- Лайки
- 90
Поэтому спотыкаешься? Одни отмазы ей богуПлитка у баюма лежит слишком плохо.
Поэтому спотыкаешься? Одни отмазы ей богуПлитка у баюма лежит слишком плохо.
Да-да-да. Начать бы здесь конструктив... 128 (12)Поэтому спотыкаешься? Одни отмазы ей богу
надо вас обратно им отдать, чтобы срач разводить было с кем/summon elfsprit to forum, че так скучна та, где срач(((
Да че я там один пытался срач развести (надо вас обратно им отдать, чтобы срач разводить было с кем![]()
Говори, я слушаю.Да-да-да. Начать бы здесь конструктив... 128 (12)
Я в поле с тобой дрался один раз, когда ты был за хавка. Тогда со мной еще дрался и тир, которого я в конце убил, а потом дожал и тебя. Вас было двое, а я всего лишь "изи берс" , однако почему я вытащил, а ты жрал землю?
Потому что все это время я убивал тира, который бегал и хилился от мобов,разве нет?если ты хавка убил с праидом ета не героиство
и убивал 5 мин)
Потому что все это время я убивал тира, который бегал и хилился от мобов,разве нет?
Я не говорил, что это геройство,однако я же изи берс, **** ты меня с тиром то не убил?
быть или не быть, вот в чем вопрос.етот тир был нуб и он инагда был инагда не был тебя
хз вабше што он делал
убит нормалнава тира 1х1 с берсом шанс 5%
ХЛАДИИИ СИЛА КУЛюбой мили автоатакер тупо корм для глада. Особенно нравится когда дестры падают от своих же критов под 20к.
выжить бы для начала после 20к,а то еси крит будет после второго-третьего удара то упадут обаЛюбой мили автоатакер тупо корм для глада. Особенно нравится когда дестры падают от своих же критов под 20к.
Есть инфа что оба не упадут.выжить бы для начала после 20к,а то еси крит будет после второго-третьего удара то упадут оба![]()
выходить с заведомо слабым противником в равном кол-ве и снимать это - зашквар.Соединил что накопилось с воскресенья
(+бонус в виде войса )
человек словы или человек гроши я так знаю)
даже не активка
я тебя и так считаю норм арб
а етот iBoyr.GT или не помню как там
етот пазор для вас) скажите ему што 4к ат хавка ета очен много ))
научи ему соуел бариер кагда надо иузат)
зашквар это всем твоим мемберам орать что не играют на этой помойке, но при этом пытаться по кд фармить белефа/дворика.выходить с заведомо слабым противником в равном кол-ве и снимать это - зашквар.
о чём ты мусор, все мои играют со мной.зашквар это всем твоим мемберам орать что не играют на этой помойке, но при этом пытаться по кд фармить белефа/дворика.
)0о чём ты мусор, все мои играют со мной.
Кто остался на скрайде - их выбор слабых.