Legendary Team vs Don Team

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Оо
мама я в телеке!!!111

• Лайк
Реакции: Keks

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
  • Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
айда гвг?
но ты же сейчас сам отвалишься как помойка, так зачем вылазишь то?
сиди где сидел, а именно в мусоре
слыш хyecoc, я смотрю ты кроме как в мамбле кадрить баб сифозных ты ещё научился на форуме чот патпёздывать, ты предлагаешь мне менять сетап ради выхода гвг с вашей помойкой? кххх тьфу в eблo твоей мамаши, я руководствуюсь словами при виде вашей игры в поле или на кмах
переваривай

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
слыш хyecoc, я смотрю ты кроме как в мамбле кадрить баб сифозных ты ещё научился на форуме чот патпёздывать, ты предлагаешь мне менять сетап ради выхода гвг с вашей помойкой? кххх тьфу в eблo твоей мамаши, я руководствуюсь словами при виде вашей игры в поле или на кмах
переваривай
так предсказуемо
обычный высер ОГшника, который там не чего из себя не представляет, лишь пользуется тем что сосет и ему позволяют тявкать на форуме от лица ОГ
стыдаба

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Вот уважаю Инстенхта, он вообще красава и на кадмусе успевает кланом руководить и на гранд каине выкачал пацанов 77 и взял себе хэро и еще нашел время на скрадмус х1200 зайти и дать пи3дюлей донам, ваще нереальный респехт пацану, просто легенда.

ставь лейкоцит, если уважаешь инстинхта!

diaz228

Виконт
Лайки
335
переваривай

xyesoska zavali ebalo ly4we,evoidiw gvg ok da

• Лайк

huggan

GOD
Лайки
9 340
Вот уважаю Инстенхта, он вообще красава и на кадмусе успевает кланом руководить и на гранд каине выкачал пацанов 77 и взял себе хэро и еще нашел время на скрадмус х1200 зайти и дать пи3дюлей донам, ваще нереальный респехт пацану, просто легенда.

ставь лейкоцит, если уважаешь инстинхта!
спасибо, приятно

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Я такая стыдоба, что ты даже моё сообщение в подпись запилил
Эх тяжело быть знаменитостью
так как у тебя рак мозга, ты все перепутал
твое сообщение в моей подписе, как пример того каким позорищем вроде тебя, НЕ СТОИТ БЫТЬ

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
так как у тебя рак мозга, ты все перепутал
твое сообщение в моей подписе, как пример того каким позорищем вроде тебя, НЕ СТОИТ БЫТЬ
божечки мне это сказала айва которая бегает по кланам и ищет кто бы ей присунул, такое се

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Просвети меня хоть, что за тёлка то?
смысл?
ты слевное говно, которое при этом будет отрицать очевидные вещи, я тебе выше уже писал, сиди в своем мусоре и не высовывай свой рот
на этом можешь тут плеваться дальше кровью, мне ***

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
смысл?
ты слевное говно, которое при этом будет отрицать очевидные вещи, я тебе выше уже писал, сиди в своем мусоре и не высовывай свой рот
на этом можешь тут плеваться дальше кровью, мне ***
боже что то пuзданул не обоснованное теперь мажется ясно
утопись в говне лох

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
боже что то пuзданул не обоснованное теперь мажется ясно
утопись в говне лох
хахахахахахахха
посмотри что ты пишешь в ответ на то чтоб выйти в гвг на х1200, НА х1200
ты предлагаешь мне менять сетап ради выхода гвг с вашей помойкой?
именно по причине того что ты сливной мусор, мне с тобой не особо интересна дискуссия, тя обосать проще чем марвина в его молодые годы

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
хахахахахахахха
посмотри что ты пишешь в ответ на то чтоб выйти в гвг на х1200, НА х1200

именно по причине того что ты сливной мусор, мне с тобой не особо интересна дискуссия, тя обосать проще чем марвина в его молодые годы
вот это ты меня обоссал конечно... с меня как с водопада стекает никак не отмоюсь
раз уж на то пошло то ты слабый хуecoc что бы звать арчеров без бишей на гвг, пак который тупо для клановых замесов аут.
буду рад набить на вас пвп на след выходных

• Лайк
Верх