Scryde x1000 Легендарный высер (Judicator main)

Сделать Judicator отдельной професией?

• Да

Голосов: 40 42,6%
  • Нет

Голосов: 33 35,1%
  • Дурак или да?

Голосов: 21 22,3%

• Всего проголосовало
    94

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Обсудили внутри команды предложение. Как и говорилось ранее, пока подобного обновления ждать не стоит, но в следующем обновлении баланса постараемся учесть ваше пожелание. Возможно, что это будет уже даже на следующем х100

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Обсудили внутри команды предложение. Как и говорилось ранее, пока подобного обновления ждать не стоит, но в следующем обновлении баланса постараемся учесть ваше пожелание. Возможно, что это будет уже даже на следующем х100
Цепную хилку сделаете джуду?

Craftiness

Барон
Лайки
16
а можно джудику просто цепочку на хил ,вообще хорошо им будет ))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А почему кста снова сбшек соединили?

Vinchi

Барон
Лайки
35
Обсудите ещё пожалуйста добавление в пасивки 3 руны как у всех проф на 81(беда по резистам) и
Fighter’s will + Magician’s will
Буст не сильный но необходимый)

Заранее благодарен

Vinchi

Барон
Лайки
35
Есть какие новости?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Если введут джуда на олимпе, ауру вы даже не понюхаете... Я ее заберу с 1 периода...

Crl

Барон
Лайки
70
Убрал бы Джудикатора из игры и обрыганских стетапов Луки+ шк+Джудикатор, Глады+шк+Джудикатор не стало бы:f09f988d-2x:

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Убрал бы Джудикатора из игры и обрыганских стетапов Луки+ шк+Джудикатор, Глады+шк+Джудикатор не стало бы:f09f988d-2x:
глад и без джудика убивает кансел мага((((
а когда они в фул-замесах залетают на магпачку под шилой и джудом то да, согласен - пиши пропало, за секунд 5 ляжет вся пачка вместе с танками и бардами

TaracsA

Граф
Лайки
876
глад и без джудика убивает кансел мага((((
а когда они в фул-замесах залетают на магпачку под шилой и джудом то да, согласен - пиши пропало, за секунд 5 ляжет вся пачка вместе с танками и бардами
Танк пати уд+ закрывашка, время жизни +15 секунд, пережить ап можно, дальше я бы купола раскрыл бы и + нойз но там уже сами смотрите)

Vinchi

Барон
Лайки
35
@Adutrix
Новый год новая попытка)
На олимп можете не пускать дайте хоть сабы и пасивки)

• Лайк
Реакции: Oklu

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Для меня лично смысла нету просто считаю что если его нету официально то это сделан по приколу и оставить лучше думаю хотя я не ротив

Верх