Legendary Work(mPvP, mGvG)

Gell

Граф
Лайки
1 084
скоро

ишо жду апа лучников

если апают как абишали буду за хавка но если нет тагда уже ,,,
Ты играешь то за хавка, то за паладина\шк(?), однако что в гвг, что в данном 27x27 от тебя смысла нет.
Хватит ****еть. Ты такой же топ берса, как и сет топ арба пак?:)

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
эй ****оска, ты чего слилась?( Мне скучно стало, погавкай пожалуйста
ееее чел захотел сквирта в лицо ет всегда пожалуйста
а что тебе отвечать если ты ****осина тупая все равно сальешься как сперма по губам твоей матери
овца ты местная
всем уже все ясна с тобой
если опять захочешь обеденного траха просто квоть меня в любой теме, дам ****юлей в любое время суток

GoGoGo

Барон
Лайки
19
ееее чел захотел сквирта в лицо ет всегда пожалуйста
а что тебе отвечать если ты ****осина тупая все равно сальешься как сперма по губам твоей матери
овца ты местная
всем уже все ясна с тобой
если опять захочешь обеденного траха просто квоть меня в любой теме, дам ****юлей в любое время суток
Ахахахаха)) опять да ун повелся xD Спасибо за лай, моя хорошая сучка. Приведу тебе кобеля скоро) Попозже опять полай, прям настроение поднимаешь псинка)
P.S. Я все так же не читаю твои зеленые ответы и повторюсь только бабы и не нормальные слабозадые парни пишут цветными шрифтами) Точно, теперь буду звать тебя слабозадая.

Последнее редактирование:

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ты итак без шанса

тут ток 1 берса был мой ровн ета TheEpic

далше все гавно в поле

за 2 крита убиваю берсах 13к хп и 2,4к пдфом
зачем ты говоришь о шансах?
если вы по кд жрете говно от этого берса.
мы с абисом как в мамбле обсуждали берса в паке, на что он ответил "с хорошим контролем берс тупа корм для арб"
значит что? правильно, у вас хреновый контроль, в чем я и не сомневался.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
первый признак терпомода
когда чел пытается доказать что он не пидор, всегда пишет в начале "ахахахах"
тупой имбицил нормальна давай батлицо, а то в чс кину и не кому буит твою **** увлажнять после твоего слива на форуме
твои месаджи одинаковые как два сасочка твоей ****и мамаши

GoGoGo

Барон
Лайки
19
первый признак терпомода
когда чел пытается доказать что он не пидор, всегда пишет в начале "ахахахах"
тупой имбицил нормальна давай батлицо, а то в чс кину и не кому буит твою **** увлажнять после твоего слива на форуме
твои месаджи одинаковые как два сасочка твоей ****и мамаши
Что что слабозадая сучка?:DD Не вижу что ты пишешь, все очень зеленое!! Гав гав)))
Такой ты биомусор это жесть))) Тебе не надоело что тебя разводят по кд?) Похоже что нет)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
зачем ты говоришь о шансах?
если вы по кд жрете говно от этого берса.
мы с абисом как в мамбле обсуждали берса в паке, на что он ответил "с хорошим контролем берс тупа корм для арб"
значит что? правильно, у вас хреновый контроль, в чем я и не сомневался.

ат етава берса мах 5 раз падал и я хавк

хороши арба не должн падат ат берса кагда у них ест в пати биш

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Что что слабозадая сучка?:DD Не вижу что ты пишешь, все очень зеленое!! Гав гав)))
Такой ты биомусор это жесть))) Тебе не надоело что тебя разводят по кд?) Похоже что нет)
esli ti dumaew wto ti razvodiw kogoto to mojew idti nahuy slaboymniy tedesko unskill
zapomni ti nekto v moem ponimanii ya tebya uje unizil v drugih temah no ti vedew sebya kak tvoy batya alkash kotoriy pizdil tebya v detstve huem i teper u tebta takaya silnaya tyaga k polivomu mujskomu organu

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ат етава берса мах 5 раз падал и я хавк

хороши арба не должн падат ат берса кагда у них ест в пати биш
а мне кажется ты очередной абисовский ****, который считает что арба сильнее берса.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
а мне кажется ты очередной абисовский ****, который считает что арба сильнее берса.

арба не силни берса
за берса я всех топ арба убивал и даже изи

кагда у тия на алт б пдф 4к, п атак 4,5к, хп 20к арба мясо для берса

но в паке у вас норм тим билд в таком паке берса смертаносни

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190

но хороши арба не должен умеерет ат берса кагда у него ест пати биш

я считаю хороши арба ета кагда арба может бегат 200+уваротам (без уе)

GoGoGo

Барон
Лайки
19
esli ti dumaew wto ti razvodiw kogoto to mojew idti nahuy slaboymniy tedesko unskill
zapomni ti nekto v moem ponimanii ya tebya uje unizil v drugih temah no ti vedew sebya kak tvoy batya alkash kotoriy pizdil tebya v detstve huem i teper u tebta takaya silnaya tyaga k polivomu mujskomu organu
Нет ты не биомусор, ты ВЕЛИКИЙ биомусор)) настолько тупой что даже сам этого не замечаешь)) Иди уроки делай соплячка)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
но хороши арба не должен умеерет ат берса кагда у него ест пати биш

я считаю хороши арба ета кагда арба может бегат 200+уваротам (без уе)
ты предлагаешь арбе бегать с дагером на уворот?

Верх