Легендарный подкаст: несвятая троица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
У меня вопрос к хелперу у тебя на км в мамбле сидело 350 тел. Я понимаю что 50-60 тел просто сидят в мамбле не играя при слиянии у тебя в 1 сайд все невлезут будеш в 2 состава играть ? Или же челики просто пойдут в другой сайд для биг вара?
я отвечу тут, как и везде, будет 1 клан)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Рассуждения КЛов говорят о том, что им пофиг на фан, им нужен только дроп. )) Не могут даже час на драконе карусели поводить... Смешно слушать...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Рассуждения КЛов говорят о том, что им пофиг на фан, им нужен только дроп. )) Не могут даже час на драконе карусели поводить... Смешно слушать...
А ты дуешься, что тебя не позвали?

• Лайк
Реакции: Gux

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
У меня вопрос к хелперу у тебя на км в мамбле сидело 350 тел. Я понимаю что 50-60 тел просто сидят в мамбле не играя при слиянии у тебя в 1 сайд все невлезут будеш в 2 состава играть ? Или же челики просто пойдут в другой сайд для биг вара?

Сам подумай... Взвесь и приди к разумному выводу

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Запись будет?
Я все профукал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
мой сверхважный вопрос так и не задали
эфир не оч

• Лайк
Реакции: Marl

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Обсуждать как зерг Хелпера завтра и в последующие дни всех переедет? ) Лучше фильмы смотреть и спортом заниматься, чем тут торчать.
и всё таки ты тут торчал, слушал подкаст, и даже решил высрать своё мнение
кул стори боб

Kackad

Виконт
Лайки
412
и всё таки ты тут торчал, слушал подкаст, и даже решил высрать своё мнение
кул стори боб
Позвонили, сказали будет интересное обсуждение нововведений и креативных предложений. Обманули..
Ведущий спасал весь диалог, выворачивая его в интересные стороны. Жаль, что наши с ним кланы не пересекались в поле.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я тот, у кого есть вот такой друг:rolleyes:
MV5BMTkzMj.jpg

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Обсуждать как зерг Хелпера завтра и в последующие дни всех переедет? ) Лучше фильмы смотреть и спортом заниматься, чем тут торчать.
Гхм... Зерг не на пустом месте возник... А противоположный же зерг не смог удержать людей... в итоге получили то, что имеется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх