[Набор в группу] LEGENDARY(лф БД)

queemz

1%
Лайки
8 562
Нужен БД в мейн, на постоянную основу.(маг пак)
от вас:

1)стабильный прайм с 19.30 по мск 4-5 дней в неделю(прайм под эпики/гвг, пт выходной)
2)фул буст с эпиком, нужными лсами/сетами и т д
3)понимание что требуется от профессии, адекватное восприятие критики.
4)умение пользоваться средствами связи(для предупреждения о возможном не появлении)

от пачки получите:
1)добрейшего вечерочка
2)грамотную игру
3)эпики, гвг, дейли фан

лс тут. или скуп yattkapower

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
Актуально
Лф сильных челиков

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Хз, бп вряд ли, слишком руки из жопы. Ну там видно будет. Я не совсем скоро врыв, просто почву готовлю. :)
как по мне на СВСе намного тяжелее(
А так, я бы конечно тоже поиграл, но блин хрен оторвешься потом)))

Team69

Граф
Лайки
899
как по мне на СВСе намного тяжелее(
А так, я бы конечно тоже поиграл, но блин хрен оторвешься потом)))
Не, свсом морально легче, бп же потом всем паком будут хyeсосить.

queemz

1%
Лайки
8 562
твою жопу не раз выручал слабый бп)))
да мы бегали то пару раз))
ты ж там все шмот то терял то находил
а так, хз как свс может быть сложнее бп.
как минимум по контролю ты должен мгновенно соображать приоритет клинса, контролить как свою часть пачки, так и чужую(что б не залетел баланс в лимиты), все время в движении, баны по кд, слип, хил, уд там прожать в нужный момент и т д а это еще берн не нужен тут
а у свса то по сути - держать основные сонги, агрить в макрос, ну и дебаф кидать

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
как минимум по контролю ты должен мгновенно соображать приоритет клинса, контролить как свою часть пачки, так и чужую(что б не залетел баланс в лимиты), все время в движении, баны по кд, слип, хил, уд там прожать в нужный момент и т д а это еще берн не нужен тут
а у свса то по сути - держать основные сонги, агрить в макрос, ну и дебаф кидать
ШО, ТЫ ЕБНУТЫЙ? Я ГБХ ЗАЖИМАЮ И МЫ ЖИВЕМ, КЛИНС ВЛЕТАЕТ ТОЛЬКО С КУПОЛА, ТАК ШО НЕ*** ТУТ

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
1 раз раздели и все)
Далее не играл с вами, так как уже по прайму не подходил) Но и не могу отрицать, что ты меня кикнул бы после пару фанчиков:D
А за свса, я не играл ни разу, поэтому и не в курсе) и написал ведь, ЛИЧНО для меня свс сложнее, просто я так думаю))

Верх