айда гвг?вот она элита а не эта помойка на видео которые отваливаются по нт
https://vk.com/videos145558731?z=video145558731_164628472/pl_145558731_-2
Ты че Пуелить умеешь ?)МЕНЯ ТУТ ЦЕЛЫХ 2 КАК ЖЕ КРУТО!!!РЕВАНШ ВЗЯТЬ МОЖНО???ТОК ПОЗЖЕ
слыш хyecoc, я смотрю ты кроме как в мамбле кадрить баб сифозных ты ещё научился на форуме чот патпёздывать, ты предлагаешь мне менять сетап ради выхода гвг с вашей помойкой? кххх тьфу в eблo твоей мамаши, я руководствуюсь словами при виде вашей игры в поле или на кмахайда гвг?
но ты же сейчас сам отвалишься как помойка, так зачем вылазишь то?
сиди где сидел, а именно в мусоре
так предсказуемослыш хyecoc, я смотрю ты кроме как в мамбле кадрить баб сифозных ты ещё научился на форуме чот патпёздывать, ты предлагаешь мне менять сетап ради выхода гвг с вашей помойкой? кххх тьфу в eблo твоей мамаши, я руководствуюсь словами при виде вашей игры в поле или на кмах
переваривай
слыш хyecoc, я смотрю ты кроме как в мамбле кадрить баб сифозных ты ещё научился на форуме чот патпёздывать, ты предлагаешь мне менять сетап ради выхода гвг с вашей помойкой? кххх тьфу в eблo твоей мамаши, я руководствуюсь словами при виде вашей игры в поле или на кмах
переваривай
спасибо, приятноВот уважаю Инстенхта, он вообще красава и на кадмусе успевает кланом руководить и на гранд каине выкачал пацанов 77 и взял себе хэро и еще нашел время на скрадмус х1200 зайти и дать пи3дюлей донам, ваще нереальный респехт пацану, просто легенда.
ставь лейкоцит, если уважаешь инстинхта!
Что ты сделать можешь лошок, твоя судьба чекать форум и впитывать мою спермуxyesoska zavali ebalo ly4we,evoidiw gvg ok da
какой же ты все таки комнатный Чак НорисЧто ты сделать можешь лошок, твоя судьба чекать форум и впитывать мою сперму
Я такая стыдоба, что ты даже моё сообщение в подпись запилилкакой же ты все таки комнатный Чак Норис
стыдоба из ОГ
так как у тебя рак мозга, ты все перепуталЯ такая стыдоба, что ты даже моё сообщение в подпись запилил
Эх тяжело быть знаменитостью
божечки мне это сказала айва которая бегает по кланам и ищет кто бы ей присунул, такое сетак как у тебя рак мозга, ты все перепутал
твое сообщение в моей подписе, как пример того каким позорищем вроде тебя, НЕ СТОИТ БЫТЬ
Сказал Вася, бегающий за телкой которая бегает по кланамбожечки мне это сказала айва которая бегает по кланам и ищет кто бы ей присунул, такое се
Просвети меня хоть, что за тёлка то?Сказал Вася, бегающий за телкой которая бегает по кланам
ну такое.....................
смысл?Просвети меня хоть, что за тёлка то?
боже что то пuзданул не обоснованное теперь мажется ясносмысл?
ты слевное говно, которое при этом будет отрицать очевидные вещи, я тебе выше уже писал, сиди в своем мусоре и не высовывай свой рот
на этом можешь тут плеваться дальше кровью, мне ***
хахахахахахаххабоже что то пuзданул не обоснованное теперь мажется ясно
утопись в говне лох
ты предлагаешь мне менять сетап ради выхода гвг с вашей помойкой?
ты предлагаешь мне менять сетап ради выхода гвг с вашей помойкой?
именно по причине того что ты сливной мусор, мне с тобой не особо интересна дискуссия, тя обосать проще чем марвина в его молодые годыты предлагаешь мне менять сетап ради выхода гвг с вашей помойкой?
вот это ты меня обоссал конечно... с меня как с водопада стекает никак не отмоюсьхахахахахахахха
посмотри что ты пишешь в ответ на то чтоб выйти в гвг на х1200, НА х1200
именно по причине того что ты сливной мусор, мне с тобой не особо интересна дискуссия, тя обосать проще чем марвина в его молодые годы