- Лайки
- 16
Пока ты сидишь на форуме, лысый сидит под падиком.ну сколько? 50? 70?
Пока ты сидишь на форуме, лысый сидит под падиком.ну сколько? 50? 70?
SextoSensu <3Блять смсл играть на скрайде если всех захватят секту сенсу я просто не понимаю
<3SextoSensu <3
та по***..,только они все в ог )
ну с ог мб пара паков ливнет, они вроде с ним раньше играли.ну вон пришел @Fergle
и тоже стал собирать свой таг
и будет их 30-40+, нк так же, и остальных
вот спроси, в чем проблема?
хз годеса с 16 года пи3дили только 3 челата по***..,
годес всегда корону терял..
когда такие солянки в союз выходили...
а потом же его псинки ныли про 69 кланов
я сказал только насчет тех кого я помню ....хз годеса с 16 года пи3дили только 3 чела
баззи, лайф и я
остальные каждую неделю собирали новый альянс на 1 файт проигрывали и распадались
ты забыл про самого топового КЛахз годеса с 16 года пи3дили только 3 чела
баззи, лайф и я
остальные каждую неделю собирали новый альянс на 1 файт проигрывали и распадались
Вес серв в 1 клан и наподать на ог и не нойте что ог зерг и ог сосите к***Что он там написал? Ток в кратце
Я не против если сехтусенсу сделает меняБлять смсл играть на скрайде если всех захватят секту сенсу я просто не понимаю
о чем ты? в ог щас +/- 15 паков, у варов столько же, если не больше, которые раскиданы в 3-4 тага, в итоге они и сами собраться не могут, и ог не в состоянии противостоять.Это будет брет. Если всех собрать в один клан это будет неуправляемый зерг. Против одного . Это даже Как то будет не честно. Да и какой в этом смысл. Не стоит этого делать.
Что то похожие уже было. Клан ОАО что подобное собрал. И что потом было Не было фана вообще. Серв потеряет фан. А потом все пошло по кругу . Карочи нет смысла что то объеденять. А то будет просто мертвый серв.
Ну или ждать очередного пвп сервера напр. Для прилива людей.
Прям как КНЯЗЬ. Такое чувство, буд-то они нападут, отнимут флаги, замки и ог распадается. Ну такоеВес серв в 1 клан и наподать на ог и не нойте что ог зерг и ог сосите к***
Даже если это будет и так .тот зерг который соберется допустим но не факт. Сам потом распадаться будет. Будет просто скучно. И все по кругу .Прям как КНЯЗЬ. Такое чувство, буд-то они нападут, отнимут флаги, замки и ог распадается. Ну такое
Тут не нужно зерг таги, просто админы сделают в клане меньше людей.Это будет брет. Если всех собрать в один клан это будет неуправляемый зерг. Против одного . Это даже Как то будет не честно. Да и какой в этом смысл. Не стоит этого делать.
Что то похожие уже было. Клан ОАО что подобное собрал. И что потом было Не было фана вообще. Серв потеряет фан. А потом все пошло по кругу . Карочи нет смысла что то объеденять. А то будет просто мертвый серв.
Ну или ждать очередного пвп сервера напр. Для прилива людей.
Врятле будут делать меньше людей. В кланах. Если сделают ну тока я Самневаюсь. Некто не мешает сделать дополнительный клан и туда тагнуть людей . И бегать всем в мести. Так что это все ну такое себе.Тут не нужно зерг таги, просто админы сделают в клане меньше людей.
И кто пишет - альянсы, 69 и так дальше будет, его толком не будет так как рано или поздно все захотят флаги, норм замки, и так дальше, и ударят в спину.
Ну 150 человек в 1 клане это хуже чем 150 в 3 так как и руководить труднее будет и урон в своих будет залетать, также и нойзы и дэбафы от овераВрятле будут делать меньше людей. В кланах. Если сделают ну тока я Самневаюсь. Некто не мешает сделать дополнительный клан и туда тагнуть людей . И бегать всем в мести. Так что это все ну такое себе.
Ну так что доп клан?Врятле будут делать меньше людей. В кланах. Если сделают ну тока я Самневаюсь. Некто не мешает сделать дополнительный клан и туда тагнуть людей . И бегать всем в мести. Так что это все ну такое себе.
Сомневаюсь. Огороды не успакоются пока не оазвялят этот зерг. Так что фан будетДаже если это будет и так .тот зерг который соберется допустим но не факт. Сам потом распадаться будет. Будет просто скучно. И все по кругу .
Кто?ну с ог мб пара паков ливнет, они вроде с ним раньше играли.
Та я тож не противЯ не против если сехтусенсу сделает меня
Товарищ агрошкольник уходи. Ты не очень умный и не оч интересный) Обьяснять тебе что-то про твою невнимательность и неграмотность лень)то чувство когда сами ОГ вторую неделю ноют что нет фана. Нет фана - выйди с ОГ сделай таг дай пи3ды Ване. Это же по твоим словам так просто и так нужно. А что такое? не выйдет? не получится? зачем тебе это?
Так вот если тебе это не надо, завали е6ало и смотри молча на попытки других сделать опозицию готовому сиграному кланому.
И что бы ты, диванный критик, понимал, собрать всех множетсво людей под один таг них*я бл9ть не просто. Нужен хороший КЛ о котором все знают, нужны паки или хотябы ПЛы которые могу выполнять елементарные поручения. Если тебе укурку ОГэшному все так просто, назови сейчас ники хорошего КЛа, который хочет делать опозицую зергу под отличным командованием, и ники таких же ПЛов, которые с радостью пойдут под его таг.
Если не сможешь этого сделать к завтрашнему дню то я бы на твоем месте поламал себе пальцы за то что пишешь ху*ню не думая.
не, ты обьясни давай, только не за мою не грамотность, поясни за тобою написаный текст, и не сливайся.Товарищ агрошкольник уходи. Ты не очень умный и не оч интересный) Обьяснять тебе что-то про твою невнимательность и неграмотность лень)