотреть вложение 148055
Привет, Легионеры!!!
Если вам надоело, вы устали или просто нет желания играть, вам не дают спокойно развиваться, убивая вас на спотах, а вокруг одни зерго-сайды, которые неизменно осели на этом проекте, где в клане каждый сам за себя и выживает как может без какой-либо поддержки, где токсичность и рейдж достигли апогея, тогда уделите несколько минут своего времени, чтобы прочитать данное сообщение!!!
О нас :
Мы - закаленный в сражениях клан с совершенно иным подходом к игре, делающий упор в сплочённость и здоровые отношения между паками, открываем набор готовых групп (7-9) инициативных, стабильных и адекватных людей, готовых развиваться каждую минуту и двигаться только вперед! От нас вы получите максимально дружескую атмосферу, поддержку, хороший фан и помощь в фарме, кучу опытных игроков, всегда готовых помочь в любой ситуации делом и советом!
Кстати, если ты опытный ПЛ без пака, или же просто хороший игрок, обладающий лидерскими качествами, который хочет попробовать себя в роли ПЛа, готовый собрать новую пати и вести за собой людей, то мы так же ждём тебя в наших рядах!
✓ 10-й Уровень клана, ФКС-С;
✓ Крепость;
✓ Мамбла с администрацией 24/7, постоянным мониторингом и решением разных проблем;
✓ Ядро Клана с огромным опытом в своём деле гарантирует вам стабильную поддержку!
✓ Фан на рейдах клана (рейд-боссы всех видов, осады, территориальные войны, ПВП , ПВЕ, ГВГ, олимпиада и т.д)
✓ Инновационный подход к мониторингу онлайна клана и его профитности через таблицы для контроля импакта каждой пати, где бездарям, которые пытаются выехать за счёт профита других, просто не будет места!;
✓ Дружный и скилловой состав из групп данного проекта, имеющих большой опыт игры в л2:
-HD
-ATF
-A1
-FORFUN
-BLVCK
И многие другие...
Мы готовы помочь вам во всех аспектах игры, начиная от нюансов меты нового баланса и заканчивая протектом на спотах или развитием экономики пати и др.
Требования к вступающим в клан!
1. Стабильный онлайн пати 7-9 ( имеются исключения, обговариваются);
2. Связь: мамбл;
3. Телеграм;
4. Адекватность;
5. Умение играть в команде;
6. Желание развиваться;
7. Готовность подстроиться под сложившуюся в игре ситуацию;
8. Донат приветствуется!!!
https://t.me/pL_HD_DevastaT0R
Зачем?) Не нужноскрайд тебя реабилитировать не собирается?
ты нашел себя на другом севере?Зачем?) Не нужно![]()
Да ты прям описал клан "периос". Будем ждать Вас из соточкиПосмотреть вложение 148055
Привет, Легионеры!!!
Если вам надоело, вы устали или просто нет желания играть, вам не дают спокойно развиваться, убивая вас на спотах, а вокруг одни зерго-сайды, которые неизменно осели на этом проекте, где в клане каждый сам за себя и выживает как может без какой-либо поддержки, где токсичность и рейдж достигли апогея, тогда уделите несколько минут своего времени, чтобы прочитать данное сообщение!!!
О нас :
Мы - закаленный в сражениях клан с совершенно иным подходом к игре, делающий упор в сплочённость и здоровые отношения между паками, открываем набор готовых групп (7-9) инициативных, стабильных и адекватных людей, готовых развиваться каждую минуту и двигаться только вперед! От нас вы получите максимально дружескую атмосферу, поддержку, хороший фан и помощь в фарме, кучу опытных игроков, всегда готовых помочь в любой ситуации делом и советом!
Кстати, если ты опытный ПЛ без пака, или же просто хороший игрок, обладающий лидерскими качествами, который хочет попробовать себя в роли ПЛа, готовый собрать новую пати и вести за собой людей, то мы так же ждём тебя в наших рядах!
✓ 10-й Уровень клана, ФКС-С;
✓ Крепость;
✓ Ядро Клана с огромным опытом в своём деле гарантирует вам стабильную поддержку!
✓ Фан на рейдах клана (рейд-боссы всех видов, осады, территориальные войны, ПВП , ПВЕ, ГВГ, олимпиада и т.д)
✓ Инновационный подход к мониторингу онлайна клана и его профитности через таблицы для контроля импакта каждой пати, где бездарям, которые пытаются выехать за счёт профита других, просто не будет места!;
✓ Дружный и скилловой состав из групп данного проекта, имеющих большой опыт игры в л2:
-HD
-ATF
-A1
-FORFUN
-BLVCK
И многие другие...
Мы готовы помочь вам во всех аспектах игры, начиная от нюансов меты нового баланса и заканчивая протектом на спотах или развитием экономики пати и др.
Требования к вступающим в клан!
1. Стабильный онлайн пати 7-9 ( имеются исключения, обговариваются);
2. Связь: мамбл;
3. Телеграм;
4. Адекватность;
5. Умение играть в команде;
6. Желание развиваться;
7. Готовность подстроиться под сложившуюся в игре ситуацию;
8. Донат приветствуется!!!
https://t.me/pL_HD_DevastaT0R
+ты нашел себя на другом севере?